Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Рассказы и советы бывалых.

Рассказы и советы бывалых. 01 Янв 2018 18:44 #1621

• Eustace
  • Eustace аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 143
Puundik пишет:
Eustace, этот "девиз" Пломбир поставил. Владимир не может его ни убрать ни отредактировать.
Не знал. :?
А что надо сделать, чтобы какой-то девиз заслужить? :dry:
По какому принципу "погоняло" выдается и "в хате прописывают"?
Делай. что должен и будь , что будет и пусть другие говорят. что хотят.
Последнее редактирование: 01 Янв 2018 18:45 от Eustace.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказы и советы бывалых. 01 Янв 2018 19:09 #1622

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3914
Надо зайти в свой профиль и написать себе девиз.
На небе Бог. На земле Россия.

Рассказы и советы бывалых. 01 Янв 2018 19:37 #1623

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36519
Eustace пишет:
Puundik пишет:
Eustace, этот "девиз" Пломбир поставил. Владимир не может его ни убрать ни отредактировать.
Не знал. :?
По какому принципу "погоняло" выдается и "в хате прописывают"?
Что касается подписи Владимира... есть такой тип людей, они всегда нарываются и огребают по самое не балуй. Детьми они залупаются на учителей, что бы показать свою крутость, получают проблемы выставляют себя клоунами, и продолжают. Им кажется что они авторитеты, но на них смотрят как на дурачков. они лезут в залупу со школьными авторитетами, получают пиздюлей и мнят себя героями, придя рабочие коллективы, они себя пытаются поставить не профессионализмом, которым вполне могут обладать, а именно изображением крутости, и опять на них смотрят как на дурачков, и как правило получают обидные погоняла, как пример могу рассказать, давно ещё в 90ые, на Варшавском вокзале в Питере бомбил один таксист, представлялся как Яша Американец, он там вроде пол года пожил, в то время круто было. И как то в очередной раз приехав спрашиваем, как найти такого то. на нас недоуменно смотрят, не могут понять о ком мы, потом один говорит, да это же Яшка-придурок, и все начинают хохотать. Примерно та же история и с Владимиром, он придя сюда начал залупаться с Пломбиром и Павлом Дартсом, Сначала у них была личная перепалка, потом, когда Владимир начал высказываться о России в оскорбительной форме, получил в руки этот флаг.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Eustace

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 07:41 #1624

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134416
Да. Видишь ли, я его не трогал, пока его наезды касались чисто меня. Но когда он начал говно грузить на Россию - то в полном соответствии с пожеланием основателя получил обидное погоняло.
Которое, кстати, мог и изменить - но для человека, который не может научиться картинку вставить это оказалось недоступно...
Я же в свою очередь считаю, что человек с таким уровнем развития не должен свои суждения о серьёзных вещах выставлять - это всё равно что школьнику, не могущему 2 и 2 сложить, судить об алгебре.
Засерает форум. Заставляет отвлекаться на ответы ему, терять время вместо более конструктивных занятий. То есть человек вредный.
Рассуждал бы только о том, в чём он мало-мало шарит - как то: калибры, пошив бронежилета - не было б и претензий к нему

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 08:12 #1625

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Eustace пишет:
Быть не согласным с линией партии Пломбиром :lol: в оценках руководства РФ и радужных перспективах.
С Пломбиром не разговариваю.

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 08:46 #1626

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Eustace пишет:
Быть не согласным с линией партии Пломбиром :lol: в оценках руководства РФ и радужных перспективах.
Отнюдь.
К примеру, с Бригантом (и со многими другими) мы расходимся в оценках руководства и тд, что не мешает нам друг друга уважать и быть вполне корректными в спорах.

То есть ты, Пундик, в очередной раз продемонстрировал, что тебе лишь бы ляпнуть не по делу (это раз), и что в оценках мотивов людей ты дурак дураком (это два).

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 09:12 #1627

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Взаимно насчёт ляпанья и оценок :lol: Может тебе и кажется, что ты "разобрался" с человеком, но в частности насчёт меня и Вадима ошибаешься.

Впрочем ладно.

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 11:09 #1628

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Взаимно насчёт ляпанья и оценок :lol: Может тебе и кажется, что ты "разобрался" с человеком, но в частности насчёт меня и Вадима ошибаешься.

Впрочем ладно.
Оооо :P Пундик, а представь. если бы Пломбир, узнал о том, кем ты являешься в реале :P :P :P
Я Гражданин Империи

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 12:35 #1629

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Puundik пишет:

Впрочем ладно.
Оооо :P Пундик, а представь. если бы Пломбир, узнал о том, кем ты являешься в реале :P :P :P
...

Охуенно... кем ты, Пундик , являешься в реале?? :kiss:

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 12:56 #1630

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Простой инженер, ничем не примечательный обыватель вобщем-то. :oops:

А вообще по-жизни все виртуальные вопросы и непонятки легко и просто решаются во время личных встреч за бокалом пива. Много недопонимания в сети происходит из-за невозможности персонального общения. Форумчане приписывают друг-другу то чего нет на самом деле и не знают того что есть. Издержки виртуального мира так сказать :)

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 13:02 #1631

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Кстати, не знаю получится или нет, но в этом году снова планирую быть у родни в Подмосковье. Ещё всё вилами по воде писано, но теоретически можно было-бы там пересечься.

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 13:30 #1632

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Простой инженер, ничем не примечательный обыватель вобщем-то. :oops:

А вообще по-жизни все виртуальные вопросы и непонятки легко и просто решаются во время личных встреч за бокалом пива. Много недопонимания в сети происходит из-за невозможности персонального общения. Форумчане приписывают друг-другу то чего нет на самом деле и не знают того что есть. Издержки виртуального мира так сказать :)
Пуник, очень большая разница в языке, когда ты пишешь с "болью" об утраченной Родине, и когда пишешь с холодной, циничной усмешкой о предательстве российских элит. Второй он как бы более реален. ;)
Я Гражданин Империи

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 14:03 #1633

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Одно от другого неразделимо и есть по-сути причинно-следственная связь. Одно вытекает из другого

Триединый союз России, Украины и Белоруссии (в виде СССР) есть моя Родина. Искусственное политическое разделение этих национальностей и их противопоставление друг-другу я неприемлю. В 2014-м появился шанс всё вернуть, стать на путь сближения и устранения раскола который был совершён усилиями "западных партнёров". Но московские (образно-совокупное явление) НА МОЙ ВЗГЛЯД предпочли сдать геополитическую стратегическую, историческую Цель в угоду личной корысти и секторальных интересов "элит". Бабло победило добро.
Поэтому я и грущу о прошлом, скорблю об упущенных исторических шансах и цинично ёрничаю над тем кто в этом виноват (или, опять-таки - на мой взгяд, не захотел воспользоваться выпавшей возможностью). Вот и всё.
Спасибо сказали: reddrick69, Eretic, OSpodd

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 19:02 #1634

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Puundik пишет:
Кстати, не знаю получится или нет, но в этом году снова планирую быть у родни в Подмосковье. Ещё всё вилами по воде писано, но теоретически можно было-бы там пересечься.
Пиши как будешь. Можно сходняк москалей замутить.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 19:12 #1635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Puundik пишет:

Впрочем ладно.

Бляяяяяяя, я прям весь такой заинтригованнный... ;)
Откройтесь, Красна Шапочка!..

"Корнет!.. вы... женщина??!.." (с) :P

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 19:42 #1636

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Проезжай через Белоруссию ;)
Я Гражданин Империи

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 19:43 #1637

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
** Но московские (образно-совокупное явление) НА МОЙ ВЗГЛЯД предпочли сдать геополитическую стратегическую, историческую Цель в угоду личной корысти и секторальных интересов "элит". Бабло победило добро.
Поэтому я и грущу о прошлом***.

Во мудила... :x
В лучшем случае просто мудила. "о прошлом он грустит"

Рассказы и советы бывалых. 02 Янв 2018 20:38 #1638

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ой дураааааак.... :neutral:

Рассказы и советы бывалых. 03 Янв 2018 08:18 #1639

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Одно от другого неразделимо и есть по-сути причинно-следственная связь. Одно вытекает из другого

Триединый союз России, Украины и Белоруссии (в виде СССР) есть моя Родина. Искусственное политическое разделение этих национальностей и их противопоставление друг-другу я неприемлю. В 2014-м появился шанс всё вернуть, стать на путь сближения и устранения раскола который был совершён усилиями "западных партнёров". Но московские (образно-совокупное явление) НА МОЙ ВЗГЛЯД предпочли сдать геополитическую стратегическую, историческую Цель в угоду личной корысти и секторальных интересов "элит". Бабло победило добро.
Поэтому я и грущу о прошлом, скорблю об упущенных исторических шансах и цинично ёрничаю над тем кто в этом виноват (или, опять-таки - на мой взгяд, не захотел воспользоваться выпавшей возможностью). Вот и всё.
Тут мы с тобой расходимся в оценках. Я считаю что от нас ожидали именно таких ходов - того что Россия пойдёт нахрапом и влезе т в украину по самое не хочу. А тут ещё Сирия, Приднестровье, Карабах, Абхазия и Осетия. Т ыне забывай что мир там покоится только на штыках русских солдат. Амерам осталось бы ещё где нибудь взорвать - тот же южный регион или Афган-Туркменистан-Киргизия-Такджикистан. Или повторить историю с ферганской долиной. И что думаешь у России хватило бы на всё сил средств и как бы бесновались клоуны на РТ во главе с ксюшей и навальнятами. Есть такое выражение - Пиррова победа.
В общем ладно, мы это уже обсуждали, но толи мало, толи пропаганда работает...
А насчёт СССР я согласен. Под идеей реформирования распилили мою страну, мою Родину на запчасти. Одно знаю точно, на старых картах нашу страну всегда изображали огромным страшными спрутом, тянущим везде свои щупальца. Так она спрут и есть, в том смысле что после каждого уничтожения она воскресала аки феникс из пепла, и собирала все свои земли, но мало того становилась сильнее больше и богаче, уничтожая врагов и приростая новыми землями. Надеюсь так будет и в этот раз.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Рассказы и советы бывалых. 03 Янв 2018 08:51 #1640

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Амеры в любом случае будт поджигать и Карабах и Приднестровье, и Кавказ, и Среднюю Азию (хотя она и так уже начинает сама больше ложиться под Запад политически и Китай экономически). Да мало-ли болевых точек для РФ в военном плане? Так-что не обольщайся в этом плане, дескать раз не влезли то и трогать не будут.
Сам понимать должен - если лезут и не получают от ворот повоорот, то будут лезть дальше.
Последнее редактирование: 03 Янв 2018 08:51 от Puundik.

Copyright © 2021. Все права наши.