Urban пишет:
Дебил, не дебил, но там несколько десятков комментов ему сочувствующих. И в общем то это мнение многие разделяют за пределами ВО. Люди видят растущие каждую неделю цены и нарастающую безработицу, им поуху великие достижения России, от которых им только новые повышения цен корячатся. И на мировую политику большинству поуху. Каждый сам в ней прекрасно разбирается и по из мнению Кремль просрал Украину и вчистую проигрывает туркам. Эрдогана хвалят, даже Трампу похвалы слышал от нескольких человек уже. А Путин в их мнении им проигрывает и хрен че им докажешь, слушать не хотят. Сейчас, с этой принудительно по сути вакцинацией и ограничениями для невакцинированных, ещё больше народ накалят. ХЗ, не нравится мне то, что я наблюдаю вокруг. Всё больше и больше раскол между властью и населением. Возможно он меньше, чем в других странах, но он есть и игнорировать его опасно. Имхо, конечно. Пока это так, брожения. Но вот вам в Белоруссии не понравилось же, когда власть по сути хер вам на голову положила. А ведь она тоже о вас заботилась. По своему, конечно, но забота же была? Вот и у нас сходное что то нарастает. Тоже есть забота, но власть идёт в одну сторону, а народ мычит и хочет в другую, какую то свою, с розово-красными мечтами об СССР, но чтоб со всеми плюшками капитализма.
Урбан, одень ватник обратно - куда это ты намылился я смотрю? - в либералы штоль? Вертайся к нам обратно.
Ни в одной стране, никогда не было чтоб народ был доволен. Везде были брожения и раздрай и несправедливость просто в одних странах это прикрыто одеялом авторитаризма, монархии (нужное вписать) а в других якобы свобода слова и поэтому настроения видны.
Я простые вопросы задам : -
Хочешь как в 90е и 2000е?
Стало ли лучше жить простому работяге по сравнению с вышеозвученным временем?
Больше ли возможностей стало для умного и трудолюбивого человека, в том числе для классического "ботаника" по сравнению с выше?
Придавили ли криминал за 20 лет?
Борются ли с коррупцией, реальные действия есть?
Стала ли наша стране действительно самостоятельной державой по сравнению с вышеописанными датами?
На самом деле проблема в том, что нам 30 лет условный запад вдалбливал о том, что наша тушка это личность с которой должны считаться все - и вдолбил. И тушки оху*ли.
Я, не такой старый - но хлебнул развал союза по полной. Я в 10 лет катался на BMW по деревне, а потом 25лет гнул спину чтобы бате помочь вылезти из говна в которое наша семья как и многие другие рухнула вместе с бмв и тд.. Ушатал в хлам здоровье (родители еще хуже) , и помню очень ярко все. И кровищи было море, и самоубийств и смертей и главное махрового беспредела. И главное вижу разницу. И те кто хочет опять отнять и поделить для меня гребаные мрази не достойные пули... Я как никто знаю что в проблемах тушки виновата только тушка и никто не иначе.
Вот как то так. И тем паче мне больно от нормальных пацанов слышать вот это нытье. Без обид.
Везде сейчас жопа, мы еще держимся - но как играют в головах песни о ценности личности в мире, так и играют. "Личность" среднестатистическая хочет есть и не работать. Все. А их заставляют шевелиться. Отсюда недовольство.