Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 30 Янв 2020 11:51 #301

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Без карантина и столь драконовских мер которые успели принять им вообще 3,14 была бы уже.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 30 Янв 2020 11:54 #302

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Вот он пример современной биологической войны с использованием биооружия, на примере китайского короновируса, как считаете форумчане?! :och33:

Биологи́ческое ору́жие — это патогенные микроорганизмы или их споры, вирусы, бактериальные токсины, заражающие людей и животных, предназначенные для массового поражения живой силы и населения противника, сельскохозяйственных животных, посевов сельскохозяйственных культур, заражения продовольствия и источников воды, а также порчи некоторых видов военного снаряжения и военных материалов.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Спасибо сказали: yandex

Эпидемия 30 Янв 2020 11:54 #303

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
На фоне новостей об эпидемии коронавируса 2019-nCoV средняя стоимость медицинских масок в России по сравнению с прошлым годом выросла на 30% до 50 рублей.

Напуганные информацией о заболеваемости потребители к тому же начали закупать их в больших количествах.

Эпидемия 30 Янв 2020 11:55 #304

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Правду может наши внуки узнают, если будут и если доживут
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 30 Янв 2020 12:38 #305

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Для тех кто терпимо относится к мату

Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 30 Янв 2020 12:42 #306

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А больницу то в Ухане всё таки строят. Кстати обратите внимание в самых последних кадрах этого ролика - там бетононасосы работают.

Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 30 Янв 2020 13:01 #307

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Может это болшьой крематорий строят..

Эпидемия 30 Янв 2020 13:11 #308

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В Италии застряли 6 тыс. пассажиров лайнера из-за угрозы коронавируса

Лайнер остановился из-за пары из Гонконга, у которой были характерные для коронавируса симптомы - жар и проблемы с дыханием. Их отправили в одну из больниц Рима на обследование, остальным пассажирам запретили покидать судно

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/30/01/2020/5e32bec69a...F%2Fyandex.ru%2Fnews
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 30 Янв 2020 13:21 #309

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Pall1980 пишет:

Лайнер остановился из-за пары из Гонконга, у которой были характерные для коронавируса симптомы - жар и проблемы с дыханием. Их отправили в одну из больниц Рима на обследование, остальным пассажирам запретили покидать судно

Подробнее на РБК:
И сколько суток им теперь там куковать?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 30 Янв 2020 13:29 #310

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27507
RAMA пишет:
Вот он пример современной биологической войны с использованием биооружия, на примере китайского короновируса, как считаете форумчане?! :och33:

Биологи́ческое ору́жие — это патогенные микроорганизмы или их споры, вирусы, бактериальные токсины, заражающие людей и животных, предназначенные для массового поражения живой силы и населения противника, сельскохозяйственных животных, посевов сельскохозяйственных культур, заражения продовольствия и источников воды, а также порчи некоторых видов военного снаряжения и военных материалов.
Для противодействия такому оружию и как одно из средств поддержания здоровья лс вооружённых сил РФ при действиях в полевых условиях и создавался препарат Ветом, ныне продающийся в ветаптеках, как пищевая добавка для повышения иммунитета домашней живности. Солдат тоже та ещё скотина, потому и прижился этот препарат в ветеринарии)))
Спасибо сказали: Prime

Эпидемия 30 Янв 2020 14:09 #311

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Pall1980 пишет:

Подробнее на РБК:
И сколько суток им теперь там куковать?

Так это будет зависеть от результатов анализов пары из Гонконга. По идее если у них в Италии есть тест система, то 4-6 часов и результат будет ясен, если нет, то сложнее. Если у пары не короновирус новомодный -всех с парома отпустят, а если вирус подтвердится :neutral:
Тогда их проще на пароме и оставить и потопить в средиземном море :neutral:

Держать их на пароме в качестве карантина не вариант, так как внутренняя система вентиляции все равно разнесёт вирусяку по всему судну.
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 30 Янв 2020 14:22 #312

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Минздрав России на своём сайте опубликовал «Список рекомендуемых лекарственных средств для лечения коронавирусной инфекции у взрослых».

Документ опубликован в рамках временных методических рекомендаций по профилактике и лечению новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV.
В списке лекарств, рекомендованных ведомством, три препарата: рибавирин, лопинавир/ритонавир и рекомбинантный интерферон бета-1b.
В перечне описываются механизм действия препаратов, формы выпуска и схемы назначения.
Как указали в Минздраве, в настоящее время отсутствуют рекомендации по этиотропной терапии с позиций доказательной медицины для лечения 2019-nCoV.
При этом в качестве препарата противовирусного действия, который имеет достаточно широкий спектр применения при инфекциях вирусной этиологии, может быть рекомендован у взрослых рибавирин.
«Препарат применялся при лечении инфекции ТОРС в Китае, Сингапуре и других странах», — говорится в сообщении.
Однако, подчёркивают специалисты, к его использованию следует относиться с осторожностью, учитывая потенциальную способность препарата вызывать тяжёлые побочные эффекты.
29 января вице-премьер Татьяна Голикова отметила, что, несмотря на отсутствие случаев заражения новым коронавирусом в России, риск проникновения его в страну существует.
Как заявляли в правительстве, в качестве меры по предотвращению проникновения вируса в Россию в пяти регионах Дальнего Востока продлят закрытие пунктов пропуска на границе с Китаем.
Речь идёт об автомобильном и пешеходном сообщении.
Спасибо сказали: 12х76

Эпидемия 30 Янв 2020 16:56 #313

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134556
Последнее редактирование: 30 Янв 2020 16:56 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd

Эпидемия 30 Янв 2020 16:59 #314

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32698
Plombir пишет:
Идиотизм :neutral: Если вирус попадёт в эту банку на голове, то точно никуда кроме глаз или кожи не улетит! :S
Последнее редактирование: 30 Янв 2020 17:00 от yandex.

Эпидемия 30 Янв 2020 17:16 #315

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Эпидемия 30 Янв 2020 17:53 #316

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32698
Да...Если в Индии вирус не удержат и он развернётся в полную силу , количество заболевших удваиваться за день будет
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 30 Янв 2020 18:31 #317

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Северная Корея сегодня приняла решение полностью прекратить ВСЕ виды сообщения с внешним миром в связи с эпидемией коронавируса.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Prime, Solo

Эпидемия 30 Янв 2020 19:18 #318

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Вот откуда короновирус
:evil: :whistle:
Спасибо сказали: Schwartzhog, Opss

Эпидемия 30 Янв 2020 19:18 #319

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Эпидемия 30 Янв 2020 21:09 #320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я уже постил это, Михалыч, с авантюры; но там это критикуют и говорят что фейк. Приводят доводы.
Короче х.з.

Copyright © 2021. Все права наши.