Pall1980 пишет:
Puundik пишет:
Может крамольную вещь скажу, но сложилось впечатление, что данная "эпидемия" выгодна всем (в геополитическом плане). Разве-что кому-то больше, кому-то меньше. И все мировые игроки сделают необходимые выводы.
А вообще год весело начался: турки в Сирии, конституционная "реформа" в РФ, вирус, большой обвал бирж и курсов.... ой-вэй...
Да?
А можно мне дураку хоть один аргумент в пользу этого высказывания? Хотя бы кратенько?
Китайцы под это дело провели внутренние разборки. Сам не слежу, но вызывающие доверие китаеведы говорят, что многих "комсомольцев" на местах сменили люди Си.
Финансистам очень нужен был "объективный" повод для серьёзной коррекции рынков. Ибо перегреты давно и сильно, но без повода некрасиво падать, придётся виноватого назначать.
Есть мнение, что Италия и Дойчебанк могут тихонечко под шумок обанкротиться. Опять же "по объективным причинам".
РФ очередной гвоздик в гробик РБ забили. Исключительно из-за карантина.
ВОЗ сколько с этого всего поимел - я таких чисел не знаю...
Я, собственно, по другому поводу зашёл. Тверская обл. : ажиотажа нет, но многие запасаются долгохраном. Несколько бутылок раст. масла, 2-5 качек круп/макарон... Так по мелочи, но тенденция появилась. В выходные родители порадовали: "Пойдёшь к нам, прикупи консервы баночки 3". До этого намекал несколько раз, но железный аргумент: "у тебя же есть, если что".