Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 30 Янв 2020 08:01 #281

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27507
Pall1980 пишет:
Что то RAMA нам в этой ветке ещё ужасов не успел насыпать. По радио передавали, число погибших 170 чел., заболевших 7700 чел., в Китае не осталось ни одной провинции, где нет заражённых. По оценкам правительства поднебесной на сегодняшний день экономический ущерб от вируса превысил если в рублях РФ называть - 12 триллионов рублей.
Ни хера се, покашляли..! Но если верить тому пацану, знатоку Китая, это лишь начало. Опять же, если он прав, то эти комсомольцы демонстрируют крайнюю решительность и хорошую оперативность в действиях, со стратегией у них тоже все в порядке наверняка, Суня Цзы читали по любому! Может даже конспектировали) В любом случае, противник у Си Цзяньпина серьёзный и чем эта борьба выльется нам, ещё неизвестно. Ещё один звоночек перед БП. Тоже пойду запасы пополнять щас. Недавно хлоркексидин по 13р нашёл за бутылке на 100-150мл в Хпрайсе. По моему недорого. В аптеке ещё проверю разницу ради интереса..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77, Pall1980

Эпидемия 30 Янв 2020 08:11 #282

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Urban пишет:
Pall1980 пишет:
Что то RAMA нам в этой ветке ещё ужасов не успел насыпать. По радио передавали, число погибших 170 чел., заболевших 7700 чел., в Китае не осталось ни одной провинции, где нет заражённых. По оценкам правительства поднебесной на сегодняшний день экономический ущерб от вируса превысил если в рублях РФ называть - 12 триллионов рублей.
Ни хера се, покашляли..! Но если верить тому пацану, знатоку Китая, это лишь начало. Опять же, если он прав, то эти комсомольцы демонстрируют крайнюю решительность и хорошую оперативность в действиях, со стратегией у них тоже все в порядке наверняка, Суня Цзы читали по любому! Может даже конспектировали) В любом случае, противник у Си Цзяньпина серьёзный и чем эта борьба выльется нам, ещё неизвестно. Ещё один звоночек перед БП. Тоже пойду запасы пополнять щас. Недавно хлоркексидин по 13р нашёл за бутылке на 100-150мл в Хпрайсе. По моему недорого. В аптеке ещё проверю разницу ради интереса..

Хлоргексидин это тема.Можно пол флакона вылить в упаковку влажных салфеток с герметичной застежкой.Удобно брать с собой,протирать руки когда нет возможности мыть.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban

Эпидемия 30 Янв 2020 08:12 #283

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова по итогам заседания оперативного штаба по контролю и предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в России. Железнодорожное сообщение между странами, кроме направления «Москва-Пекин», приостановят в ночь на пятницу. А не позднее завтрашнего дня будет принято решение о режиме авиасообщения между Россией и Китаем, сообщила Голикова. По её словам, до 1 марта пять регионов России на Дальнем Востоке продлят режим закрытия пунктов пропуска на границах с Китаем, чтобы не допустить риска распространения коронавируса.

Между тем сегодня Всемирная организация здравоохранения в третий раз за неделю созывает заседание чрезвычайного комитета из-за угрозы распространения коронавируса, сообщает агентство Reuters. Комитет намерен оценить, представляет ли новый вирус международную угрозу. Кроме того, 16 независимых экспертов дадут рекомендации по борьбе с вирусом гендиректору ВОЗ. По последним данным, в Китае от короновируса уже погибли 170 человека. А число заразившихся перевалило за 7 тысяч 700. Как сообщили сегодня в Минфине КНР, Китай выделил около 4 млрд долларов на борьбу с коронавирусом. Новый коронавирус выявлен во всех регионах страны.

- Что значит новый?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 30 Янв 2020 08:18 #284

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32698
Новый-это тот что сейчас китаццев косит.Меня больше беспокоит как-бы европейцев косить не начал.
г Благовещенск особое внимание.У нас скорее всего с него начнется.
Спасибо сказали: Urban

Эпидемия 30 Янв 2020 08:46 #285

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Не знаю, эпидемия или нет, но вчера заказал рюкзак под ружье на Али, стоили 2000-2500,я оплатил 1000..
Скидка более, чем существенная..
Кстати, это будет второй, очень удобный..

Эпидемия 30 Янв 2020 08:48 #286

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
yandex пишет:
Новый-это тот что сейчас китаццев косит.Меня больше беспокоит как-бы европейцев косить не начал.
г Благовещенск особое внимание.У нас скорее всего с него начнется.
Ой не факт! Южные границы перекрываются, но почему никто не думает о том, что может спокойно покашлять какой-нибудь гражданин франции или пиндостана тем более за деньги.
А если вирус действительно искусственный то разбить пробирку в метро в Москве или другом крупном городе много ума не нужно. Точнее его совсем не нужно этой особи
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 30 Янв 2020 08:50 от Voron77.

Эпидемия 30 Янв 2020 09:29 #287

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Эпидемия 30 Янв 2020 09:31 #288

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Вызванная вирусом 2019-nCoV эпидемия неизбежно распространится в России, поскольку птицы и грызуны пересекают государственные границы без предъявления паспорта и прохождения санитарного контроля. А возможность алиментарного заражения, через пищу, увеличивает риски в связи с массовым импортом продовольствия в нашу страну.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Спасибо сказали: rdx

Эпидемия 30 Янв 2020 09:34 #289

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
RAMA пишет:
Вызванная вирусом 2019-nCoV эпидемия неизбежно распространится в России, поскольку птицы и грызуны пересекают государственные границы без предъявления паспорта и прохождения санитарного контроля. А возможность алиментарного заражения, через пищу, увеличивает риски в связи с массовым импортом продовольствия в нашу страну.
Нихрена подобного! У нас и вправду есть очень секретное оружие против вируса! Скажите как ее зовут? В 90е как вся страна заряжалась с тазиками у экрана телевизора под Чумака, теперь тут какой-то вирус.. Да Малышева его одним своим видом отпугнет! Мы ее еще за деньги по китаю возить будем для ускоренного излечения!!!
(шутка если что)))
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 30 Янв 2020 09:50 #290

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
По сколько скидываться чтоб Малышеву в Китай отправили?
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, Solo, rdx

Эпидемия 30 Янв 2020 09:57 #291

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Минздраве России разработали подробные методические рекомендации для специалистов по новому типу коронавируса, который получил распространение в Китае. В документе говорится, как распознать заболевание и бороться с ним. Выяснилось, что "уханьский синдром" не обязательно проявляется как пневмония. У больных может быть чувство сдавленности в грудной клетке, головная боль, тошнота и диарея, учащенное сердцебиение. Кроме того, может развиться сепсис и септический шок.

Эпидемия 30 Янв 2020 10:04 #292

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Почитаьь бы ту инструкцию...

Эпидемия 30 Янв 2020 10:33 #293

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134557
Дело во времени.
При грамотной постановке дела покааааа ещё проникнет, да пока разовьётся - уже и вакцина будет.
Фактор времени надо учитывать

Эпидемия 30 Янв 2020 10:39 #294

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...Я бы расчитывал что в Россию уже проник...Просто пугать пока не хотят обывателей.
Последнее редактирование: 30 Янв 2020 10:47 от yandex.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Эпидемия 30 Янв 2020 11:42 #295

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Михаил Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы России на Дальнем Востоке в качестве одной из мер по нераспространению коронавируса. Об этом глава правительства сообщил, открывая заседание кабмина. Премьер-министр подчеркнул, что президенту Владимиру Путину в ежедневном режиме делаются доклады о тех мерах, которые принимает правительство, чтобы не допустить распространения заболевания.

Первый случай заражения новым коронавирусом зарегистрирован в Индии, сообщает агентство Press Trust of India со ссылкой на Минздрав страны. По его данным, вирус был обнаружен у индийской студентки из южного штата Керала, которая училась в университете города Ухань, откуда и началось распространение инфекции. Состояние больной – стабильное, сейчас она находится в карантине под наблюдением врачей. На данный момент общее число зараженных новым коронавирусом в КНР превысило 7 тыс. 700 человек, 170 умерли. Помимо Китая, новый вирус был выявлен в 16-ти странах. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания национальной чрезвычайной ситуацией для КНР и направила в страну специалистов.
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 30 Янв 2020 11:44 #296

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Премьер Михаил Мишустин сообщил на заседании правительства, что подписал распоряжение о мерах по борьбе с распространением коронавируса. По его словам, одна из мер предусматривает закрытие границы в Дальневосточном регионе России.

Эпидемия 30 Янв 2020 11:44 #297

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
RAMA пишет:
Премьер Михаил Мишустин сообщил на заседании правительства, что подписал распоряжение о мерах по борьбе с распространением коронавируса. По его словам, одна из мер предусматривает закрытие границы в Дальневосточном регионе России.
Опоздал))))
J. London "Alaska-Kid"

Эпидемия 30 Янв 2020 11:48 #298

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
RAMA пишет:
Опоздал))))
Ага, не глянул.

Эпидемия 30 Янв 2020 11:49 #299

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Китае медики обнаружили 10-летнего мальчика, который не проявлял явных симптомов короновируса, но был болен и мог заразить окружающих. Его случай показывает, что болезнь может распространяться незаметно, а карантин менее эффективен, чем предполагалось ранее. — Bloomberg.

Эпидемия 30 Янв 2020 11:50 #300

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
RAMA пишет:
В Китае медики обнаружили 10-летнего мальчика, который не проявлял явных симптомов короновируса, но был болен и мог заразить окружающих. Его случай показывает, что болезнь может распространяться незаметно, а карантин менее эффективен, чем предполагалось ранее. — Bloomberg.
А вот это и есть самая жопа, когда человек здоров и при этом является разносчиком заразы. Тут уже идут лесом все инкубационные периоды
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.