babax пишет:
Евгений, по твоей подаче так получается что бабы весь мир под себя подмяли, и просто бедным мужикам жить не дают. Это не так.
Когда я говорил про мужиков в возрасте без жилья, я говорю именно о тех кому все поуху - женаты, дети, а они живут от пятницы до пятницы. Есть те, которые в 40 лет ВСЕ рассказывают маме. как спит с женой, как она мриготовила невкусный суп и. т. д. Похожих много очень. " Танкисты пивные"… Основная масса мужиков не хочет шевелиться - искать новую работу, шабашить... Обленились в край - многие кого я знаю часто пользуються доставкой еды, причем покупка обуви взамен износившейся, это событие. Люди в основной массе своей живут не по средствам, и подспудно понимают это что в свою очередь не оздоравливает климат в семье.. Разводы. А хули - принц и принцесса встретились и родили еще дите до кучи. а родители перестали помогать, или помогают мало. И все, " семейная лодка разбилась о быт" - кто виноват? - бабы? да хер там, общая инфантильность общества. А принцев кстати еще как воспитывают - зпчастую те же" воскресные папы разведенки"...
п. с. Тебя послушать, так мужик это тупой баран - " подстраивают их под себя " Не подстраивайся и все
Ты вспомни что значит МУЖЧИНА в кондовом, "не толерантном " смысле..
В общем, Евгений - не согласен я! (с)
Нет. Я в крайности не бросаюсь. Весь мир бабы не подмяли. Я говорю о том, что они в этом направлении стараются. Но не в масштабах мира, а в масштабах, в первую очередь, семьи и во вторую очередь, коллектива. И тоже, конечно, не все, но большая их часть. И тупых баранов из мужиков сделать они тоже стараются. Это не значит, что мужики уже все такие. Это значит, что у большей части баб есть такой хотюнчик и они пытаются его достичь. Большая часть баб пытается добиться главенства в семье. Хотя совсем не многие из них потом способны всю жизнь эту лямку тянуть. В основном их хватает лет на 10 и они начинают визжать на мужа "ну ты же мужчина, сделай же что-нибудь", "ну ты же отец, скажи же детям что (чтобы)...".
А что касается пассивности мужчин, то самая частая причина - он не счастливый. Если в семье творится чёрти что, если жена мужу наставила рога, если жена так хорошо хранит семейный очаг, что там и жить не хочется, если ещё и самого одна мамочка воспитывала и он вырос эдакой полудевочкой, то не будет он счастливым. У несчастливых людей чаще всего руки опускаются, и они предпочитают уже только просто ходить на работу и дома забываться в танчиках, бутылке или сбегать из реальности на рыбалку или в гараж.