ШИВА пишет:
Полма пишет:
Может я что то не понял, но по моему бред
Если человек не может реализоваться в спокойное время, когда куча возможностей, то в условиях БП его удел быть силосом, вместе о своими фонариками и кучей ножегов
Я более чем уверен, подкаблучник, не смеющий слово поперёк сказать жене, довольствующийся редким унылым сексом, ни при каких условиях не станет мачо. Человек сумевший создать себя, и организовать пространство в своём окружении, и в БП будет занимать лидирующее положение. Какими бы не были внешние условия, мы есть те, какими мы себя создали.
Шива. Злой ты, бессердечный человек. Бессовестный. Пломбира на тебя нет. Ты вот сейчас, поддавшись настроению просто растоптал розовую мечту всех грабителей кОрОванов. Втоптал в грязь просто. И не побоюсь этого слова - пописал сверху еще.
Как ты не понимаешь - за этим подкаблучеством, нерешительностью, инфантилизмом и прочими "измами" как правило скрываются львиные характеры, выйти на волю которым не дают социальные условности и уголовный кодекс. Пойми, что как только оковы падут - улицы наводнятся расправившими плечи, воспрянувшими тиграми одиночкам с горящими глазами, перед которыми падут ниц всякие пломбиры, фермеры и прочие хитрые хомяки (заметь, про бабахов и иже с ними я вообще молчу - ибо участь их предполагается крайне незавидная, только в бункер тикать, раздавят походя).
Ну а Полма наша, думаю имела ввиду что зае*шие в доску приличных людей блогерские и барбершопские слои населения таки получат по заслугам, и мир очистится от скверны, а не то что она, Полма, зарекомендовавшая себя среди тут вполне здравой и достойной нашей форумчанкой мечтает о холодном сортире и корке хлеба с неразогретой тушенкой.