Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Эпидемия

Эпидемия 15 Март 2020 23:04 #2161

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Solo пишет:
Михалыч пишет:
Камрады - вопрос на засыпку -( не понимаю пока) - если карантин введут - выезды из города перекроют или нет?! ¿ что то не могу чётко ответить для себя на этот вопрос....
А кто его знает... У нас вон за несколько дней развития этой заразы границу перекрыли и все транспортные сообщения кроме грузоперевозок. Допускаю что и города разделят кордонами.
С точки зрения эпидемиологии это правильно✔
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Эпидемия 15 Март 2020 23:35 #2162

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Михалыч, до нас всех доведут что и как :P
По опыту Китая, Уханя блокировали городские агломерации от остальной страны, города миллионники от агломераций, районы городов миллионников друг от друга. Попасть из одного района в другой уже было нельзя. Информация общедоступная, но у них карантин был организован по наиболее жесткому, а по сути более правильному сценарию. По такому видимо никто больше в мире не пойдёт.

У нас после сегодняшней информационной встряски жены все члены семьи находятся на низком старте по переезду в ДВД. На 250м2 с бассейном, спортзалом и большим з/у, в малонаселённом жилом пункте имхо лучше и безопаснее, чем в центре 5,5 млн муравейника, да ещё в относительно небольшой квартире.

С высокой долей вероятности думаю, что в ближайшую неделю существенных изменений в т.ч. по порядку посещения детьми школ и садиков не будет, через неделю наступают весенние каникулы. Вот на них мои скорее всего и переберутся в ДВД. И мы с женой вангуем, что с этих весенних каникул детей в школу уже не пустят. По меньшей мере месяц.
Мы русские. С нами Бог!

Эпидемия 16 Март 2020 04:44 #2163

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32535
Думаю максимум дороги автомобильные перекроют.Санобработка авто там, пропуск какой-нибудь. Тропы велосипедные, реки перекрыть народу не хватит.

Эпидемия 16 Март 2020 05:16 #2164

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Спасибо сказали: Plombir, Puundik, OSpodd, Urban, Prime, RAMA

Эпидемия 16 Март 2020 05:26 #2165

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Заебись, вроде и на работе а сижу в труханах дома))))

щаз пойду в КБ, затарю несколько бутылок водки и каких нить шоколадок в загажник)))

ВОдка не пропадет полюбому, на весеннюю охоту если что увезу. :idea:
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Эпидемия 16 Март 2020 05:38 #2166

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Pall1980 пишет:
"В период чрезвычайной ситуации Министерство экономики в сотрудничестве с предприятиями торговли введут меры по обеспечению социального дистанцирования в местах торговли"... как это понимать? население будет дистанцировано от мест торговли? звучит зловеще.

Держи нас в курсе, пока Вам интернет не отключили :P подозреваю, что мы пойдём тем же путём, просто позже. Будем хоть понимать, что нас ждёт.
И это хорошо, что позже. Власти смогут учесть опыт соседей и сделать карантин лучше и максимально эффективно.

Эпидемия 16 Март 2020 05:43 #2167

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
За сутки больше 7000 зараженных. верной дорогой идем товарисчи)))

Эпидемия 16 Март 2020 05:59 #2168

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19993
Загажник - это не наш путь

Эпидемия 16 Март 2020 06:18 #2169

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19993
Журналист Александр Невзоров рассказал о последнем открытии исследователей, связанном с новой коронавирусной инфекцией. Публицист озвучил шокирующие данные о том, сколько среди заболевших COVID-19 курильщиков. «Вирус оказался законченным мерзавцем, для которого нет ничего святого. Он играючи поломал представления о курении, как об абсолютном зле. Как выяснилось, подлый вирус предпочитает не связываться с курильщиками и не выносит запах табака. Никакой конспирологии. Эти данные никто и не скрывает», — сообщил Невзоров.

По его словам, в официальном анализе из Ухани и Гуаньчжоу указывалось, что 85% больных оказались некурящими, либо никогда не курившими. «Где вирус нашел их в прокуренном Китае? Непонятно. Но нашел и расправился с ними. Для Всемирной организации здравоохранения это было внезапным и очень неприятным открытием», — подчеркнул Невзоров.

Затем журналист сослался на статистику самого авторитетного профильного научного издания Европы — журнала Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии. Издание пересчитало китайскую статистику, в результате чего ученые получили ошеломляющие цифры: среди заболевших курильщиков только 1,4%. Все остальные были сторонники ЗОЖ, заключил Невзоров.

По последним данным, всего в мире зафиксировано более 156000 случаев заражения COVID-19. Жертвами вируса стали свыше 5800 человек, более 75000 — излечились. По состоянию на 15 марта в России зарегистрировано 63 случая заражения COVID-19, в том числе у 56 россиян. Из них восемь человек выздоровели. Кроме того, ранее стало известно, что трое россиян заразились коронавирусом уже внутри России, а не в других странах.

Из ВК, скорее всего херня. Хотя что то подобное было в Войне Z с Питтом, он там вколол себе какую то смертельную заразу и на него вирус через глаза зомбаков не обращали внимания. тИПА бесперспективняк.

Эпидемия 16 Март 2020 06:21 #2170

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Ну вот! Сейчас и за сигареты подерутся.
Надо что-то написать, чтобы народ на мед накинулся.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Юнга, rdx

Эпидемия 16 Март 2020 06:47 #2171

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Россия частично закроет границу с Белоруссией
Для того, чтобы предотвратить массовое распространение нового коронавируса, Россия закроет границу с Белоруссией для передвижения людей

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/16/03/2020/5e6f1a6d9a...e15db?from=from_main
Спасибо сказали: Прометей, Pall1980

Эпидемия 16 Март 2020 07:00 #2172

• Прометей
  • Прометей аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 51
Что скажу по Украине. Во Львове закрыли все заведения кроме продуктовых, аптек и АЗС. Одесса последовала такому же примеру, но там еще по плану рынок должен работать(если кто читал документы о ЧС то там что-то такое говорилось что власть будет организовывать рынке, про целесообразность хз). Подобное пока еще думают в Киеве сделать, но там еще метро хотят закрыть.

nv.ua/ukraine/events/karantin-v-ukraine-...krainy-50075777.html

(Мож кто просто постановление хочет глянуть, по Львову не нашел, там на странице мера в фейсбук есть его обращение)
omr.gov.ua/ru/acts/mayor/178532/

Эпидемия 16 Март 2020 07:49 #2173

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50031
Коллега сегодня на работу ехал, сфотографировал.

Hasta la victoria siempre

Эпидемия 16 Март 2020 08:05 #2174

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Может крамольную вещь скажу, но сложилось впечатление, что данная "эпидемия" выгодна всем (в геополитическом плане). Разве-что кому-то больше, кому-то меньше. И все мировые игроки сделают необходимые выводы.

А вообще год весело начался: турки в Сирии, конституционная "реформа" в РФ, вирус, большой обвал бирж и курсов.... ой-вэй...
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Urban

Эпидемия 16 Март 2020 08:07 #2175

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Сходил в КБ. Саранской водки мало.....я ее именно люблю. Что Деревеньку что Солодовую. Выгреб последние бутылки. Ну и плиточного шоколада взял десяток плиток. шоб було)))

Но на полках товара много. А в КБ и харчи продают, надо про это помнить))))
Спасибо сказали: RAMA

Эпидемия 16 Март 2020 08:08 #2176

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Puundik пишет:
Может крамольную вещь скажу, но сложилось впечатление, что данная "эпидемия" выгодна всем (в геополитическом плане). Разве-что кому-то больше, кому-то меньше. И все мировые игроки сделают необходимые выводы.

А вообще год весело начался: турки в Сирии, конституционная "реформа" в РФ, вирус, большой обвал бирж и курсов.... ой-вэй...

Да? :sm8: А можно мне дураку хоть один аргумент в пользу этого высказывания? Хотя бы кратенько?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Шмель

Эпидемия 16 Март 2020 08:09 #2177

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Сходил в КБ. Саранской водки мало.....я ее именно люблю. Что Деревеньку что Солодовую. Выгреб последние бутылки. Ну и плиточного шоколада взял десяток плиток. шоб було)))

Бла,выбирает он..
К самогону дрянному привыкать пора.. :P :P
Последнее редактирование: 16 Март 2020 08:09 от drozzi.

Эпидемия 16 Март 2020 08:14 #2178

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Приезжающих в Пекин пассажиров обязали проходить карантин за свой счет

Все без ис­клю­че­ния пас­са­жи­ры меж­ду­на­род­ных рейсов, при­бы­ва­ю­щие в Пекин, обя­за­ны пройти 14-днев­ный ка­ран­тин в спе­ци­аль­но от­ве­ден­ных для этого го­сти­ни­цах за свой счет, на­пом­ни­ли в по­не­дель­ник в по­соль­стве России в Китае.

Ранее за­ме­сти­тель сек­ре­та­ря пра­ви­тель­ства Пекина Чэнь Бэй со­об­щи­ла, что в обя­за­тель­ный ка­ран­тин будут на­прав­лять даже пас­са­жи­ров без на­ли­чия симп­то­мов за­бо­ле­ва­ния. Во время ка­ран­ти­на рас­хо­ды будут по­кры­вать­ся за свой счет. И только при особых усло­ви­ях власти после пол­но­го ме­ди­цин­ско­го об­сле­до­ва­ния могут раз­ре­шить про­хо­дить до­маш­ний ка­ран­тин.

"По ин­фор­ма­ции пе­кин­ских вла­стей, с 16 марта пас­са­жи­рам всех меж­ду­на­род­ных авиа­рей­сов, при­бы­ва­ю­щих в Пекин из за­ру­беж­ных стран, пред­пи­са­но про­хож­де­ние 14-днев­но­го ка­ран­ти­на в спе­ци­аль­но от­ве­ден­ных го­сти­ни­цах за личный счет", - со­об­щи­ли в ди­пмис­сии.

Эпидемия 16 Март 2020 08:22 #2179

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
osetindvr пишет:

Бла,выбирает он..
К самогону дрянному привыкать пора.. :P :P

пока есть выбор - надо пользоваться)))) ты вон смотрю тоже не шмурдяк затарил))))
Спасибо сказали: Pall1980

Эпидемия 16 Март 2020 08:23 #2180

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Это да.. qweqe

Copyright © 2021. Все права наши.