чили пишет:
В наше время мужики выродились, всё интересы сводятся к пивасу, танчикам и залипание в любой светящийся экран, даже с женщинами познакомиться не могут, потому что фантазия плохо развита а главное ответственноси за ближнего своего ноль. Женщины тоже хороши, ебуться во все дыры с малолетства, предел мечтаний шуба и ёбырь при деньгах, чтобы мог обеспечить. Так что да, пынцы и прынцессы. Но как я писал выше, не все. Есть люди реальные, у которых есть мозги и ценности, которых в жизни что-то интересует, есть желание не плавать в жизни, словно говно в проруби, а идти осознанно к целе, словно стрела летящая в мишень.
Даже не знаю, что ответить. Мой круг общения состоит из нормальных мужчин, Ну, в моём понимании нормальных. То есть думающих, следящих за собой, за своей речью. Занимающихся делом. Этот форум например, из таких состоит. Каналы которые я смотрю на ютубе, там так же, люди занимаются строительством, столяркой, металлом, собирают в гараже турбореактивные движки. Мои старшие, им уже за тридцатник, у обоих семьи, оба также нормальные люди, с нормальным кругом общения. Младшие, ну рано говорить ещё, но занимаюсь, ну как занимаюсь, контролирую. Я считаю что лучшее воспитание, это собственный пример. Надеюсь вырастут тоже нормальными людьми.
а что касается биомусора, он всегда был. Изменится обстановка, изменятся они.