ШИВА пишет:
Печник, я вчера чего спросил то тебя. Просто твои стенания "за пацанов" они мне напомнили стоны Владимира753 о России. Человека пустого, реальным делом не занимающегося, но свои плачем он как бы становится сопричастным с людьми которые восстанавливают страну. Так же и твои слова, я их много раз слышал из женских уст в мужских компаниях, когда девочка хочет показать свою готовность утешить. Слышал эти слова от молодых людей не служивших и далёких от армии, когда они пытаются ими придать себе мужественности и бывалости. Но я ни разу не слышал их от людей действительно имеющих боевой опыт. А в силу возраста, хотя бы, как понимаешь, приходилось быть в разных компаниях.
Вот, к чему я всё это, Печник, ты наверняка в чём то очень не плохо разбираешься, как тот же Владимир в самодельных брониках и оружии, вот о том в чём разбираешься, о том и пиши, а вот когда начинается публичный спор с голосами в своей голове, это не комильфо. Вот пример,Капкан, начал писать сразу бред, получил бан. Сейчас стал писать о оружии его применении, и его посты читаешь уже внимательно, просто сразу видно, человек знает о чем пишет.
Конечно.. зачем таким идиотам как ты ШИВА объяснять что то по 100500 разу...

Правильно бригант говорил.. все одно нихера не поймете только озлобитесь...