Весьма любопытно получается. Мне тогда подумалось, что показалось. Но... Вот попадается мне подобное - понятно, но... На этом канале, посвящённому студии красоты в Москве, всего 16 видео. Макияж, укладка, ногти. Ладно... Такая категоричность про хозяек и кормилиц выглядит странно в смысле того, какие видео youtube shorts предлагаются. Но это только ваше личное дело, я не осуждаю =) Prime пишет:
В серпинтарии с гадюками ему лучше, чем с мужиками на заводе.
Которая там Дана - вот постоянно видя такую хню думаю как она с такими когтями жопу-то вытирает?..
И главное - зачем (и нахуя??) такие когти? Ведь в них ни красоты, ни целесообразности
Весьма любопытно получается. Мне тогда подумалось, что показалось. Но... Вот попадается мне подобное - понятно, но... На этом канале, посвящённому студии красоты в Москве, всего 16 видео. Макияж, укладка, ногти. Ладно... Такая категоричность про хозяек и кормилиц выглядит странно в смысле того, какие видео youtube shorts предлагаются. Но это только ваше личное дело, я не осуждаю =) Prime пишет:
В серпинтарии с гадюками ему лучше, чем с мужиками на заводе.
Которая там Дана
И главное - зачем (и нахуя??) такие когти? Ведь в них ни красоты, ни целесообразности
Целесообразности тут и не бывает, это просто её желание. Да, чем они длиннее, тем бОльшего ухода требуют, тем меньше действий можно с ними делать нормально. Мужчинам не нравится белый маникюр, но это она для себя) Ногти длиннее длины 4 (это не в см, не в мм) носить сложно и неудобно, но хотят, кто ж запретит) Plombir пишет:
Екатерина, тоже, что ли, бухаешь?..
Текст несвязный, непорнятно что сказать-то хотела
Нет, совсем нет, никогда, хотя иногда думаю о красном вине, но нельзя =) А сказала, что просто так YouTube подобные темы не предлагает, да и зачем этих пьяниц осуждать, они ведь не будут вашими жёнами)
[quote да и зачем этих пьяниц осуждать, они ведь не будут вашими жёнами)
Вот это вот "зачем" - очень интересная тема.
Мы её постоянно вскользь касаемся а между тем именно этот вопрос во многом определяет уровень мышления собеседника.
Наверно тут нужна аналогия.
Есть такой современный писатель - фантаст Сергей Лукьяненко. Давно уже не читаю ничего из его новых произведений, на мой взгляд он далеко ушел от тех идей которые мне нравились в его раннем творчестве. Но это не важно. Важно что ему некоторые понятия, в свое время, удалось удачно сформулировать.
Вообще, он позиционирует себя как "взрослого" писателя, но в его ранних работах в основном действуют подростки. И вот в том "Волшебном Мире Будущего" который он широкими мазками обозначил в сборнике "Дорога на Веллесберг" он придумал две стадии взросления которые проходит человек на пути от рождения до смерти.
Каждая стадия подтверждается прохождением неких экзаменов по завершению которых экзаменуемый получает соответствующий Знак (или не получает )
Первый знак называется - "Достиг возраста индивидуальной ответственности"
Тут все просто. Это значить что ребенок стал подростком, из помещения выходит в дверь, а не в окно, ложку мимо рта не пронесет, и жопу себе вытирать умеет. И самое главное - осознает что именно он сейчас делает и может нести ответственность за свои поступки.
Этот знак дает право на многое. Самостоятельно путешествовать, пользоваться всеми видами общественного транспорта (включая самолеты), пользоваться бесплатными магазинами... в общем имея этот знак можно вполне комфортно жить в том обществе.
Но для того чтобы считаться по настоящему взрослым и полезным членом этого общества, и к примеру учувствовать в выборах, вести научные исследования или занимать серьезную должность нужно получить следующий знак - "Достиг возраста коллективной ответственности".
Это означает что человек (теперь уже точно Человек, а не подросток) не только работает, к примеру (там это не обязательно) но делает для общества что то действительно полезное.
И самое главное - Мыслит интересами этого Общества. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Олигархом. Женюсь на красавице, буду баловать её. Покупать шубы, бриллианты, машины, водить в самые дорогие рестораны…
- Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?
- Раньше космонавтом. А теперь – женой Павлика
Которая там Дана - вот постоянно видя такую хню думаю как она с такими когтями жопу-то вытирает?..
"Фредди (Крюгер) идет к тебе,
получше дверь запри.."(с)
Глядя на фото, навеяло из детства...
Последнее редактирование: 27 Дек 2023 19:43 от Alex Kilgur.
Рад что до всего, что сказано в ролике, дошел своим умом, .. ну или почти своим,
Страшно не от того, что есть девушки, предпочитающие клубы или карьеру, чем семью, а то, что такое видео - это ведь для кого-то будет откровением, это будет кому-то открытием, хотя всё на поверхности. Каждая девушка - целая вселенная со своими ценностями и установками, мне доводилось общаться с десятками тех, кто предпочли карьеру и бизнес вместо мужа и семьи, а доводилось и с теми, у кого было около 30 мужчин (а возраст не больше 35). Отвращение, непринятие, - как иначе? Главное не показать это им в глаза. Для остальных (большинства) всё же хотя бы на словах семья всегда в приоритете, а время покажет, насколько это правда приоритет для них.
Как же хочется поныть подумать о том, что нет никакого толку от этого соответствия моей квартиры с той идеальной квартирой, "в которой чисто, убрано, наготовлено, хоть и не для кого" в моём случае. Не это ценно, как бы ни хотелось. И могут быть какие угодно благие качества, намерения о построении семьи, верность и отсутствие измен, а это всё неважно, это не выдерживает никакой конкуренции с абсолютно любой девушкой, которая даже готовить не умеет, и о верности она слышала лишь в сериалах и фильмах. Выбрана будет она, и не за душевные качества, а совсем за другое. Shooric73 пишет:
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
…чтобы не выхватить по ебалу.
Потому что когда их «несёт» - они теряют тормоза
Да-да-да, всё это так, но бить зачем? Сильный лишь пальцем пригрозит, скажет "стоп, если сейчас не закроешь рот, я сделаю то-то и то-то", а затем объясняет, почему не права, и с этим захочется согласиться. Это точно сработает, только если с другой стороны не истерика, слезы и красное лицо.
И я не спорю, я дополняю! =)
Ну да. Конечно жы... Сильный лишь пальцем пригрозит, скажет "стоп, если сейчас не ...
А если не послушалась? Значить ты не "сильный" и нехуя тебя слушатьса а затем объясняет, почему не права,
Это вообще феерический пиздец
Кто объясняет - тот прогибается! (С)
Любое "объяснение" всегда прерывается на полуслове воплями - "Ты не мужик, ты тряпка! Только болтать умеешь!!!"
Нееет уж... лучше не "объяснять" а сразу по ебалу...
Впрочем, чего это я? Я же так, теоретик...
Не приходилось, и надеюсь не придется
Будет правильнее перенести из юмора сюда. У Шурика здесь немного длинный пост есть, вот и я это поддержу, ответив разово по теме и не размазывая сопли на пару страниц (самоирония). Пломбир, как вы знаете, далеко не дурак, и опыт совместной жизни с женщиной имеет, может делать какие угодно по грубости выводы. Ну имеет право. Люди слишком разные, кто-то считает, что иметь 30 мужчин за жизнь - это "опыт" (с), а кто-то скажет, что оскорблять своего мужчину - едва ли простительное действо. И от темперамента зависит многое. Что касается ваших слов здесь, Шурик... "А если не послушалась?". Как сказал бы кто-то, "берега попутала значит", стоит дать всего 1 дополнительную попытку понять, кто ты и с кем ты, настояв на этом "стоп" + указательном пальце. Если и при этом этого всего не хватило, пощёчина от мужчины будет заслуженной, некоторых и правда придётся затыкать. Особо темпераментных истеричек. Я искренне считаю, что нельзя говорить мужчине, что он - тряпка, болтун или не мужчина. Прозвучит пафосно, но это почти что непростительный поступок, ещё и очень тупой, ты же сама его выбирала, а наверняка и говорила "Да" в ЗАГСе. И чего будут стоить её слова и кто она сама? Оставим без ответа. Быть замужем, за мужем - быть на его стороне, поддерживать в любом начинании, превозносить его качества, хвалить и любить, заботиться и понимать, что не занимаешь первое место в его жизни, не противиться этому. На первом месте у мужчины - он сам, его развитие, его качества и его "Я", на втором - его друзья и увлечения, на третьем - семья и девушка/жена. Если девушка достаточно тупа и эгоистична, будет лезть в первое место, где будет в итоге несчастна. Потому что надолго она там не задержится. Не хватает им скромности, воспитания. Мозгов в конце концов.
Опять я куда-то не туда, идём далее по тексту. "Кто объясняет - тот прогибается! (С)". Объяснять - не значит прогибаться, это не феерический пиздец, если выбрана адекватная и порядочная, а не клубная кукла. Самые крепкие семьи, как правило, те, в которых партнёры договариваются и умеют слушать друг друга, а это не такое частое явление. Если позволила себе оскорбить своего мужчину, пусть неосознанно, пусть даже на эмоциях, рамки должны быть поставлены, чтобы прощение нужно было заслужить с полным признанием своей неправоты. И это вовсе не жестоко, это справедливо. Оскорблять своего мужчину, унижать его статус, его мужское начало - это на 1 ступень ниже измены в моей системе ценностей, то есть почти самый непростительный, низкий поступок.
Стоит ли вообще говорить о том, какая гниль была выбрана в роли девушки, если имеет место шантаж в любом проявлении? Это где-то выше, чем измена, это что-то нечеловеческое. Меня порой тошнит от того, насколько они могут быть испорченными, пьяными, опустившимися, испорченными и непригодными для семьи. Если сами мужчины не станут поднимать требования, планку для подобных клубных кукол, то ничего и не изменится, и будут десятки тысяч тех, кто не ставит мужчину ни во что, потому что такие ценности им чужды.
А закончить хотелось бы фразой, над построением которой думаю в течение дня. Пусть она звучит так: Не горячись на душевные качества девушки, если выбирал её за внешние.
Кажется, вино я всё же буду пить, в одиночестве.
Последнее редактирование: 28 Дек 2023 04:44 от Ekaterina.
Хотел в БАР видео предложить глянуть. Но, сюда тоже можно. Почти сказочная или киношная история. Там есть всё, традиции, уважение к старшим в роду(даже если они не правы), любовь, настоящая женщина, настоящий мужчина. А ещё прям по О'Генри всё, как там.. : Не мы выбираем свой путь - то, что внутри нас, движет нами.
Так, кажется.. В общем, стоит увидеть. Но, долго, чисто если время есть. Услышать тоже стоит, поёт девчонка классно.
И такое бывает. А как она поняла, что дуб натурал? Все таки на Западе сей действие происходит (подсказывают, что в Канаде) .А так удобно, конечно, он от нее никуда не сбежит.
Фразы «забраться на сук» и «не руби сук на которым сидишь» теперь заиграли новыми красками.
===
Я полагаю на неё можно в суд подать - она нагло навязывает "отношения" дубу - а может он против??