Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 06 Май 2020 15:24 #4281

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40318
radikal.ru/video/Sk7nS3XDHuO ещё одно подтверждение права на жизнь способа лечения от Янда нашего.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 06 Май 2020 15:37 #4282

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Это еще что, сейчас набирает ход высмеивание тех кто ходит в защите. Сам столкнулся. На днях с товарищем работающим нач службы безопастности одного заводика,скатались в металлоприемку. Он там палит характерные железки которые работяги тырят, а я иногда материал закупаю. Маски перчатки естественно,дистанция с кем разговариваем. Так вот два быдлофрагмента начали с ходу -А че маски? болеете? . А вы знаааете,что это все фигня! А если че это вас не спасет...и прочий трипер в довольно агрессивной форме. Бандерлоги были посланы нахер,чуть не дошло до драки,честно очень хотелось проломить тупые бошки.
Товарищ рассказал, что пока добирался от работы до меня тоже гуляющие массы тыкали в него пальцами и хихикали ,ой смари че ! Он в перчатках!
Понимаю что это большинство заслужили грядущий песдец,но ведь они и нормальных с собой утащат. :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, Pax tecum, IgorHunter, Urban, Prime

Эпидемия 06 Май 2020 15:42 #4283

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Ну у нас поближе к цивилизации.......маскам и перчаткам не удивляемся. На днях видел девчонку в шапочке из фольги :P :P :P

А народу похуй на все. гуляют с детьми от души.....погода щаз располагает...

Эпидемия 06 Май 2020 15:47 #4284

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21180
А у нас народ СМИ уже не воспринимает, а больше мониторят слухи. Для "большей достоверности" умножая это всё на 10. И ни кто ни с кого не смеётся. На улице каждый 3й или 4й в маске. В магазинах половина народа в масках. Сам я вообще в респираторе хожу. Ни кто не смеётся и не хмыкает.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban

Эпидемия 06 Май 2020 15:48 #4285

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
У нас видать все на расслабоне.....пока трупы на уаице валяться не начнут - похуй на все...
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка, OSpodd, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Pall1980, rdx

Эпидемия 06 Май 2020 17:44 #4286

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31341
Вечерний доклад.
В больницу не положили,т.к. дышать могу сам, посоветовали тренироваться на воздушных шариках. Да и мест нет в больнице. Делали и рентген и МРТИ, серъезных нарушений не выявили, пневмонии пока нет, но обнаружили следы пневмонии месячной давности (хотя тогда мне говорили, что пневмонии нет). Антибиотики выписали сурьезные, думаю купить, но их не пить, а положить в запас. Сделали тест на Ковид, через несколько дней будет результат. Анализы нормальные, но показывают по сходным характеристикам наличие Ковид.
Больничный дали в поликлинике до 12 мая (даже в поликлинику не приходя!!! по телефону!!! только не приходите!!!)
Совокупность таких факторов, как потеря вкуса/нюха, коньюктивит, анализов говорит о том, что являюсь инфицированным Ковид. Посмотрим что покажет тест. Судя по всему, мы повторно заразились другим штаммом Ковид.
Жена немного побаливает, дети в норме.
Меня изолируют в кабинете, достал из погреба армейскую раскладушку, буду здесь спать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, glebdud, Фермер 76, Урчалка, babax, Pax tecum, Pall1980, Urban, Prime, Юнга, Solo, rdx

Эпидемия 06 Май 2020 17:51 #4287

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Держись, мы с тобой.. (отодвигаясь подальше)..
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Эпидемия 06 Май 2020 21:16 #4288

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
======
Коронавирус мутировал в дикой природе без вмешательства человека – директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи.

Инфекционист считает, что осенью и зимой текущего года в США может возникнуть новая волна коронавирусной инфекции. «Не думаю, что есть шансы на то, что вирус просто исчезнет. Он по-прежнему будет присутствовать, он вновь распространится, если это допустить», – добавил он.

Выгонят нахер без пенсии.
Ссыт против ветра

Пломбир, с учётом тенденций фондового рынка США, размера их долгов, как внутренних, так и внешних, то во что вкладывались амеровские пенсионные фонды - у них население всей страны вот вот останется без пенсии
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Эпидемия 07 Май 2020 12:16 #4289

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15199
Правильно, что блогеров и прочих приравняли к СМИ, а то никакой ответственности за сказанное для огромных аудиторий (дебилов).
Praemonitus praemunitus.

Эпидемия 07 Май 2020 15:35 #4290

• dnk
  • dnk аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 117
Pax tecum пишет:
Prime пишет:
Тоже последние несколько дней замечаю, что люди стали пренебрежительнее относиться к СИЗ. ...

Это влияние, в первую очередь, ебанутых настроений в И-нете в части пренебрежения. Как уже писали здесь, это до поры до времени, пока не коснется и не проймет до мозга костей.
Вы шибко горячи. Можете подтвердить жуткую опастность ковида повышением смертности? Общей смертности где угодно? Так-то в России умирает ежедневно около 5 тысяч человек, т.е. с начала 2020 умерло 635тысяч. Но это похрен, ведь от ковида (или не от ковида, но с ним) уже 1600, страшное дело. ещё раз 635000 и 1600.
Если-бы не хайп из каждого утюга, никто и не заметил-бы.
Последнее редактирование: 07 Май 2020 15:36 от dnk.
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 07 Май 2020 16:09 #4291

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
dnk пишет:
Вы шибко горячи. Можете подтвердить жуткую опастность ковида повышением смертности? Общей смертности где угодно? Так-то в России умирает ежедневно около 5 тысяч человек, т.е. с начала 2020 умерло 635тысяч. Но это похрен, ведь от ковида (или не от ковида, но с ним) уже 1600, страшное дело. ещё раз 635000 и 1600.
Ща те, паря, популярно объяснят, как ты не прав. :44-
Зря ты пошол против генеральной линии, ой, зря. :konop:
Ну да и похер, спляшем.

Эпидемия 07 Май 2020 16:56 #4292

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5957
Я лучше потом посмеюсь над своими страхами чем буду сейчас пренебрежительно относиться к собственной безопасности.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 08 Май 2020 02:59 от Priga.
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, rdx, Весёлый Филин

Эпидемия 07 Май 2020 17:02 #4293

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46771
dnk пишет:
Pax tecum пишет:
Prime пишет:
Тоже последние несколько дней замечаю, что люди стали пренебрежительнее относиться к СИЗ. ...

Это влияние, в первую очередь, ебанутых настроений в И-нете в части пренебрежения. Как уже писали здесь, это до поры до времени, пока не коснется и не проймет до мозга костей.
есть такой момент. не всё просто с этим вирусом если смотреть на цифры. Но если посмотреть на действия властей во всё мире, то приходит понимание, что дело не только в цифрах.
Я Гражданин Империи

Эпидемия 07 Май 2020 17:19 #4294

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Как и было уже сказано, не все так просто.
Во-первых, вирус новый, вакцина только разрабатывается.
Во-вторых, до сих пор не известна природа его происхождения. (Вспоминаем вчерашнюю новость про убитого в Америке вирусолога и помноженного на нуль исполнителя).
в-третьих вирус постоянно мутирует. То ему были подвержены люди старше 65 лет, сейчас подвержены молодые люди, дети переносчики или болеют в более легкой степени. Сегодня в новостях читал, что женщины лучше переносят болезнь, чем мужчины. Появлялись новые осложнения. Т.е. ничего конкретного пока что сказать нельзя.
Как и сказал уже Priga, "Лучше перебздеть, чем недобздеть."
P.S.: В Москве режим изоляции продлили до 31 мая.
news.mail.ru/society/41688886/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Шмель, Urban

Эпидемия 07 Май 2020 17:23 #4295

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь

про лечение парами спирта

Эпидемия 07 Май 2020 17:31 #4296

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
В Гомеле умерла заведующая детским садом № 130 Татьяна Невирковец. Женщине было 36 лет. До этого она неделю была на ИВЛ. О трагедии TUT.BY сообщили родители воспитанников, в саду это подтвердили.
Читать полностью: news.tut.by/society/683393.html
Так что и молодые умирают.

Осложнения у людей немолодых после Ковида практически неизбежны. У меня после первого Ковида месяц назад нижние отделы легких имеют повреждения (фиброзные наслоения некие) и возникла проблема с сердечной аортой (уплотнена, удлинена, кальцинирована). Так что видать на ходовую охоту и пешие походы я уже не ходок. Сегодня прогулялся, одышечка, воздух ртом глотаю.

Эпидемия 07 Май 2020 17:36 #4297

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Игорь, ты себя раньше времени не закапывай. :angry: То что одышка, так ты не выздоровел еще, и даже после предыдущего раза не восстановился. После пневмонии, вообще месяц-полтора восстанавливаются. ;)
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, IgorHunter, Юнга

Эпидемия 07 Май 2020 17:43 #4298

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Лекарство от короновируса вряд ли будут успешны..
Это как прививка от гриппа: их несколько видов -А,Б,С,Д и делают прививки от ПРОШЛОЙ ВЕРСИИ гриппа, в надежде угадать и минимизировать вред..
Так и с короновирусом, он довольно изменчив и докуя видов..
Хотя, кому то, возможно и поможет..
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Эпидемия 07 Май 2020 18:06 #4299

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Игорь.
Уже писал, повторюсь на всякий случай.
1) Разрабатывай легкие. Мне помогает пение. Любая легочная гимнастика тоже в строку.
2) Перед сном чай с медом. Без этого уснуть не мог, кашель душил.
3) Легкие достаточно хорошо регенерируют. Через месяцев 6, если разминать будешь, забудешь о всяких наслоениях.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter

Эпидемия 07 Май 2020 18:45 #4300

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Соседку пару дней назад положили в больницу с пневмонией.
Насколько я знаю в нашем районом стационаре не держат с Ковидом - увозят в специально отведённые больнички, вот за Молодечно слышал.
проще надо относиться...

Copyright © 2021. Все права наши.