ШИВА пишет:
Не Фермер, видит бог, я хотел по нормальному, спросил у него,что такое холокост, хотел плавно и спокойно объяснить, и что в ответ услышал? Идиот, мразь, нацист, бесчеловечная сволочь, и от кого, от человека с одним сломанным пластиковым фонариком инвестирующим бешеные бабки в новый фашизм и призывающий всех так делать
Да, мы говорим на разных языках, видимо, но я постараюсь немного проще объясниться, чтобы точно понятно было.
Давайте по порядку:
1. То, что я заговорил про Холокост, не значит, что я недооцениваю вклада советской стороны в борьбе с нацистами.
2. То, что я заговорил про Холокост, не значит, что я считаю жертвы евреев более ценными, чем жертв славян или кого-то ещё...
3. Я действительно не хотел вызвать у тебя негативных эмоций. Я совершенно не утверждал, будто жертвы белорусского народа менее ценны, чем евреи.
4. Был показан общий подход в том, что самые разные национальности попадали в концлагеря (а они - часть Холокоста), потому я и говорю, что не одни только евреи страдали, а очень-очень многие нации.
5. Своя национальность. Я пока что ещё не заказывал подробный ДНК тест о том, кто я такой и откуда я происхожу. Есть разные сервисы, ценники на которые очень разные. Я действительно не знаю однозначно и точно, какая у меня национальность. Русская кровь есть. Украинская, наверное, тоже. Не знаю. ДНК тест в моём случае будет интересным решением, например, есть такой:
www.genotek.ru/genetics/genealogy/