Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 19 Апр 2020 19:57 #3981

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24289
не, этот старается корявить слог. Но ухи доцента так и лезут из-под кепки гопника :angry:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Безнадёжный пациент, Фермер 76, Urban

Эпидемия 19 Апр 2020 19:59 #3982

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46107
Pall1980 пишет:
Вот как раскрываются таланты :blush: А парень то отнюдь не дурак. Браво Яндекс. И просто, и доходчиво, и познавательно. А на счёт падения индекса РТС почти вдвое я оказался прав. Интересно сколько он сейчас стоит, сильно ли восстановился.

С одной стороны мне на индексы эти поуху, как и на курс нац. валюты. Стоит доллар 64 или 78 или 85 насрать, так как возможности поездки за границу сейчас отсутствуют, а импортных товаров я мало потребляю, с другой - было бы как то спокойнее что ли, чтобы не было столь существенной волатильности. Стабильности хоца. Был бы бакс снова по 30-32 рубля мне было бы спокойнее что ли.

РТС отрос не много, ММВБ тоже. РТС(Российско Товарно Сырьевая биржа) просто торгует за рубли, а ММВБ(Московская Международная Валютная Биржа) за доллары (если не путаю уже ничего конечно)
Поэтому на ММВБ есть ликвидность (много народу торгует, иностранцы в том числе) а на РТС мало ликвидности, вот РТС и летает сильнее туда-сюда.
Ещё наглядный пример. Капитализация Газпрома (все его договора, прибыль имушество и прочие активы ) чуть меньше чем капитализация Фейсбука. :P
Но у газпрома что-то есть материальное в обеспечении активов а у Фейсбука? :44-
Спасибо сказали: Pax tecum, Pall1980, rdx

Эпидемия 19 Апр 2020 20:00 #3983

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
не, этот старается корявить слог. Но ухи доцента так и лезут из-под кепки гопника :angry:

Не, просто пишу бегло, увлечённо и не особо проверяя. :lol:
Последнее редактирование: 19 Апр 2020 20:01 от yandex.

Эпидемия 19 Апр 2020 20:04 #3984

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну на последок, а то модеры убьют за офтоп в разделе "Эпидемия"
ВСЕ эти акции, облигации, счета за границей, офз, рассписки, бонды,фьючерсы и прочее, прочее, прочее-просто запись где-то в компьютере :44-
Тоесть нельзя взять и выложить на стол акцию Газпрома, Фейсбука или Сбербанка. :44- ...просто запись в компьютере... :blink:
Последнее редактирование: 19 Апр 2020 20:17 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 19 Апр 2020 20:33 #3985

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31347
Т.е. цифровую запись на сервере банка/биржы и т.п. ты защитить не можешь, в отличие от мешка картохи в подвале или ящика тушенки под кроватью и в случае чего пропажу данной цифровой суммы можно списать на любые форс-мажорные обстоятельства - коронавирус, нападение алиенов, падение Нибиру..
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Эпидемия 19 Апр 2020 20:47 #3986

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
бля, какую дичь втирает вам гугл........

я про ммвб и ртс...... вам вкручивают хуй в уши а вы ведетесь :S

Эпидемия 19 Апр 2020 20:50 #3987

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Т.е. цифровую запись на сервере банка/биржы и т.п. ты защитить не можешь, в отличие от мешка картохи в подвале или ящика тушенки под кроватью и в случае чего пропажу данной цифровой суммы можно списать на любые форс-мажорные обстоятельства - коронавирус, нападение алиенов, падение Нибиру..

Заппросто. Причём если вклад в банке гарантируется банком, потом страховшиками, потом государством,То счёт на бирже гарантируется только брокером (компанией которая обслуживает твой брокерский счёт и отслеживает-обеспечивает сделки на бирже) и Биржей. Мне, кстаит уже звонили две брокерских конторы, через которые я когда то торговал, предлогали снова открыть брокерский счёт и внести деньги :P
...Интересно, к чему-бы это? :44-

Кроме того торги на бирже могут официально приостанавливаться. Зачастую в то время как цена на твои акции продолжает падать,за счёт того, что торги в европе на европейских рынках продолжаются ... :neutral:
Сидишь, такой смотришь как по 20-40 тысяч у тебя за 5-10 минут улетают. А сделать ничего не можешь... :neutral: :P Но об этом рассказывать не принято ;)
Последнее редактирование: 19 Апр 2020 21:44 от yandex.

Эпидемия 19 Апр 2020 20:52 #3988

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

Блин. Ну давай я тебе ссылок накидаю на эту тему. Что КОНКРЕТНО тебя интересует? В чём Ты мне не веришь?
:pinch: "Хочешь сладких апельсинов? Хочешь в ночь рассказов длинных..." :P
Кстати, всё что я рассказал легко проверить, обратившись за консультацией , типа думаешь счёт открыть, чтоб купить подешевевших акций, в одну из крупнейших брокерских контор РОссии.
Это Финам, БКС. Раньше ещё была "тройка-диалог "- сейчас не знаю, может и накрылась уже .
Основную информацию, с задержкой на 15 минут-час (спецом так делают, чтоб актуальную инфу только клиенты видели) можно и так посмотреть у Финама и БКС.
ads.adfox.ru/252155/goLink?ad-session-id...kground_p_demo_forex

Вот ссылка на видео. Там в первых минутах индекс РТС как раз.Нас интересуют днёвки, с 47 секунды идут (один бар-один день). БАР-в данном случае чёрточка вертикальная, расазывать не буду, долго сами видео про"что такое Бар на бирже"найдите. Даёт представление что куда падало.
Последнее редактирование: 19 Апр 2020 21:47 от yandex.
Спасибо сказали: Ruman

Эпидемия 20 Апр 2020 05:03 #3989

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Коронавирус — странное для классической эпидемиологии явление. Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» рассказал инфекционист Владимир Никифоров.

По его словам, этот вирус «не следует канонам классической эпидемиологии, классического патогенеза ОРВИ». Он пояснил, что врачи не понимают несоответствие состояния больного и его самочувствия: анализы говорят, что «пациент должен быть как минимум в реанимации, а он может себя чувствовать вполне хорошо». Однако, добавил он, несмотря на мнимое благополучие, в дальнейшем в таких случаях идет «катастрофический обвал».

Помимо этого, врач отметил, что при коронавирусной инфекции на рентгеновских снимках не видно воспаления легких.

«Мы столкнулись с чем-то новым. Я бы не сказал, что это страшное, но все непонятное — все страшно», — резюмировал Никифоров.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Спасибо сказали: Pax tecum, IgorHunter

Эпидемия 20 Апр 2020 05:03 #3990

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Обновлены данные по ситуации с коронавирусом в мире. Информацию по состоянию на утро 20 апреля публикует проект университета Джонса Хопкинса

На этот момент общее число заразившихся достигло 2 404 071. За прошедшие сутки количество инфицированных увеличилось на 74,5 тысячи человек. Антилидерами по числу заражений остаются США (759,5 тысячи), Испания (198,6 тысячи), Италия (178,9 тысячи), Франция (154 тысячи), Германия (145,7 тысячи) и Великобритания (121,1 тысячи).

С начала пандемии умерли 165 229 человек, выздоровели более 624 тысяч пациентов.

В России всего зафиксировано 42 853 случаев заражения. За последние сутки выявлено более 6 тысяч инфицированных. Всего с начала эпидемии выздоровели 3 291 человек, число скончавшихся составило 389.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 20 Апр 2020 05:49 #3991

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46772
osetindvr пишет:

С удовольствием послушаем вою версию. только авай не в этой теме.
Я Гражданин Империи

Эпидемия 20 Апр 2020 12:45 #3992

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd

Эпидемия 20 Апр 2020 13:46 #3993

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В центре Владикавказа собрались недовольные введённым из-за коронавируса режимом самоизоляции. Как сообщает местный телеканал ГТРК «Алания», к протестующим вышел глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

Эпидемия 20 Апр 2020 13:47 #3994

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Пик заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 еще впереди, заявил президент Владимир Путин на совещании по эпидемиологической ситуации. Он призвал сделать все возможное, чтобы сгладить пик роста инфицированных.

Эпидемия 20 Апр 2020 17:59 #3995

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Самоизоленту, как и ожидалось, хотят продлить до конца майских
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 20 Апр 2020 18:18 #3996

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Последние новости из поликлиники жены: у одной врача сын-хирург 28 лет в коме, у второй сосед 35 лет умер, мать его в коме. У меня на работе вчера соседа по кабинету с 39 температурой скорая никуда не забрала, т.к. некуда, просто укололи. Главный инженер с температурой 39 сегодня до обеда поработал и уехал домой.
Спасибо сказали: Фермер 76, Урчалка, Pall1980, Urban, rdx

Эпидемия 20 Апр 2020 18:22 #3997

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Зато вы счастливые, самоизоляции нету. Вон, во Владикавказе знают толк в эпидэмиях
Спасибо сказали: Pax tecum, Pall1980, Urban

Эпидемия 20 Апр 2020 19:25 #3998

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Папараноить и подумать. Про бинарный вирус из КБи КГ.
Спасибо сказали: ШИВА

Эпидемия 20 Апр 2020 20:28 #3999

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
IgorHunter пишет:

Папараноить и подумать. Про бинарный вирус из КБи КГ.

Неплохой план. Но слишком просто . Он может быть успешным только в случае предательства верхушки правительств. Иначе мертвая рука или подобные системы поставят на нем жирный крест.

Эпидемия 20 Апр 2020 20:40 #4000

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Игорь, может тебе как то поберечься с женой? Ведь был судя по твоим постам двухмесячной давности план супругу забрать с работы? Да и тебе бы слиться не помешало бы при подобных раскладах - в отпуск или на больничный. Ещё бабушка на двое сказала, что Вы уже переболели. Всё это догадки и домыслы. Возможности инструментально в этом убедится ведь нет у Вас.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.