ШИВА пишет:
Так, я не понял, а кто разрешил менять условия задачи???
У нас что дано, три двери. с хуя ли вы одну выбрасываете. Так, смотрим внимательно, кручу верчу, наебать хочу, кто не понял, учебник математики в руки и вперёд повторять.
Три двери, за каждой шанс один из трёх, то есть первая дверь 1/3
вторая дверь 1/3
Третья дверь 1/3
Всё правильно? все видели?
Я выбираю первую дверь. Сколько шансов на выигрыш? Одна третья. У второй и третьей дверей сколько? 2/3, Возражения есть? Вот сейчас двоечники, внимание сюда. Мы подошли к ключевому моменту. Дверей три. У одной шансов одна треть, у двух других две трети. Не зависимо от того за которой приз. С этим вы согласны?Я не понимаю, как можно говорить что одна дверь 50% и две другие 50%
Не вы серьёзно
или просто решили поподъябывать меня с Гамма Всплеском?
Шивва, почему при открытии 3 двери Ты расспологаеш её шанцы только на вторую дверь? Почему на первой оставляешь первоначальные 33, а на втрорую 33+33 от открытой двери?
Смотри: Ты загодал 1 дверь, открылась 3, значит шанцы 2 двери, по твоему стали 66?
А если я одновременно с тобой , когда ты загодал 1 дверрь, загодал 2 дверь , то при открытии 3 двери как шанцы изменятся? У меня станет 66 а у тебя 33? Или наоборот?
Ты же у нас авиатор? Смотри, взлетели 3 самолёта на высоту 100000 метров. В двух самолётах на высоте 10000 метров пилоты пристегнули вместо себя мартышек и сами выпрыгнули.
За всем этим на радаре наблюдает авиадиспетчер.Задача диспечера угадать , какой самолёт долетит.
И тогда, по логике американского мальчика, как только разобъётся самолёт с первой мартышкой, шанцы долететь у самолёта со второй мартышкой резко возрастают до 66 процентов?