Dark пишет:
Да дело не в вас. Просто постоянно слышу что то подобное. На работе в частности, от людей мало что из себя представляющих. А так как я с детства чем нибудь да занимаюсь (в юношестве карате 6 лет, потом качалка, потом бокс), и сейчас ебашу по 10 часов в неделю (тренажерка, мешок, пробежки). То на подобные заявления хочется ответить грубо. )
У накаченных парней в принцепе два слабых пкнктика.
1. Они в себе уверены и поэтому противника слишком близко подпускают.
У меня так тренеру по боксу зубы передние выбили нун чаками. Он краем глаза противника видел, но как проффи оценил дистанцию и понял что успеет переднего ушатать, пока тот, сбоку, на дистанцию удара выйдет. Ошибся малость...
Другой , бывший штангист, повёз троих мутных типчиков в аэропорт( дальнее от города место) где они попросили тормознуть по ссать по дороге, и начали его душить и наносить ему удары ножом. Но тот, здоровый и жирный кабан, успел втопить, и одновременно управляя машиной, стукать сидящего на передней сидушке о торпеду, пока тот не вырубился, оттягивать удавку , выехал на встречку, проехал около 10 км и въевался в машину ГАИ на посту.
Где их и повязали, и двоих вроде в травму под охраной определили. Дак этот штангист бывший пытался к ним в гости из реанимации прийти.
Менты не пустили.
2. Дыхалка у качков как правило слабовата. Сейчас мне то это не поможет, а в юности я однажды загонял бежавшего за мной качка "бегом с угрозами" однажды до такого состояния что он стоял раком и пытался отдышаться, а я рядом тоже с одышкой , но пинал его по заднице и спрашивал " Ну чо мясо жирное, мы дальше бежим или как?"
Хуже всего драться с ППСниками, отслужившими как минимум пару лет, они уже знают что ты сейчас на них кинешся и успевают отреагировать. И с боксёрами -разрядниками. С боксёрами разрядниками вообще ни разу не получалось нормально подраться. Хлоп! и всё...
С Самбистами и дзюдоистами разрадниками чуть дольше получалось,но не на много.
Но это всё если честно драться, один на один.
А вообще людей, уверенно укладывающих один на один противников большего веса, которые ОБОСНОВАННО могут сказать "Чем больше шкаф, тем громче падает" я в жизни встречал трёх всего, а тех кто заявлял что "чем больше -тем громче"-кучу