Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 19 Фев 2019 12:13 #3761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218030
IgorHunter пишет:
А у меня всю сгущенку бабы съедают подчистую. Что ни делай, бесполезно. Берут банку,обещают купить две взамен,приносчят и тож съедают. Плюнул на сгущенку. Только если в сейф прятать или баб бить камчой или расстрелять :rolleyes:

:P Скажи им, что от сгущёнки быстро жопа растёт и жир на боках, может подействует :idea:

PS Расстреливать сгущёнку не надо, она не виноватая! :P
Последнее редактирование: 19 Фев 2019 12:15 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 19 Фев 2019 12:27 #3762

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
У меня партнер пока строительная наша канитель зависла и мы раскачиваем новое направление взял и купил в офис здоровенный спортивный тренажер. Девок один хрен всех по увольняли. В нем есть все. Можно делать любые спортивные упражнения. Штанги-тяги, все. Так то один хрен в офисе сидим за компами. А тут каждый час заходишь в соседний кабинет, пару подходов к одному/другому и так в течение дня раз 6-7. Времени минимум занимает, даже по кайфу. И заставлять себя не надо куда то идти, абонементы покупать, толстой жопой трясти перед чужими людьми. Не знаю что за марка/модель не вникал, чем то этот на фотке напоминает. Только он с двумя скамьями взял под разные извраты.

Так что можно продолжать жрать сгущенку без зазрения совести :P
Мы русские. С нами Бог!

Рассказы и советы бывалых. 19 Фев 2019 12:37 #3763

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь

А вот такой комплект я купил себе в ДВД, все надеюсь мальчики (сыновья) начнут когда то интересоваться девочками и будут заниматься спортом :P Что характерно, все что на двух фотографиях если каждую шняжку считать по цене новой выходило где то на 110-120 тыр., за все отдал 25 тыр. на Авито. Объявление долго висело, никто не покупал, так как у предыдущего владельца сей комплект тоже на даче ржавел. Дача была чуть не под 80 км от города - фоток он нормальных не дал в рекламе, а ехать на всякий случай так далеко никто не собрался... кроме меня
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 19 Фев 2019 12:37 от Pall1980.

Рассказы и советы бывалых. 19 Фев 2019 12:46 #3764

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46570
Ага.Только 100 грамм сгухи съеденной сжечь-5км на беговой дорожке!
Спасибо сказали: ШИВА

Рассказы и советы бывалых. 19 Фев 2019 12:49 #3765

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
На беговую дорожку еще не заработал :-o
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 19 Фев 2019 12:51 #3766

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Что-то ты разделом ошибся. Это надо было в "советы бывалых".

Котлы, кстати, есть и сбоковым выходом трубы через стену - т.н. "турбо", крышу долбить не надо. Ну а водяные трубы прячутся в стяжке или штробе стены. Само-собой это подразумевает комплексные масштабные ремонтные работы.
С Пломбиром не разговариваю.

Паранойя 19 Фев 2019 12:57 #3767

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Напомнил своим постом. Сам делал, своими руками, за день справился, здесь 300 метров трубы. Красиво вышло! :?

Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 19 Фев 2019 13:14 #3768

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21458
Опачьки. Сообщение пришло от МЧС. "Проводится проверка системы оповещения. Ни каких действий не требуется."
Впервые в жизни.

Паранойя 19 Фев 2019 13:18 #3769

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Шмель пишет:
Опачьки. Сообщение пришло от МЧС. "Проводится проверка системы оповещения. Ни каких действий не требуется."
Впервые в жизни.
Аналогично, тоже на все мобилки пришло.
Я Гражданин Империи

Паранойя 19 Фев 2019 13:19 #3770

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Что-то ты разделом ошибся. Это надо было в "советы бывалых".

Котлы, кстати, есть и сбоковым выходом трубы через стену - т.н. "турбо", крышу долбить не надо. Ну а водяные трубы прячутся в стяжке или штробе стены. Само-собой это подразумевает комплексные масштабные ремонтные работы.
Да, ты прав..Перенёс.
Под котёл я знаю, хотелось быть полностью автономным и не зависеть от электричества. Турбированый зависит. Значит теперь плясать отсюда.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 19 Фев 2019 13:20 #3771

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ШИВА пишет:
Шмель пишет:
Впервые в жизни.
Мне никогда не приходило.
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 19 Фев 2019 13:21 #3772

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Напомнил своим постом. Сам делал, своими руками, за день справился, здесь 300 метров трубы. Красиво вышло! :?

Сколько здесь? Метров 7-8 в длину?
J. London "Alaska-Kid"

Паранойя 19 Фев 2019 13:27 #3773

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Шмель пишет:
Впервые в жизни.

Ага

Паранойя 19 Фев 2019 14:08 #3774

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Дознаватель Люфтваффе Ханс Шарфф. Утром Шарфф пришел к пленному летчику, радостно приветствовал его, угодил вкуснейшей выпечкой своей жены и пригласил на прогулку по живописной немецкой деревне. Он вел с ним дружескую беседу, во время которой высказал ошибочную версию, что, должно быть, у американцев не хватает нужных химикатов, поскольку их трассирующие пули в какой-то момент оставляют белый, а не красный след. Летчик тут же его поправил – никаких проблем нет, так сделано специально – белый след подсказывает стрелку, что у него скоро кончатся боеприпасы. Так немцы получили важную для них информацию. Шарфф мог разговорить 90% пленных летчиков союзников. И делал это, используя весьма нетрадиционные методы, а именно — доброжелательность. Шарфф был призван в 1939 году, но свободное владение английским спасло его от передовой. Он дослужился до ефрейтора и был переведен в военную разведку, где изучал методы допросов. В 1943 году Шарфф начал допрос пленных американских летчиков. Он разработал свою собственную систему допроса, главными компонентами которой были две вещи – отказ от применения насилия и создание впечатления того, что допрос на самом деле не ведется. Он никогда не задавал прямых вопросов о тех сведениях, которые хотел получить. Шарфф говорил, что он уже и так знает все и лишь нуждается в уточнениях. Шарфф внимательно исследовал личные вещи заключенных и затем использовать эту информацию, чтобы создать впечатление, что нацисты имели подробные досье на каждого летчика Союзников. Помимо этого, Шарфф убеждал летчиков в том, что он защищает их интересы и жизнь, а не просто пытается извлечь из них информацию. Ведь если летчики будут запираться, он будет просто вынужден передать их в жестокое гестапо. А там, сами знаете – пытают. Во время специально устроенных конфликтов с администрацией лагеря Шарфф постоянно вставал на сторону пленных, не допуская жестокого обращения с ними. Таким образом он завоевывал их доверие. Так как Шарфф был всего лишь ефрейтором, он получил разрешение носить гражданскую одежду. В лагере для военнопленных это выглядело очень необычно, создавая у летчиков впечатление, что с ними общается очень высокопоставленный немецкий офицер. Для того, чтобы пленные чувствовали себя более комфортно, он организовывал для них поездки в зоопарки и к местным достопримечательностям. Гулял с ними по лесу, взяв перед этим с них слово, что летчики не попытаются бежать – ведь он верит их слову. После войны Шарфф не был осужден. В 1948 году его пригласили в Америку ВВС США, чтобы дать несколько лекций о своих методах допроса из первых рук. Американские военные позже включили его методы в свои учебные планы в школах для допросов. Многие его приемы до сих пор используют в армии США. Шарфф переехал в Америку в 1950 году и продолжил карьеру в качестве художника. Его мозаики украшают Капитолий штата Калифорния (мраморный мозаичный пол), Университет Южной Калифорнии и колледж Дикси штата Юта.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Pall1980

Паранойя 19 Фев 2019 14:21 #3775

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Pall1980 пишет:

Сколько здесь? Метров 7-8 в длину?

Площадь этой зоны 58,8м2, в кадр действительно попало не все помещение. По левой стороне снимка от дальнего угла до поворота (левый нижний угол) 7,58 метра, ширина 5,51 м. В зоне где стою я с фотоаппаратом помещение расширяется.

А на счет не зависеть от электричества совсем это тоже можно. Тут тебе нужно для начала выключить из цепочки все насосы и поджиг, что возможно. Система должна быть самотечной. От источника например твердотопливного котла нужно пустить трубу большого диаметра в верхнюю точку дома, например чердак. На нем размесить бак, теплоноситель в ходе нагрева будет подниматься наверх так как горячим он будет меньше весить. С бака на чердаке самотеком теплоноситель пойдет по дому. Чем дальше от бака, тем меньшим диаметром. До реконструкции у меня так и было. Только по дому шли магистрали как у пожарного гидранта по диаметру :P Это не эстетично, ни хрена не дешево и не практично. Херово работает. Нужно еще помнить, если у тебя в СО не вода, а теплоноситель, то его перегревать не хорошо, свойства теряются. А при большинстве источников ты от этого при самотечной системе не застрахован.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 19 Фев 2019 14:28 от Pall1980.

Паранойя 19 Фев 2019 14:35 #3776

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Впервые в жизни.

Готовитесь в масштабах страны? :angry:
Мы русские. С нами Бог!

Паранойя 19 Фев 2019 14:40 #3777

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46570
Нам на работе никому от МЧС не пришло.Сейчас спросил.

Паранойя 19 Фев 2019 14:42 #3778

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Шмель пишет:
Ветряки на углу здания гораздо перспективнее. .
У знакомых есть ветряк в псковской губерии, выкинутые деньги, в месяц наботает пару дней, в итоге забросили это дело

Рассказы и советы бывалых. 19 Фев 2019 14:53 #3779

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443

Коменты читаем...)))
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.

Паранойя 19 Фев 2019 14:54 #3780

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Нам на работе никому от МЧС не пришло.Сейчас спросил.

Это в РБ

Copyright © 2021. Все права наши.