Рассказы и советы бывалых.
17 Авг 2025 10:20 #13603
Plombir
Живу я здесь
Спасибо получено: 217635
Я смотрел.
Не помню названия.
Короче не удалось ему.
А ствол из пластика нужен был чтобы пронести на пресс-конференцию.
Патроны - в брелке в виде заячьей лапки.
Пружины - в толстой авторучке.
И всё
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime
17 Авг 2025 11:20 #13604
IgorHunter
Живу я здесь
Спасибо получено: 31524
Нашел фильм. "На линии огня" (1993) www.kinopoisk.ru/film/4974/?utm_referrer=www.google.com
В тот злополучный день, когда в Далласе был убит президент Кеннеди, Фрэнк Хорриган находился среди охраны. Воспоминания о невыполненной миссии уже много лет не дают ему спать спокойно.
Спустя 30 лет маньяк-психопат, угрожающий убить президента, выбирает Фрэнка мишенью для преследования. И в этой опасной игре только сила воли решит, кто останется в живых…
17 Авг 2025 17:01 #13605
Prime
Живу я здесь
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Название там было а Малковича я узнал, сразу подумал что фильм стоОящий.
P.S.: По поводу рамок сразу понятно стало, как только он про цель сказал, вопрос почему не сделал 4 зарядным (чтобы больше шансов было, хотя не факт, что успел бы даже первый выстрел сделать ...хотя, смотря на попытки с Трампом, и как Макарон оплеухи выхватывает... так что это только про "личку" нашего ВВП больше касается.
как мне видиться невозможность 4-х выстрелов -это сложный УСМ (4-е курка!?) или пьезоподжиг - ненадежность, хотя опять же на японском бывшем призеденте сработало.
Тов. Майор, всё исключительно в рамках мылсительного эКскримента! и обсуждение касаеться первых лиц гниющего разъединенногозапада!
17 Авг 2025 19:21 #13606
Valo044
на форуме
Живу я здесь
Спасибо получено: 7061
В Сочи в результате аварии при джиппинге пострадали пять туристов
Напомним, утром в селе Красная Воля (Сочи) произошло ДТП с участием внедорожника УАЗ «Патриот», перевозившего туристов. Автомобиль перевернулся во время экстремальной поездки вблизи реки Кудепста.
По предварительным данным, в результате инцидента пострадали пять человек, включая ребенка. Пассажиры были выброшены из салона при опрокидывании машины, получив переломы и другие травмы различной степени тяжести. По счастливой случайности автомобиль не сорвался в расположенный рядом обрыв.
Прокуратура Краснодарского края взяла происшествие на контроль. В рамках проверки будет дана оценка законности организации экстремального тура и соблюдения оператором мер безопасности при проведении джиппинга.
23 Авг 2025 10:30 #13611
Plombir
Живу я здесь
Prime пишет:
Первые пять минут толко посмотрел, пока толково.
Посмотрел. Так-то всё в основном по делу, но не всё. К примеру он не сказал что нафига они (бандиты) постоянно и бестрепетно светят (применяют) свои стволы. Что, в 90-е не было пуле-гильзотеки? Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А вообще я этому перцу не доверяю.
Этот имидж - "бывший бандит" - это, знаете ли, для нагона аудитории. Ах, какой крутой, ах какой эксперт. По-моему он больше пиздобол, баклан - по фене (хулиган); где-то там рядом тёрся, нахватался "понятий", и теперь бабки а ютубе рубит.
И вот почему я так решил - кроме его чисто бакланской подачи материала. Смотрел его ролик (можно поискать на его канале, мне лень), где он рассказывает про "бандитское оружие 90-х", - ну и показывает соответственно. Где-то в лесу, для антуража. И там он ПОЗОРНО говорит (и это даже не вырезали при монтаже! ) что в нагане в барабане 6 патронов...
После этого как "эксперт" по чему бы то ни было он для меня существовать перестал. Ну даже не было у тебя нагана, ну даже дали тебе его чисто перед камерой понтануться - ну посчитай пальцем сколько камор в барабане... это, блядь, знает даже пацан, никогда наган в руках не державший, но просто интересующийся оружием, хоть чуть-чуть - а он это ляпнул... ну как после такого доверять его подачам?..
PS
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Вот, смотрите экспертизу!
Без понтов, а просто основываясь на логике t.me/c/1641996152/14
(только в телеге, на премиум-канале; в ютубе его зачстили нафиг...)
Последнее редактирование: 23 Авг 2025 10:39 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter
23 Авг 2025 12:03 #13612
Niknikl
на форуме
Живу я здесь
Когда я пришёл, всё так и было!
Спасибо получено: 15237
Вы не состоите в чате
23 Авг 2025 13:04 #13613
Plombir
Живу я здесь
Ахтыжбля
А надо состоять…
Ладно сейчас немного погодя что-нибудь придумаю
23 Авг 2025 13:55 #13614
23 Авг 2025 13:57 #13615
Prime
Живу я здесь
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Да, я того же мнения про него. С серьезного человека могли и спросить, за какие нибудь истории рассказанные на камеру (даже абстрактно, что только человек про которого рассказывают мог себя узнать) вот он бы (абстрактный) и узнал , а там и денег за моральный вред можно стрясти и на счётчик по беспределу поставить. А если с серьезно, то не тот уровень для человека.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter
24 Авг 2025 17:09 #13616
Prime
Живу я здесь
Дайте этому чуваку попугая-матершинника и повязку на глаз!