RAMA пишет:
Приморцы обманом прорвались из Китая с высокой температурой, а затем похвастались этим в соцсетях. "Надеюсь, за ними уже выехали", - комментируют браваду пользователи.
Жительница Приморья похвасталась в соцсетях, как вместе с мужем скрыла высокую температуру, чтобы вернуться в Россию из Китая, где свирепствует новый коронавирус. Ситуацией уже заинтересовались в Министерстве здравоохранения Приморского края.
Речь идёт о некой Ольге Сидоренко из Большого Камня, которая пробыла в Поднебесной около месяца, а 25 января вернулась в Россию. К тому моменту у неё и её мужа была температура 39 градусов, однако её удалось скрыть благодаря жаропонижающим средствам.
Хорошо, что заблаговременно пилюль в аптеке купила - про запас, пригодились. Сбивали ими температуру, чтобы на границе не забрали под белы рученьки. Читали ведь, как от трапа самолета изолировали и увозили в неизвестном направлении, - написала она в Facebook.
Пост вызвал бурные обсуждения в соцсетях. У многих вызвало возмущение бравада женщины, а также то, что она потенциально завезла в Россию опасный вирус. Не оставил сообщение без внимания и Минздрав.
Туристы гипотетически могли завезти какой-то опасный вирус, при этом речь не только о коронавирусе, но и о других видах заболеваний. Информация уже направлена руководству МСЧ ФМБА России в Большой Камень, - сказала пресс-секретарь краевого Министерства здравоохранения Ксения Гусенцова в комментарии КП.
Опасные дебилы, надеюсь, за ними уже выехали, - комментирует новость Telegram-канал "Русский тарантасъ".
Знаю такой тип людей! Сталкивались уже!
Вроде бы все нормы выполнил, проверил, пропускаешь и уверен что все будет норм. И с виду вроде адекватный человек... пока он не достает из рукава свой "туз" и не начинает им махать в воздухе с криком "а я вас на...л! А что у меня есть! А я пронес! А вам щас п...ы вломят!!"
Ну вот что с такими баранами делать? - "Иди сюда....!" И по полной обрушиваешь на него все свои "кары"!
Но это хрен с ним когда только между нами, а когда на это завязаны тысячи жизней... то начинаешь жалеть о смерти И. Виссарионовича