Мнение
===
Отвечаю спустя 2 месяца. Но лучше поздно чем никогда))) на счёт того продавят в Китае партию или нет не знаю. Но вот по поводу китайской рациональности. Это вы зря) вся история тому пример. Далеко даже ходить не надо.
Например, китайская война с воробьями, в следствии которой от голода в Китае умерло до 30 миллионов человек.
"Гениальное" решение тогдашней китайской партии о выплавке металлов в деревнях силами крестьян, в итоге и урожаи похерили и вместо стали получился хренового качества чугун.
Или ещё один пример китайского умения думать наперёд. Программа 1 семья один ребенок из-за которой в Китае дикий перевес в соотношении мужчин и женщин, недостаток молодежи, огромное количество стариков никому не нужных и жесткий перекос по социалке. Я не знаю почему у нас общепринято Китай считать родиной мудрости. Их всю историю били и они всё время скакали по граблям. Да они придумали бумагу порох, компас, и Конфуция. Но это было очень давно)
Да даже когда у них был шанс стать державой мировой маштаба. Они сложали. Кинули СССР. Украли ядерное оружие, а в 90 вообще стали одним из бенефициараов развала союза. Для того чтобы стать мировой фабрикой.
Я слишком много общался с китайцами, они если и делают что-то то ради бабок либо шкурного интереса. Будет выгодно кинут как нефиг делать
===
Я, одно время, компы чинил и так уж получилось, что среди клиентов было много армян. Ну общались, вроде нормальные люди, а потом, как-то, захожу в одноклассники, а там они и я интереса ради пошёл по группам где они тусуются. Блин! А там...! Такую хрень про Россию пишут! Короче - все что плохое есть и было в Армении, во всем виновата Россия. Она и геноцид организовывала, и голод. Постоянно обманывала и только и делала, что гадила. Вот такие они... В глаза - Андрюха! Брат!, а за глаза - ненависть. По сути Армения - та же Украина. И в их хорошее отношение - не верю. Лыбу давят, а сами кастет на пальцы надевают.
===