Puundik пишет:
Одно от другого неразделимо и есть по-сути причинно-следственная связь. Одно вытекает из другого
Триединый союз России, Украины и Белоруссии (в виде СССР) есть моя Родина. Искусственное политическое разделение этих национальностей и их противопоставление друг-другу я неприемлю. В 2014-м появился шанс всё вернуть, стать на путь сближения и устранения раскола который был совершён усилиями "западных партнёров". Но московские (образно-совокупное явление) НА МОЙ ВЗГЛЯД предпочли сдать геополитическую стратегическую, историческую Цель в угоду личной корысти и секторальных интересов "элит". Бабло победило добро.
Поэтому я и грущу о прошлом, скорблю об упущенных исторических шансах и цинично ёрничаю над тем кто в этом виноват (или, опять-таки - на мой взгяд, не захотел воспользоваться выпавшей возможностью). Вот и всё.
Пундик, весь мир по пизде идёт, не только Союз. Разрушения социальных институтов, де индустриализация, снижение уровня образования, и тд и тп. Во всём мире, Пундик, во всём мире, и началось это не с СССР, Началось с Южной Америки, параллельно с Союзом разрушали и страны Европы. Пундик, не грусти, купи собаку, плащ и ствол. Впереди нас ждут жуткие времена, реально жуткие, их уже видно сегодня, Не смотри только на свою Юкрейн, или на Россию, Белоруссию, Посмотри на весь шарик, тьма его окутывает.