yandex пишет:
Им надо было с ним на армейское пятиборье соглашаться, или хотя бы на кросс по полосе препятствий. А так бороться с борцом тяжелее тебя на треть- глупое занятие.
Вспоминаю как в веселые 90-е, сразу как дембельнулся, торговал на рынке на пару с одной родственницей. Девка молодая, симпотная. Ну и начал к ней один йуноша кавказской национальности йайца подкатывать
.
Да грубо как то, не вежливо.. но типа в шутку. Вижу, однако, ей не нравится. Я его и попросил исчезнуть с горизонта.
Ну он тогда уже ко мне - Давай мол, бороться! Тоже так, типа в шутку, но агрессивно. А йуноша этот, годков на пять меня моложе был, но размерами в два раза крупнее. Азеры, они здоровенные часто бывают, в наших, то краях. Смотрю на него как на дурака. Бороться? Серьезно? У меня пинджак сорок шестого размера, и росту я метр с кепкой на коньках и в шляпе. Не видно разве что совсем не борец, а совсем даже в другом стиле тренируюсь? Но он пристал, бороться и все тут.
Ладно, любой каприз, как говориться, за ваши деньги...
Пошли бороться, ну я в первом же захвате, ему деликатно так, на левой руке мизинец в сторону и вывернул. Намекнул пацану на бесперспективность дальнейшей борьбы. Он, как ни странно, намек понял. Больно наверно стало, но не заорал, гордость не позволила. Но бороться перестал, и с задумчивым видом куда то ушел. Про дела наверно какие то вспомнил?
Потом его не раз видел, но почему то он не подходил больше. Разонравилась ему сеструха моя