Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 19 Апр 2020 13:43 #3961

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21190
Что-то я чихаю часто. Сопли плывут и глаза на лоб лезут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 19 Апр 2020 13:44 #3962

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46107
Как определить полыхают они или нет? Да и в Ухане сотые доли процента в госпитали попали, Так что тоже не особо полыхал... :1
Последнее редактирование: 19 Апр 2020 13:45 от yandex.

Эпидемия 19 Апр 2020 13:45 #3963

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40322
Яду пчелиного давно в тебе не было значит, Шмель. Держись! Раз с соплями, это не корона вроде бы.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 19 Апр 2020 14:01 #3964

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Да. Отвык я за зиму от яда пчелиного. И мёда надо больше есть. А то я его забросил.

Эпидемия 19 Апр 2020 14:16 #3965

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
Ну вообще то похоже на аллергию.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 19 Апр 2020 14:19 #3966

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Шмель пишет:
Что-то я чихаю часто. Сопли плывут и глаза на лоб лезут.
Пчелиный короновирус.. :P

Эпидемия 19 Апр 2020 14:34 #3967

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Шмель пишет:
Да. Отвык я за зиму от яда пчелиного. И мёда надо больше есть. А то я его забросил.

Надо не больше.а постоянно употреблять. А то переешь ,потом долго не полезет он. Я вот очень мед очень уважаю,но ем только с утра ,1 столовую ложку перед едой.

Эпидемия 19 Апр 2020 14:41 #3968

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
На самый обычный и регулярный вирусняк это похоже.

Эпидемия 19 Апр 2020 16:52 #3969

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 19 Апр 2020 16:53 #3970

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Мотор более устойчив к вирусам.

Эпидемия 19 Апр 2020 17:23 #3971

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Кто сказал?

Эпидемия 19 Апр 2020 18:09 #3972

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, Urban

Эпидемия 19 Апр 2020 18:11 #3973

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
glebdud пишет:
Слямзил на ганзе. Инфу не проверял. Но действительно ВОПРОС!

19-4-2020 14:35 профайл Maksim V пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Корона: Что-то не так !

¦ из Уханя в Шанхай = 629 км

¦ из Уханя в Пекин = 1052 км

¦ из Уханя в Милан = 8700 км

¦ из Уханя в Нью-Йорк = 12 000 км

¦ из Уханя в Этли = 8670 км

¦ из Уханя в Лондон = 8880 км

¦ из Уханя в Париж = 8900 км

¦ из Уханя в Испанию = 9830 км

¦из Уханя в Индию = 3575 км

¦ из Уханя в Иран = 6560 км

¦ * Что-то не так ...!

● Вирус короны возник из китайского города Ухань, и теперь он достиг всех уголков мира, НО! : этот вирус не достиг столицы Китая -Пекина и экономической столицы- Шанхая , недалеко от Уханя Почему ...?

● Пекин - город, где живут все лидеры Китая, здесь живут военачальники, здесь живут те, кто управляет властью Китая.
И в Пекине нет никаких ограничений! Все открыто! Корона здесь не действует Почему ...?

● Шанхай - это город, который управляет экономикой Китая, это экономическая столица Китая, здесь живут все богатые люди Китая! Те, кто поддерживает индустрию Здесь производство не "блокируются", корона здесь не действует:!
Почему ...?

● Корона являетя пандемическим вирусом, о котором говорят, что должна вызывать панику во всем мире...
И, когда вы приедете в Пекин и Шанхай, очень важно задать Китаю, вопрос о том, что, когда крупнейшие развитые страны мира не могут остановить корону, когда Корона создала террор во всех крупных городах мира, отчего же этот конфликт не достиг Пекина ...?
Отчего он не смог добраться до Шанхая ...?
Почему ...?

● Пекин и Шанхай - районы, прилегающие к Ухани! Вирус из Ухани достиг всех уголков мира, но этот вирус не достиг Пекина и Шанхая ...!
Почему ...? *

● Сегодня более 130 стран мира " заблокированы"! Всемирная экономика застопорилась, но все крупные города Китая открыты, и теперь, с 8 апреля, Китай также открывает Ухань!
Весь мир охвачен ужасом! Теперь новых вспышек
в Китае нет, и Китай открыт:!
Почему ...?

● Еще одна важная вещь заключается в том, что фондовый рынок во всем мире рухнул почти вдвое!
Но, доля рынка Китая была на уровне 3 %! И практически весь "обвал" скупил Китай!
Причем, этого вируса нет на китайском фондовом рынке:!
Почему ...?

Какими бы ни были эти вещи, они указывают только на то, что корона является биохимическим оружием Китая, которое Китай выпустил для уничтожения всего мира и своего обогащения, для установления мирового первенства !
После того, как несколько тысяч людей были " убиты", Китай стал контролировать этот вирус...
Возможно, у него уже и есть лекарство, с которым он не спешит делится с миром!
Почему ...?

Потому-что в Китае КОМПАРИТЯ! :cheer:
Партия сказала- в Пикине коронавируса нет!-Значит коронавируса нет! А если кто и помер- то от ОРЗ :cheer:
Партия сказала "В апреле победим корона вирус-губернии доложили о победе! :cheer:
Рынки рухнули НЕ ВДВОЕ! Проверяйте информацию!
Сэнд ПИ падал с 3400.00 до 2400.00
Китай с 4500.00 до 3800.00

Падение вполне сопоставимо. Рынки восстанавливаються. А возможно " прыжок дохлой кошки"

Тоже неоднозначное отношение к материалу. Яндекс, раз ты в прошлом подвизался на бирже и мало мальски волочёшь в этих индексах просвяти ка нас пжлст на сколько наши индексы поехали (РТС и какой то там второй). Вот они то как раз в один момент обесценились реально вдвое, но об этом все тактично предпочли промолчать. Правда их обесценивание в т.ч. было связано с резким падением цен на нефть, но тем не менее. У нас всё как обычно. У всех все плохо - вон на Украине! вон в Америке! а по факту? а по факту рубль один из фактических лидеров падения, фонды тают и индексы обесценились уже и фактически едва ли не больше чем в Америке. Странно как то.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 19 Апр 2020 18:15 #3974

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Кто сказал?
Шмель сказал.

Эпидемия 19 Апр 2020 18:28 #3975

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73296
drozzi пишет:
Кто сказал?
Поршневая сказала!

:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: rdx

Эпидемия 19 Апр 2020 18:32 #3976

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Индекс РТС проседал от 1634.66
До 831.87
ИНдекс ММВБ проседал от 3207.21
До 2132.35

Данные примерные.(можно в моменте +\- больше меньше данные привести) по сайту брокерской компании "Финам"

Эпидемия 19 Апр 2020 18:49 #3977

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Тоже неоднозначное отношение к материалу. Яндекс, раз ты в прошлом подвизался на бирже и мало мальски волочёшь в этих индексах просвяти ка нас пжлст на сколько наши индексы поехали (РТС и какой то там второй). Вот они то как раз в один момент обесценились реально вдвое, но об этом все тактично предпочли промолчать. Правда их обесценивание в т.ч. было связано с резким падением цен на нефть, но тем не менее. У нас всё как обычно. У всех все плохо - вон на Украине! вон в Америке! а по факту? а по факту рубль один из фактических лидеров падения, фонды тают и индексы обесценились уже и фактически едва ли не больше чем в Америке. Странно как то.[/quote]

Дело в том, что наша, Российская экономика более устойчива чем Американская и уж конечно чем то, что осталось от экономике на Украине.
По рублю. Рубль одна из самамых волотильных валют в мире (то есть быстро и резко ростёт и так-же падает) это связано с тем, что Рубль :
1. На биржах кроме спекулянтов никому в принцепе не нужен. НО в отличии от монгольского Тугрика или какого нибудь Донга рубль покупать-продавать не так рискованно (Всё-таки какая-никакая экономика (2% от мировой) за Рублём всё-таки стоит. То есть не получиться что ты купил Тугрики в надежде на их рост, а продать их просто НЕКОМУ.
Рублём удобно спекурировать, пошла в низ нефть , ТОЧНО пойдёт в низ рубль. Причём с Рублём можно подключать большое "плечо"(потому как на торгах валютой это допускается)

Ну кто-то из нашего правительства "балуется" сначала заключив сделку по рублю, потом подсказывает сделку друзьям, а потом гонит туда рубль силами центробанка.

Блин, не могу я тут лекцию на пару часов напичатать, попробую найти и выложить.
Не нашёл :)

ПО экономике.Дело в том, что наш фондовый рынок слаборазвит и мало влияет на нашу экономику. В то время как у Американцев практически все имеют акции или ценные бумаги на акции. В америке большая часть пенсионных фондов сидит именно в акциях.

Причём у них, грубо говоря есть карандаш ценою в рубль. На карандаш (ну практически под залог карандаша) выпушено 10 акций ценою в рубль.на эти акции выпушены расписки на 100 рублей. Эти расписки внесены в качестве залога на кредит в 500 рублей. Если карандаш подешевеет на 10 центов, то держатели акций, росписок и прочего постораються эти акции и расписски продать, что повлечёт к ещё большему падению цены акций на карандаш, и те, у кого рассписки лежат в качестве залога, потребуют довнести денег в качестве обеспечения залога. Тому , кто брал кредит под залог этих 500 рассписок прийдётся довносить уже примерно 50 рублей. (500 расписок умножить на 10 процентов) для этого надо что-то продать или взять кредит. Так как все знают что у этого "кого-то" часть капиталла вложена в рассписки за акции карандаша хрен кто даст ему кредит.
Тогда это "кто-то продаёт акции "шариковой ручки" акции шариковой ручки проседают на 3 процента....ПОвторяется история с карандашом :)
ФРС глядя на всё это, понимая что приходит пипец. массово скупает акции, расписки и прочий мусор чтоб стабилизировать экономику.
(ну бред и сумбур конечно :neutral: , но даёт некоторое представление :P )

В РОссии есть 1 карандаш. на него 3 акции. Одна за границей, другая у государства, третья у миноретариев (фондов и граждан) на 3 акции есть есть 9 расписок. 2 у гос-ва, 3 у собственника, 4 у миноретариев.В залоге под кредит из этих расписок 3 так как дураков нет связываться и при цене акции карандаша в рубль банк соглашается дать кредит только изходя из цены карандаша в 70 копеек(так как боиться)
Карандаш подешевел на 10 копеек. Акции подешевели, иностранные фонды в панике продали акции руского карандаша. Государству, как владельцу акций карандаша пофиг, оно их по 1 копейке купило. Собственнику пофиг он их вообще не покупал. Банку, в залоге которого акции и расписки тоже пофиг, у них они под залог по цене 70 копеек. Но даже если банк потребует довнести, то так-как расписок не 100 а всего 3 это значит довнести надо гораздо меньше чем в случае когда расписок было-бы 100

Грубо говоря американская экономика-это росскошный ферари или Тесла, летящий по хайвею.
А наша старенький КРАЗ везуший лес по просёлку.
Теперь наступил кризис в экономике( для сравнения с феррари и с Кразом пропало ,скажем электричество (те самые акции, облегации , рассписки и прочее))
Что будет с феррари,или Теслой, нипичканными сложной электроникой (всеми этими акциями, расписками, страховками и прочим) не извесно. Но шанцев разбиться у феррари будет больше, чем у КРАЗа, у которого 1 аккумулятор в парке на 10 машин, поэтому КРАЗ завели, акумулятор сняли и он плетётся себе, весь такой не технологичный, экологически грязный, и не современный.

Для понимания ситуации наглядный пример. Есть такой авиазавод УУАЗ (тогда, когда я на бирже торговал, он был, по крайней мере) Дак вот в 2009 году правительство решило закупить для армии вертолёты МИ-8. ВЫпускаемые как раз частично на этом УУАЗе. Я как умная Маша, посмотрел что роста цен на акции УУАЗа ещё не было, значит новость ещё "не отыграна" и на небольшую часть денег успел купить акции этого УУАЗа в надежде на их рост... Вы хрен угадаете что было дальше :P Есть предположения? Нет? :P
По акциям УУАЗа НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ НА ПОКУПКУ ИЛИ ПРОДАЖУ В ТЕЧЕНИИ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА месяц! :neutral: Я тупо выставил их на продажу "по рынку" то есть по любой цене, по которой их захочет купить покупатель ПО ЛЮБОЙ цене! Акции ведушего вертолётно строительного авиазавода!
Их купили на 9 процентов ниже последней сделки . Примерно через неделю.Последней сделкой как-раз была моя покупка более месяца назад. А по цене на 9 процентов ниже, потому как тогда было правило, нельзя чтоб следующая сделка отличалась от предыдушей по цене более чем на 10 процентов!
это , повторяю, не акции пицерии были! Акции одного из крупнейших вертолёто строительных предприятий!
Последнее редактирование: 19 Апр 2020 20:39 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, DuHast, Фермер 76, Урчалка, Unamed, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Urban, rdx, Bambr, Dergachi

Эпидемия 19 Апр 2020 19:42 #3978

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот как раскрываются таланты :blush: А парень то отнюдь не дурак. Браво Яндекс. И просто, и доходчиво, и познавательно. А на счёт падения индекса РТС почти вдвое я оказался прав. Интересно сколько он сейчас стоит, сильно ли восстановился.

С одной стороны мне на индексы эти поуху, как и на курс нац. валюты. Стоит доллар 64 или 78 или 85 насрать, так как возможности поездки за границу сейчас отсутствуют, а импортных товаров я мало потребляю, с другой - было бы как то спокойнее что ли, чтобы не было столь существенной волатильности. Стабильности хоца. Был бы бакс снова по 30-32 рубля мне было бы спокойнее что ли.
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 19 Апр 2020 19:44 #3979

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216026
Ты погоди аплодировать - завтра на смене будет другой Яндекс :44-
Последнее редактирование: 19 Апр 2020 20:20 от Plombir.
Спасибо сказали: Суровый

Эпидемия 19 Апр 2020 19:49 #3980

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Судя по орфографии НАШ, родимый :44-
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.