Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 21 Июнь 2021 16:50 #5801

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
чили пишет:
П.Д. всегда Фурсова приводит, а Фурсов часто упоминает Швабра.

По Швабу сейчас идёт "Великая перезагрузка". Пландемия спланирована. Это всё шоу мировой элиты. Клаус Шваб, глава всемирного экономического форума, написал манифест нового мира - "Великая перезагрузка". Их цель - сокращение населения и насаждение мирового правительства.

Против обычных людей объявлен геноцид и идёт настоящая информационная война.

Всё так, кроме вот этого:
Против обычных людей объявлен геноцид и идёт настоящая информационная война

Геноцид - это уничтожение
/Истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам /
ИМХО такая задача не ставится - если всех поуничтожать, то кем править?
Ставится задача именно информационно переформатировать
Это вот выражение - "геноцид" - стали применять к месту и не к месту :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex

Эпидемия 21 Июнь 2021 17:49 #5802

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Думаю среди "привитых" много таких, которые привиты на бумаге, такую услугу за три копейки можно было получить без проблем. Сейчас, исключительно по знакомству, потому что самых борзых выпилили на контрольных закупках бэп
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Эпидемия 21 Июнь 2021 18:01 #5803

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
Фермер 76 пишет:
Думаю среди "привитых" много таких, которые привиты на бумаге, такую услугу за три копейки можно было получить без проблем. Сейчас, исключительно по знакомству, потому что самых борзых выпилили на контрольных закупках бэп
Ошибаешся. Я "пробивал" эту тему. Там электронная база и потом контроль, через некоторое время ,проверка на антитела. Поэтому медики на махинации не идут .Палево. Спалиться можно в течении полугода.
Единственный вариант-вместо себя кого-то отправить. ;) Но опять-же, отправят на антитела провериться и спалят.И так и так прийдётся вакцинироваться... :dry:

Эпидемия 21 Июнь 2021 18:14 #5804

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ну конечно же я ошибаюсь, подставили пацанов
www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/...e9319a7947043a3e1175

Эпидемия 21 Июнь 2021 19:05 #5805

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
Фермер 76 пишет:
Ну конечно же я ошибаюсь, подставили пацанов
www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/...e9319a7947043a3e1175
Не, ну таких дебилов, что продают и покупают сертификаты, даже не проводя их через мед.учереждения я в виду не имел. :44-
Говорю-же "...Там электронная база и потом контроль, через некоторое время ,проверка на антитела. "
То есть ты "справку" купил-но в электронной базе этой справки НЕТ! :idea:
Можно конечно на принтере напечатать бланк и заказать печать "Мед.лаборатория "Рога и копыта " Но такое продавать-покупать- дикость! :idea:
Последнее редактирование: 21 Июнь 2021 19:10 от yandex.

Эпидемия 21 Июнь 2021 19:20 #5806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Эпидемия 22 Июнь 2021 08:49 #5807

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11944
Чихание является главным симптомом при коронавирусе у вакцинировавшихся пациентов. Об этом сообщает издание Express.

По данным посвященного коронавирусу исследования ZOE COVID Symptom Study, частое чихание может быть симптомом COVID-19. Названный признак часто проявляется у пациентов, которые ранее вакцинировались и впоследствии все же заразились.

Обычно чихание не является явным признаком COVID-19, оно даже не входит в число самых распространенных симптомов. К последним относят высокую температуру, озноб, постоянный кашель, потерю обоняния, головную боль, одышку, боли в груди, проблемы с кишечником и прочее. При этом чихание чрезвычайно распространено в теплое время года и чаще является симптомом аллергии.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Эпидемия 22 Июнь 2021 11:13 #5808

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков допустил дискриминацию непривитых от коронавируса россиян. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 22 июня.

«Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих», — сказал он в ответ на соответствующий вопрос журналистов.

Песков добавил, что информация уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой о жалобах непривитых людей на дискриминацию является поводом для обсуждения оперштабом.

Эпидемия 22 Июнь 2021 11:23 #5809

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27470
Альтернативное мнение:https://topwar.ru/184213-krizis-doverija-naroda-k-vlasti.html

Эпидемия 22 Июнь 2021 11:41 #5810

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Альтернативное мнение:https://topwar.ru/184213-krizis-doverija-naroda-k-vlasti.html

Дурачок какой-то писал, этот Самсонов Александр

Вернуть доверие народа. Национализировать элиту и её капиталы. Национализировать ЦБ. Отменить пенсионную реформу. Провести новую индустриализацию. Поднять благосостояние народа, проявить к нему заботу.

Восстановить на базовом (советском) уровне школу – высшую, профессионально-техническую и среднюю, здравоохранение, науку, систему массового физического, интеллектуального и творческого развития. Подавить разрушительные начала в культуре, искусстве и ТВ. Мощная демографическая программа по спасению русского суперэтноса, с упором на многодетные семьи (3–4 и более).

Во внешней политике – полноценный союз с Китаем, курс на воссоединение русских земель и русского народа.

Всё в стиле: "пусть Путин издаст указ! - и станет так!"
Дебил, бля.
"Национализация" - это новая гражданская война
Слишком многие завязаны на существующий порядок вещей.
Вот тот же Дрожжи - он точно готов по приказу отдать свой бизнес кому-то - говорят "государству", но управлять-то им будет реально "кто-то", и управлять безмозгово, ибо сходу во всё не вникнешь. И готов он переселится из своего "гнезда" в квартирку в городе?
И Палл - тоже вот буржуй! - его тоже раскулачить предлагает Самсонов Александр? И тд и тп.
"Новую индустриализацию" - это как?
В смысле сейчас что, Россия - в промышленном развале?
Как это? - оружие лучшее в мире, по продажам в мире вторые после США (те просто нагибают своих "союзников". а то бы были первые), в космос летаем, новую базу вот запланировали строить, чисто свою; атомные электростанции, системы переработки МОКС-топлива - нигде нет, в России есть; плавучую АЭС вот построили, мост, самый сильный ледокольный флот в мире - это всё приметы деиндустриализации?..
"Поднять благосостояние" - это как? По команде всем увеличить зарплату в разы? Так гос-во платит зп только бюджетникам, как частникам приказать? Они ж позакрываются, если невыгодно бует, и сядут на т о же гос.пособие!
"Мощная демографическая программа по спасению русского суперэтноса" - это как? Обязать всех русских иметь по пять ребёнков законодательно?
"Во внешней политике – полноценный союз с Китаем, курс на воссоединение русских земель и русского народа." - а негласный союз с Китаем почему нельзя? Именно что надо себя выставить "новым Гитлером" и дать повод сплотиться против себя всему Западу?
"на воссоединение" - это как? Захватить Белоруссию???

Да он форменный дебил, этот автор...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, DrIV, babax, Шмель, Solo, Кузмич

Эпидемия 22 Июнь 2021 12:10 #5811

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дебил, не дебил, но там несколько десятков комментов ему сочувствующих. И в общем то это мнение многие разделяют за пределами ВО. Люди видят растущие каждую неделю цены и нарастающую безработицу, им поуху великие достижения России, от которых им только новые повышения цен корячатся. И на мировую политику большинству поуху. Каждый сам в ней прекрасно разбирается и по из мнению Кремль просрал Украину и вчистую проигрывает туркам. Эрдогана хвалят, даже Трампу похвалы слышал от нескольких человек уже. А Путин в их мнении им проигрывает и хрен че им докажешь, слушать не хотят. Сейчас, с этой принудительно по сути вакцинацией и ограничениями для невакцинированных, ещё больше народ накалят. ХЗ, не нравится мне то, что я наблюдаю вокруг. Всё больше и больше раскол между властью и населением. Возможно он меньше, чем в других странах, но он есть и игнорировать его опасно. Имхо, конечно. Пока это так, брожения. Но вот вам в Белоруссии не понравилось же, когда власть по сути хер вам на голову положила. А ведь она тоже о вас заботилась. По своему, конечно, но забота же была? Вот и у нас сходное что то нарастает. Тоже есть забота, но власть идёт в одну сторону, а народ мычит и хочет в другую, какую то свою, с розово-красными мечтами об СССР, но чтоб со всеми плюшками капитализма.
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, Schwartzhog, Dark, Prime, Полма, Кузмич

Эпидемия 22 Июнь 2021 12:13 #5812

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Верно, всё это плохо кончится.
Что не отменяет того, что автор - дебил
Спасибо сказали: Urban, Кузмич

Эпидемия 22 Июнь 2021 12:14 #5813

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Скорее популист.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Prime

Эпидемия 22 Июнь 2021 12:23 #5814

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Автор мечтатель и идеалист(что в общем то недалеко от твоего определения, Пломбир). Из таких получались рьяные социалисты-революционеры когда то.
Спасибо сказали: Plombir

Эпидемия 22 Июнь 2021 13:13 #5815

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7283
Я когда читал, меня не покидало ощущение что я газету Правда просматриваю. ..

Эпидемия 22 Июнь 2021 13:31 #5816

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Ну так что камрады, в России рост числа заболевших, новый штамм "Дельта".
Более смертоносный и заразный.
Старые прививки больше не актуальны, новых ещё нет. А всю страну собираются привить и прививают получается вакцинами, которые теперь менее эффективны. В итоге мы имеем новую пандемию в мире. То ли ещё будет...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Полма

Эпидемия 22 Июнь 2021 13:37 #5817

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7283
Urban пишет:
Дебил, не дебил, но там несколько десятков комментов ему сочувствующих. И в общем то это мнение многие разделяют за пределами ВО. Люди видят растущие каждую неделю цены и нарастающую безработицу, им поуху великие достижения России, от которых им только новые повышения цен корячатся. И на мировую политику большинству поуху. Каждый сам в ней прекрасно разбирается и по из мнению Кремль просрал Украину и вчистую проигрывает туркам. Эрдогана хвалят, даже Трампу похвалы слышал от нескольких человек уже. А Путин в их мнении им проигрывает и хрен че им докажешь, слушать не хотят. Сейчас, с этой принудительно по сути вакцинацией и ограничениями для невакцинированных, ещё больше народ накалят. ХЗ, не нравится мне то, что я наблюдаю вокруг. Всё больше и больше раскол между властью и населением. Возможно он меньше, чем в других странах, но он есть и игнорировать его опасно. Имхо, конечно. Пока это так, брожения. Но вот вам в Белоруссии не понравилось же, когда власть по сути хер вам на голову положила. А ведь она тоже о вас заботилась. По своему, конечно, но забота же была? Вот и у нас сходное что то нарастает. Тоже есть забота, но власть идёт в одну сторону, а народ мычит и хочет в другую, какую то свою, с розово-красными мечтами об СССР, но чтоб со всеми плюшками капитализма.
Урбан, одень ватник обратно - куда это ты намылился я смотрю? - в либералы штоль? Вертайся к нам обратно.
Ни в одной стране, никогда не было чтоб народ был доволен. Везде были брожения и раздрай и несправедливость просто в одних странах это прикрыто одеялом авторитаризма, монархии (нужное вписать) а в других якобы свобода слова и поэтому настроения видны.
Я простые вопросы задам : -
Хочешь как в 90е и 2000е?
Стало ли лучше жить простому работяге по сравнению с вышеозвученным временем?
Больше ли возможностей стало для умного и трудолюбивого человека, в том числе для классического "ботаника" по сравнению с выше?
Придавили ли криминал за 20 лет?
Борются ли с коррупцией, реальные действия есть?
Стала ли наша стране действительно самостоятельной державой по сравнению с вышеописанными датами?

На самом деле проблема в том, что нам 30 лет условный запад вдалбливал о том, что наша тушка это личность с которой должны считаться все - и вдолбил. И тушки оху*ли.
Я, не такой старый - но хлебнул развал союза по полной. Я в 10 лет катался на BMW по деревне, а потом 25лет гнул спину чтобы бате помочь вылезти из говна в которое наша семья как и многие другие рухнула вместе с бмв и тд.. Ушатал в хлам здоровье (родители еще хуже) , и помню очень ярко все. И кровищи было море, и самоубийств и смертей и главное махрового беспредела. И главное вижу разницу. И те кто хочет опять отнять и поделить для меня гребаные мрази не достойные пули... Я как никто знаю что в проблемах тушки виновата только тушка и никто не иначе.
Вот как то так. И тем паче мне больно от нормальных пацанов слышать вот это нытье. Без обид.
Везде сейчас жопа, мы еще держимся - но как играют в головах песни о ценности личности в мире, так и играют. "Личность" среднестатистическая хочет есть и не работать. Все. А их заставляют шевелиться. Отсюда недовольство.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 13:38 от babax.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Dergachi, Ekaterina, 1tsov, Niknikl

Эпидемия 22 Июнь 2021 17:40 #5818

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16139
Урбан, здесь рвануло не потому что власть что-то на кого-то положила. А потому, что заботилась она в основном только о себе. Что-то сделать, построить, ввести - только с могучего пинка Лукошенки. Во всём остальном - сохраняли стабильность. Ну, то есть застой. А он привел к тому, что всё сгнило и устарело. И сейчас всё неконкурентоспособно и убыточно. Работы нет. Денег нет. А социалка была хорошая, грех жаловаться. Но не социалкой единой жив народ. Социалка - это на диссерт. А основное?! А оно было оставлено как есть ибо не тот уровень интеллекта, чтобы строить, обновлять и развивать. И теперь большая часть из нас из-за этого в жопе великой. И самому крутиться нельзя. Раскулачат так, что пожизненно в долгах будешь. А если будешь сильно живучий, то будешь местный бюджет штрафами кормить и несколько безработных на тебя повесят, чтобы ты им рабочие места создал.
Бульбашей на бунт поднять с одного пинка или положенного болта нереально. Такие же болты на нас и раньше ложили. Но сейчас котел дошел до кипения. По совокупности ВСЕХ причин.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, babax, Urban

Эпидемия 22 Июнь 2021 20:47 #5819

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Понял тебя, Шмель. У нас ситуация другая, конечно же. Просто власть строит государство в котором хорошо предпринимателю, инициативному человеку, спортсмену, силовику, хорошему, высокооплачиваемому спецу, вахтовику, чиновнику, а также всем, кто на различных пособиях сидит(то есть этим было раньше, до скачка доллара хорошо, а теперь им мало и они тоже закипают). Идея хорошая. При стабильном, поступательном развитии мы бы, глядишь, и построили бы развитое социально благополучное на 80-90% государство. Но реалии сейчас меняются с дикой скоростью. Никто нам такого государства построить спокойно уже не даст.

А в стране есть большой пласт населения, которому не дано было попасть ни в одну из вышеуказанных категорий. Есть пенсионеры по возрасту с пенсиями в 12 тысяч рублей. И даже с 20 тысячами пенсии(далеко не у каждого такая) ценник выросший уже не даёт прожить так же, как до 14года, а к примеру в Абакане это средняя зарплата по городу-20-25 тр. То же и в Красноярске. Прибавь к этому все населённые пункты поменьше. Картинка сложится не самая весёлая. Вот об этом я и говорю. Такой пласт населения, который не устраивает его стабильно ухудшающееся материальное положение и который не способен в силу разных причин воспользоваться всеми нынешними возможностями улучшить его, при этом доверие к власти у этого социального слоя на критически уже низком уровне. И чтобы удержать его от бунта, ему нужна какая то оправдывающая его нынешнее положение идея, обоснование, путь должен быть указан к лучшей жизни. А иначе это медленно закипающий котёл, которому пытаются потуже крышку завинтить. И вроде также пытаются пары спустить через выплаты, пособия, акции всякие с концертами и тп. Но это всё полумеры.

Не знаю, может и нагнетаю. Возможно есть решение этой проблемы. Просто видя вокруг себя нарастающее недовольство и на своей шкуре зная, что бывает, когда оно прорывается и чем чревато, видя к чему это приводило в соседних республиках, чувствую себя не очень уютно. В глазах этих новых, вольеых и не вольных, люмпенов я не воин, защищавший свою страну и народ, теперь заслуженно отдыхающий(а в реале ищущий новую нишу для себя, не до отдыха сейчас), а пёс режима, нагло жировавший на их налоги, а теперь ещё и кайфующий, хоть и относительно молодой, когда им ещё пахать до 65(благодаря тому же режиму, кстати) лет.

Когда то Столыпин так же вёл Россию к процветанию, даже более твёрдо. И тоже ничего не объяснял особо основной массе ведомых. И тоже внешние и внутренние факторы вмешались. Не успел довести. Хотелось бы, чтобы новые Столыпины оказались пошустрее и более понятны, что ли. А пока что люди ощущают некую не договорённость, мякго говоря, при постепенно завинчивающихся гаечках. И хитро улыбающегося Пескова на экранах своих телевизоров. Блин, Бабах сейчас опять меня в либералы запишет. А я чисто с позиции выживальщика жопой чую, не к добру это. Анализировать пытаюсь. Максимально беспристрастно.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2021 20:56 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Полма, Кузмич, Dergachi, чили

Эпидемия 22 Июнь 2021 21:05 #5820

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22019
:cheer: :idea: :blush:

Copyright © 2021. Все права наши.