Как и любой русский, падкий на халяву заказал себе известный в узких кругах фонарь Petzl. Причем здесь халява? Да дело в том, что мне попался сайт некой компании Task Force из Кировска (
www.taskforce43.ru/fonari) на котором во вкладке фонари как раз и был представлен сей Petzl. Перед заказом проверил на других сайтах цены на фонари и пришел к выводу, что у этой конторы самая приемлемая цена.
В частности заказанный мной PETZL TACTIKKA + стоит дешевле чем у других на 1000 руб. (на 40%). Вот сижу и думаю в чем подвох? Китайская подделка? Так вроде многие именитые производители перенесли производство в поднебесную, да и цена в 2700 руб., пусть даже с наценкой продавца не такая уж и маленькая, чтобы получить не качественное изделие...
Вот продавец прислал перед отправкой фотки:
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Это не реклама, через пару недель бандероль должна прийти по почте, вскрытие покажет. Хотя эксперт из меня еще тот конечно. Если цена Вам кажется приемлемой, то по приходу фонаря и моей какой никакой проверки смогу что то внятное сказать - стоит их услугами пользоваться или нет.