Urban пишет:
Это если есть эти сестрофренды. А если нету их, ты же девок на улицу не выпрешь. У меня по бате прадед был жёсткий выживальщик, как впрочем и прадед по материнской линии. Так вот тот, что по отцу когда то бабушку мою с тремя детьми в дом не пустил, когда на деда похоронка пришла с фронта. Со словами "Ты теперь отрезанный ломоть" Бабушка выжила, дети выжили, дед тоже живой остался, только два раза в плену был. Первый раз убежал, в штрафниках искупил так сказать вину кровью. Во второй раз аж в Данию на острова свезли. Бежать без вариантов в общем, но выжил. А когда вернулся, с отцом больше толком и не общался, как чужие стали. Тяжело жили тогда люди, прадеда своего я судить не буду, да и права такого не имею. Он своё хапнул, жёстким воякой был и в Империалистическую и Гражданскую. Прошёл и коллективизацию и тыл военный с послевоенной жизнью. Но вот каково ему было сыну и внукам в глаза смотреть потом все годы, что прожил после войны? Это хотелось бы узнать, но отец мало говорит об этом, он после войны родился, не помнит особо ничего.
Если сестрое... друзей :) нет то у него два пути - Стать мужиком и непререкаемым авторитетом в семье, или свалить с Матерью. Все. Опять же есть такие Сестры/Братья что не только бросить не грех - еще и пара минусов с кармы снимуться если прикопать таких где...