Gamma Vsplesk пишет:
Plombir пишет:
Никаких обид, тем более, что автор всего этого не я, а ученый мир. Да и вообще, сложно отрицать очевидное, так как все доказано.
Потому что есть тройная система изначально. Имеются исходные данные тройной системы(3 двери)
Одна открытая дверь, после ее открытия, не исчезает из системы. Она по прежнему имеет "вес" и оказывает влияние. И оказывает именно таким образом, нравится нам это или нет.
Ты же предлагаешь просто ее выкинуть, забыть о ее существовании, когда она открывается.
Бллляяяяяяяяя, я охуеваю....
Это яркий пример, как погрузившись в пучину отвлечённых понятий можно ничего не соображать в самой примитивной жизни, в логике...
Вроде как я всё по полочкам разложил - нет, "тройная система", "дверь после её открытия не исчезает из системы"...
Ебаааать, протисте за мой францусский...
Исчезает, Гамма, именно что исчезает!
И после открытия одной из трёх дверей вероятность уже считается ПО-НОВОМУ! - блядь, это же так очевидно!
Я потрясён...
Ну давай я твой же подход доведу до абсурда (хотя он и так уже абсурден) - так будет понятней.
Ладно, пусть "открытая дверь и прежние вероятности НЕ ИСЧЕЗАЮТ из системы
Пусть.
ОК.
Следите:
Было 3 двери - и вероятность что приз за первой 33%
Одну убрали - ПО ТВОЕМУ вероятность стала 33% у №1 и 66% у №2 (это херня, но пусть
)
Убираем ЕЩЁ ОДНУ дверь - №2, ту, которая была 66% вероятности - за ней тоже ничего не было.
Остаётся дверь №1.
По твоей логике вероятность что приз за ней 33%??.. или 66%?..
А я утверждаю, что вероятность становится 100%.
Выбор 1 из 1.
О чём тут спорить, какой нахуй "парадокс" и какая тут "математическая статистика"??..
Бля, братва, надо временами отрываться от заумных книжек, выпивать сэм, и смотреть на мир чистыми, незасратыми умниками, глазами!