Какая дремучая неграмотность властей! Вопиющее безразличие к правам этих, без сомнения, достойнейших личностей. Нужно немедленно адаптировать законодательство под нынешнюю реальность, дабы не оставаться в каменном веке. Мы просто обязаны дать им место под солнцем и в обществе. Оформить их юридически. Внести их так же и в списки животных. В том числе и охотничьих видов. Проработать вопрос выдачи охотникам путевок на эту новую дичь. Как-правило, это молодые особи и они могут добываться на органы. Так же, ни один случай скотоложства с ними, не должен приравниваться к человеческим межполовым взаимоотношениям, дабы не оскорблять этот вид. Изнасилования - это только про людей. Животных это не касается.
ПС: Да и ещё, плодиться они обязанны как кошки и собаки. Иначе нищетово.
Последнее редактирование: 19 Май 2026 15:03 от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo
Вот… я-то думал что мои диалоги самим с собой это шизофрения, а это оказывается признак высокага интеллекта!
Это сейчас так модно. Что бы у человека не случилось, они ему льстить начинают, что мол это твой всеми такой недооцененный и непризнанный гениальнейший, да уникальнейший супермозг, от безделия так себя проявляет.
Надысь тут у нас разговор о всяческих "Знаках в Жизни" заходил, так вот я думаю надо послушать более разбирающихся (а главное, лучше умеющих объяснять) людей.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Проспали, забыли ключи, опоздали, а потом еще и заболели. Мы списываем это на усталость или полосу невезения. Но мозг замечает всё гораздо раньше нас. Он видит, куда мы идем и зачем. И если мы идем не туда, куда нам действительно нужно, бессознательное начинает нас останавливать.
В этом видео я расскажу, как понять, где случайности, а где настоящие знаки судьбы. Покажу простой способ отличить одно от другого. Объясню, почему тело напрягается и болит, когда мы делаем то, что нам не подходит. Как подсознание включает прокрастинацию и апатию, чтобы нас защитить.
Досмотрите до конца и узнайте, как мозг отводит от беды. Почему постоянная усталость, апатия и слабый иммунитет часто появляются там, где мы живем не своей жизнью. И как это связано с долголетием.
Вот это вот все вполне интересно и имеет место быть
Сам несколько раз сталкивался
Например собрались с женой куда-то ехать на машине, в мороз, и довольно далеко
И началось… то что-то забыли, то ещё что-то, в конце концов просто печка в машине сломалась и никуда мы не поехали… а потом оказалось что там мероприятие было отменено и ехать и не стоило.
Хотя такие вещи скорее всего просто случайность, поскольку подсознание об отмене мероприятия знать ничего не могло.
То же время есть интересные моменты которые скорее всего действительно реально завязаны на подсознание.
В частности я уже давно заметил что очень многое из того что я делаю просто « на всякий случай» в подавляющем числе вариантов потом пригождается. Хотя когда делаешь кажется что это но совсем бы и не нужно. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 21 Май 2026 07:15 от Plombir.
Вот… я-то думал что мои диалоги самим с собой это шизофрения, а это оказывается признак высокага интеллекта!
Это сейчас так модно. Что бы у человека не случилось, они ему льстить начинают, что мол это твой всеми такой недооцененный и непризнанный гениальнейший, да уникальнейший супермозг, от безделия так себя проявляет.
Чериговская-то, несколько десятков лет занимаясь наукой о нейрофизиологии мозга, понимает ли, что она всего-то льстит кому-то своими подачами...
Надысь тут у нас разговор о всяческих "Знаках в Жизни" заходил, так вот я думаю надо послушать более разбирающихся (а главное, лучше умеющих объяснять) людей.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Проспали, забыли ключи, опоздали, а потом еще и заболели. Мы списываем это на усталость или полосу невезения. Но мозг замечает всё гораздо раньше нас. Он видит, куда мы идем и зачем. И если мы идем не туда, куда нам действительно нужно, бессознательное начинает нас останавливать.
В этом видео я расскажу, как понять, где случайности, а где настоящие знаки судьбы. Покажу простой способ отличить одно от другого. Объясню, почему тело напрягается и болит, когда мы делаем то, что нам не подходит. Как подсознание включает прокрастинацию и апатию, чтобы нас защитить.
Досмотрите до конца и узнайте, как мозг отводит от беды. Почему постоянная усталость, апатия и слабый иммунитет часто появляются там, где мы живем не своей жизнью. И как это связано с долголетием.
Вот это вот все вполне интересно и имеет место быть
Сам несколько раз сталкивался
Например собрались с женой куда-то ехать на машине, в мороз, и довольно далеко
И началось… то что-то забыли, то ещё что-то, в конце концов просто печка в машине сломалась и никуда мы не поехали… а потом оказалось что там мероприятие было отменено и ехать и не стоило.
Хотя такие вещи скорее всего просто случайность, поскольку подсознание об отмене мероприятия знать ничего не могло.
То же время есть интересные моменты которые скорее всего действительно реально завязаны на подсознание.
В частности я уже давно заметил что очень многое из того что я делаю просто « на всякий случай» в подавляющем числе вариантов потом пригождается. Хотя когда делаешь кажется что это но совсем бы и не нужно.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 21 Май 2026 07:27 от Urban.
Но с такими соседями... да, это пиздец. Если сейчас, в спокойное законопослушное время надо отгораживаться изгородью под напряжение м - то что будет потом?...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.