Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 21 Апр 2020 04:59 #4001

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31347
Pall1980 пишет:
Игорь, может тебе как то поберечься с женой? Ведь был судя по твоим постам двухмесячной давности план супругу забрать с работы? Да и тебе бы слиться не помешало бы при подобных раскладах - в отпуск или на больничный. Ещё бабушка на двое сказала, что Вы уже переболели. Всё это догадки и домыслы. Возможности инструментально в этом убедится ведь нет у Вас.

По поводу переболели или нет - точно ни скажем, симптомы схожие, но тест на антитела у нас не делают, так что гарантий нет.

По увольнению с работы. Думали, но ввиду грядущей безработицы стремно остаться без работы, пенсия у меня минимальная. Детей же кормить /одевать/учить надо. У жены на работе отдельный кабинет, сидит вся такая красивая в маске и перчатках. У меня сложнее, у нас в отделе варево из работников, подрядчиков, конкурсантов на тендера, обслуживающих организаций и т.п., командировки у меня частые.
Так что решили работать до последней капли крови. :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 21 Апр 2020 05:29 #4002

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216026
IgorHunter пишет:

Папараноить и подумать. Про бинарный вирус из КБи КГ.

Угу, смотрел.
Довольно наивно.
Предполагает какое-то "мировое правительство", которое своим решением возьмёт и единолично "вакцинирует" убийственным вирусом все ВС других стран - включая Китай и РФ.
Вопрос - схуяп? Схуяп росс.руководство (не берём в учёт шизу что "оно продалось Западу) стало бы забугорной х.з.кем и для кого сделанной вакциной пичкать своих людей, зачем им это?? Может просто приказать всем застрелиться? :P

То есть классическая шизофрения: берётся изначально неверная посылка, и на неё навинчиваются в принципе логичные доводы и следствия, то есть "этот дом бы стоял - ну у него нет фундамента!"
Короче лажа.
Но прослушал с интересом. :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 21 Апр 2020 05:31 #4003

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Игорь, может тебе как то поберечься с женой? Ведь был судя по твоим постам двухмесячной давности план супругу забрать с работы? Да и тебе бы слиться не помешало бы при подобных раскладах - в отпуск или на больничный. Ещё бабушка на двое сказала, что Вы уже переболели. Всё это догадки и домыслы. Возможности инструментально в этом убедится ведь нет у Вас.

Нефига.
Игорь биологическим оружием агентом работает - сам переболел, теперь заражает всех коллег! :och33: ^diabl11

Эпидемия 21 Апр 2020 09:50 #4004

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Число случаев заражения коронавирусом в России превысило 52 тысячи

Общее число случаев заражения коронавирусом в России превысило 52 тысячи в 85 регионах: за последние сутки выявлено 5642 новых инфицированных. Об этом во вторник, 21 апреля, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба по борьбе с вирусом.

Зарегистрирован 51 летальный исход. За сутки полностью вылечились 427 человек.

Больше всего новых случаев заражения выявлено в Москве — 3083, Московской области — 718, Санкт-Петербурге — 127. Также еще 101 человек инфицирован в Нижегородской области, 84 — в Свердловской области, 75 — в Тульской области, 74 — в Республике Башкортостан. В Краснодарском крае и Ростовской области 64 и 54 новых случая заражения соответственно. В остальных регионах зарегистрировано менее 50 инфицированных за сутки.

По данным на 20 апреля, в России было выявлено более 47 тысяч заразившихся коронавирусом — 4268 случаев зарегистрировано за сутки. Случаи заражения фиксировались во всех регионах страны.

Ранее Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев говорил, что в стране летальность при заражении новой инфекцией составляет 0,8 процента. Это связано с эффективным выявлением легких случаев.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 21 Апр 2020 09:52 #4005

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Режим самоизоляции в России решили продлить

Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.

По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.

Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.

Ранее 20 апреля президент России Владимир Путин предупредил граждан, что пик распространения коронавируса в стране еще не пройден. По словам главы государства, сейчас необходимо сделать все, чтобы сгладить этот пик и сократить срок прохождения через так называемое плато.

В ходе обращения к россиянам 25 марта Путин объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей с сохранением за работниками зарплат. 2 апреля президент сообщил о решении продлить такой режим до 30 апреля включительно в рамках борьбы с коронавирусом.

Эпидемия 21 Апр 2020 09:56 #4006

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Это планируемо...
Спасибо сказали: yandex

Эпидемия 21 Апр 2020 09:56 #4007

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Китае предупредили о более агрессивных штаммах коронавируса

Исследователи из Китая изучили образцы различных мутаций коронавируса от одиннадцати случайных пациентов из Ханчжоу. В ходе работы они выясняли, как быстро различные штаммы могут проникать в клетки человека и уничтожить их.

Эпидемия 21 Апр 2020 09:59 #4008

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Жители Нью-Йорка подали в суд на ВОЗ из-за коронавируса

Иск подали американцы Ричард Клинг, Стив Роткер и Дженнаро Пурчиа, проживающие в одном из самых пострадавших от коронавируса округов США. Дело "Клинг и другие против ВОЗ" рассматривается окружным судом Соединенных Штатов Америки в Южном округе Нью-Йорка.

Эпидемия 21 Апр 2020 11:27 #4009

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=====
Советник главы ВОЗ: Коронавирус - относительно легкая болезнь; 50% переболеют, хоть с карантином, хоть без

Авторитетный эпидемиолог Юхан Гизеке, советник директора ВОЗ, главный ученый European Centre for Disease Prevention and Control, советник правительства Швеции и т.д. суммирует результаты своих исследований коронавируса:

- реальная летальность коронавируса составляет 0.1%

- это относительно легкое заболевание (mild disease) похожее на грипп, людей испугала его новизна, а также то, что самые уязвимые и умирали первыми, что создало ощущение высокой летальности

- когда начнутся массовые проверки на антитела выяснится, что 50% населения им уже переболело, хоть с карантином, хоть без, результаты будут схожими во всех странах, а у населения просто выработается естественный иммунитет (herd immunity)

- политика карантина не основана на каких-либо внятных моделях с доказанной эффективностью, правильной политикой была бы защита конкретно стариков и уязвимых групп
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

Эпидемия 21 Апр 2020 12:38 #4010

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15200
Praemonitus praemunitus.

Эпидемия 21 Апр 2020 13:26 #4011

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40322
Plombir пишет:
=====
Советник главы ВОЗ: Коронавирус - относительно легкая болезнь; 50% переболеют, хоть с карантином, хоть без

Авторитетный эпидемиолог Юхан Гизеке, советник директора ВОЗ, главный ученый European Centre for Disease Prevention and Control, советник правительства Швеции и т.д. суммирует результаты своих исследований коронавируса:

- это относительно легкое заболевание (mild disease) похожее на грипп, людей испугала его новизна, а также то, что самые уязвимые и умирали первыми, что создало ощущение высокой летальности

- когда начнутся массовые проверки на антитела выяснится, что 50% населения им уже переболело, хоть с карантином, хоть без, результаты будут схожими во всех странах, а у населения просто выработается естественный иммунитет (herd immunity)

- политика карантина не основана на каких-либо внятных моделях с доказанной эффективностью, правильной политикой была бы защита конкретно стариков и уязвимых групп
хз, лёгкая ли это болезнь. Вроде бы мнение об относительной лёгкости этой заразы не редко встречается в разных статьях всевозможных экспертов от вирусологии и медицины. Но вот факты от тех, с кем общаюсь говорят мягко говоря обратное. К примеру, пост от Игоря, про лежащих в коме реальных людей, которых он знает, которые не виртуальные цифры в непонятном итальянском учёте. Вроде как от заразы типа гриппа эти люди вряд ли бы в кому падать стали резко... Тот проверяющий столичный, который тут у нас пол района и силовиков Абакана короновирусом угостил, спалился с ним тогда, когда в обморок в кабинете упал. Тоже вроде не старый мужик ещё, чтобы в обмороки падать.. В общем, поберечься от этой заразы все же стоит. Хотя, в то что все или почти все ей переболеем тоже приходится верить, глядя на скорость распространения и зная как соблюдается у нас карантин. Но лучше если это случится попозже, когда медицина панацеей разродится наконец то..
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980

Эпидемия 21 Апр 2020 13:55 #4012

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К примеру, пост от Игоря, про лежащих в коме реальных людей, которых он знает, которые не виртуальные цифры в непонятном итальянском учёте. Вроде как от заразы типа гриппа эти люди вряд ли бы в кому падать стали резко...

Игорь рассказывает, что ему рассказывает его жена, приходя с дежурства с распахнутыми от ужаса глазами - женщины внушаемы. Это неплохо - пусть боятся.
Но те, кто "вдруг" лежат в реанимации - они из-за КВ там лежат??
А х.з. И Игорь, и его жена не в курсе.
Ну лежать и лежат. В реанимации постоянно кто-то лежит.
Что молодые? - и что? Сейчас вот, говорят, инфаркт помолодел. У меня знакомый, кстати преподаватель в академии МВД, тридцатник с небольшим, несколько лет назад просто на улице летом взял и у мер... "Жара" говорят была. Но как повод м.быть что угодно - жара, с женой поссорился, весна и авитаминоз, переутомление и тд и тп
Не надо всё валить в кучу.
По той же Италии уже не раз давали инфу, что там смертность в среднем УМЕНЬШИЛАСЬ по сравнению с прошлым годом - вот тебе и "смертельный вирус"... Прям "катки паревращённые в морги-ледники", ага-ага, любят это дело журнашлюхи, ну как та, что у П.Д. брала интервью и всё подталкивала к мысли что "пора бежать запираться в бункерах", ага.
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 21 Апр 2020 14:07 #4013

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Одноклассник из Н-Й вчера сообщил, что в день около 1000 трупов официально зарегистрированных от КВ и неизвестно сколько еще от, так сказать, сопутствующих заболеваний, а также бомжей, эмигрантов без медстраховок и т.п. Рефрижераторы с трупами - это реальность теперешнего Н-Й. Летальность от него похлеще, чем от свиного гриппа получается. Такого они еще не видели.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Эпидемия 21 Апр 2020 14:28 #4014

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Игорь рассказывает, что ему рассказывает его жена, приходя с дежурства с распахнутыми от ужаса глазами - женщины внушаемы. Это неплохо - пусть боятся.
Но те, кто "вдруг" лежат в реанимации - они из-за КВ там лежат??
А х.з. И Игорь, и его жена не в курсе.
Ну лежать и лежат. В реанимации постоянно кто-то лежит..

Ну в данных постах рассказываю про реально подтвержденные случаи смерти или комы именно от КОВИД-19, известные в поликлиники жены. Рассказы от соседок, попутчиков не приводятся.

Эпидемия 21 Апр 2020 14:29 #4015

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Plombir пишет:

К примеру, пост от Игоря, про лежащих в коме реальных людей, которых он знает, которые не виртуальные цифры в непонятном итальянском учёте. Вроде как от заразы типа гриппа эти люди вряд ли бы в кому падать стали резко...

ага-ага, любят это дело журнашлюхи, ну как та, что у П.Д. брала интервью и всё подталкивала к мысли что "пора бежать запираться в бункерах", ага.
Интервью ПД этой овцой сильно напомнило с 04:05
Последнее редактирование: 21 Апр 2020 14:33 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Эпидемия 21 Апр 2020 14:36 #4016

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
IgorHunter пишет:
Одноклассник из Н-Й вчера сообщил, что в день около 1000 трупов официально зарегистрированных от КВ и неизвестно сколько еще от, так сказать, сопутствующих заболеваний, а также бомжей, эмигрантов без медстраховок и т.п. Рефрижераторы с трупами - это реальность теперешнего Н-Й. Летальность от него похлеще, чем от свиного гриппа получается. Такого они еще не видели.
пришла дамочка,без перчаток,без маски,накупила косметики дорогой фоанцузской..
Спросил в конце про антисептики,и перчатки.
Ответила со смехом,что вирус это фигня, "это политика,нас дурят.У меня подруга в США, она говорит,что все не так,как у нас по телеку говорят.Нет у них там такой смертности,у наши всё врут".
Слова ее процитировал точно.
Отвечать и спорить не стал,во-первых на работе,во-вторых бесполезно.
Жаль только,что таких "неверующих" в случае чего будут лечить за госсчет...
Последнее редактирование: 21 Апр 2020 14:42 от Schwartzhog.

Эпидемия 21 Апр 2020 14:47 #4017

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да я не отрицаю.
И сам без нужды на улицу и в люди не хожу.
Но у меня рынок рядом.
Большой.
ВСЕ практически продавщицы без масок, многих я в лицо знаю - давно тут живу.
Сколько через них народу проходит??.. тысячи в день. А они живые.

Я это как понимаю.
Да, вирус есть.
Опасный?? - а кому как.
Кто-то даже и не заметит что переболел - ну почихал пару дней, температуру и мерять не удосужился. Кто-то, как Игорь, на неделю вырубился, но потом оклемался. А кто-то - в реанимацию.

Если судить по тем, кто в реанимацию или кого в НЙ в рефрижераторы грузят погрузчиками - то ужас-ужас.
А СТАТИСТИЧЕСКИ, с точки зрения "вообще" - вот, как СПЕЦИАЛИСТ пишет:

Чего говорите? Давайте не будем верить специалисту из ВОЗ? Да хер с ним - то же говорят наши вирусологи, которым, казалось бы, наоборот нужно в пару с Кремлём панику раздувать...

Вы просто в кучу всё это мешаете: статистический подход и личную опасность.
Личная опасность - да, существует: может вы УЖЕ переболели, может на ногах перенесёте; а может обострится что-то хроническое - и в ящик. (ттт) :1
А статистически - вот: 0.1% летальности, и болеют НЕ ВСЕ.

Вот и всё. :cheer:
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 21 Апр 2020 14:48 #4018

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ВОЗ ответила на сообщения о создании коронавируса в лаборатории
ВОЗ подтвердила заявления Китая, который опровергал возможность искусственного создания коронавируса. Основной версией происхождения вируса является его передача от животных к людям

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/21/04/2020/5e9ef1909a...271547?from=newsfeed

Эпидемия 21 Апр 2020 14:49 #4019

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:

Они дохера ещё чего не видели... :neutral:
Даст бог увидят... :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter

Эпидемия 21 Апр 2020 15:55 #4020

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14674
osetindvr пишет:
ВОЗ ответила на сообщения о создании коронавируса в лаборатории
ВОЗ подтвердила заявления Китая, который опровергал возможность искусственного создания коронавируса. Основной версией происхождения вируса является его передача от животных к людям

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/21/04/2020/5e9ef1909a...271547?from=newsfeed
Да это ведь и так с самого начало было понятно и это только цветочки, дальше будет любопытнее и любопытнее, а точнее все в ахуе будут. И это мы с вами камрады увидим собственными глазами.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Copyright © 2021. Все права наши.