Полазил тут последние несколько дней по соцсетям, пообщался с возмущающимися на тему отсутствия товаров, и вот к какому выводу пришёл:
1. Кто затаривается - сидит и не отсвечивает. Не видно ниодного сообщения на тему "я успел закупиться, сижу и в ус не дую".
2. Сопротивление со стороны даже самых близких при озвучивании темы "затаривания" неожиданно высоко. Кроме того, внезапно может выясниться, что самые близкие на тебя не особо и рассчитывают, они могут держать в уме вариант отличный от твоего.
3. Затариваться - стыдно, очень многие переживают на тему того, как на них посмотрят окружающие
4. Инфантилы уверены в том, что за них как всегда всё порешают и всем обеспечат, поэтому искренне смеются над окружающими
5. Тот, кто не успел затариться - рвут и мечут, огромная ненависть ко всем, кто не просто сообщит, что затарился, а просто хотя бы попытается понять таких, дескать имеют право затариться, тем более если не на перепродажу, а для себя. Но нет - "я тут совершенно планово решил зайти прикупить на ужин, а там хуй без соли и перца".
Вывод, как всегда, простой - без оружия дома затариваться бесполезно, если сейчас такая ненависть и брызганье слюной, то в случае БП - орды подобных сметут всё на своём пути. С криками "рускулачить его!!!" убьют любого.
В связи с чем, как бы не хотелось похвастать или тем более позлорадствовать, нужно молчать в тряпочку и делать вид, что ты такой же лопух как все.
Ничего нового я не сказал, но в данный момент происходит просто эталонная иллюстрация, так что не смог лишний раз не обратить на это внимание.