Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 07 Нояб 2023 18:49 #3161

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11887
Master пишет:
Shooric73 пишет:

Оо, бля! ОНО опять здесь :neutral:
Откуда такая агрессия? Что тебя так зацепило? Что вообще могло зацепить так человека который в реале проходит мимо когда оскорбляют его за живое, когда его женщину оскорбляют. Но когда в интернете кто-то как-то вскользь, может случайно, косвенно намекнуть на какое-то оскорбление, ты прям включаешь альфа самца. Нет, тут ты не готов мириться даже с намеками, которых и не было по сути. Тут твое самолюбие взыгрывает от малейшего шороха. Что это? Наверняка в психологии есть какое-то лаконичное обозначение для такого поведения. Это как когда ботаники которых чмырят в школе, начинает гнуть пальцы в какой-то своей узкой сфере. Они чувствуют потребность в самоутверждении и получает это самоутверждение там где могут. Там они чувствуют себя важными, что ты, их мнение важно, спорить с ними нельзя. Так это ботаники, которые натурально имеют превосходство в каких-то сферах. Но тут то, что ты из себя представляешь, кто ты есть, чтобы гнуть тут пальцы и вести себя как альфа горилла?))) Что ты из себя корчишь, кем ты себя считаешь? Ты епта никто и звать тебя никак. Ты один большой комплекс неполноценности. Ты ощущаешь внутреннюю потребность чувствовать себя важным, но ты никто, НОЛЬ. Ты пытаешься возвыситься за счет новичка на форуме, показать свое положение, но ты смешон. Ты всего лишь одна из местных шестерок, не имеющих право на личное мнение.))) Ты ищешь в каждом новичке какого-то гамму, волка, хуелка. А ты не думал, что это могут быть разные люди. Тупо разные люди. Люди которые не разделяют твое паталогическое мышление. И исходя из того что это далеко не единичные случаи, есть все шансы на то что это не с ними не все в порядке, а это с тобой не все в порядке. Потому что один раз это может быть случайность, ну два, ну три, но постоянно, это уже определенно общественное мнение. Твоя неполноценность и комплексы на столько очевидны, что просто смешно за тобой наблюдать. Ты смешон понимаешь. Каждой своей болезненной реакцией, ты сигнализируешь о своих внутренних проблемах. Разве уверенный в себе человек будет заниматься такой херней?))) Реагировать на чьи-то приколы, да даже не на приколы, просто на альтернативное мнение. Обратись к профессионалу, к настоящему психологу.)))
Вот что я скажу тебе, я тоже можно сказать новичок на данном форуме, однако не разу не замечал того чтоб меня кто то здесь пытался чморить или самоутверждаться за счёт меня! Может дело не в людях которые собрались здесь на форуме, а в тебе самом? Может хватит нести возвышенный бред и поучать всех собравшихся здесь, взрослых и самодостаточных дядек, как им жить и как себя вести? Короче минус в репу от меня! Народ я не знаю как кого но это ОНО уже утомило своим бредом, не порале его в БАН?
Последнее редактирование: 07 Нояб 2023 18:50 от Pavel1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 07 Нояб 2023 19:04 #3162

• Master
  • Master аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Pavel1980 пишет:
Народ я не знаю как кого но это ОНО уже утомило своим бредом, не порале его в БАН?
Еще один оскорбленнй?
Вот ты говоришь, что ты новичок, у тебя полторы тысячи сообщений. Я тут за неделю написал 17 сообщений. Мне в том же темпе чтобы настрочить столько сообщений потребуется семь лет.
Но не суть.))) Тема то про психологию.)))
Что тебя так уязвило? Хочешь поговорить об этом?)))
В каком месте я тебя поучал? Ты прочитал альтернативное мнение и счел это поучением?
Воспринял на свой счет? Разве я говорил "вы все думаете не правильно, вот как надо?"
Разве я не высказывал просто свое мнение по теме?
Ты хочешь обсудить взрослых самодостаточных дядек?
А ты кто? Сколько тебе лет? Что ты в жизни сделал чтобы считать себя взрослым самодостаточным дядей? Хочешь обсудить, давай обсудим предметно.)))
Я знать не знаю кто ты, чем занимаешься, но я уверен, что ты зассышь, и зассышь не меня, а себя.)))

-= < БАР > =- 07 Нояб 2023 19:26 #3163

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Master пишет:
Pavel1980 пишет:
Народ я не знаю как кого но это ОНО уже утомило своим бредом, не порале его в БАН?
Еще один оскорбленнй?
Вот ты говоришь, что ты новичок, у тебя полторы тысячи сообщений. Я тут за неделю написал 17 сообщений. Мне в том же темпе чтобы настрочить столько сообщений потребуется семь лет.
Но не суть.))) Тема то про психологию.)))
Что тебя так уязвило? Хочешь поговорить об этом?)))
В каком месте я тебя поучал? Ты прочитал альтернативное мнение и счел это поучением?
Воспринял на свой счет? Разве я говорил "вы все думаете не правильно, вот как надо?"
Разве я не высказывал просто свое мнение по теме?
Ты хочешь обсудить взрослых самодостаточных дядек?
А ты кто? Сколько тебе лет? Что ты в жизни сделал чтобы считать себя взрослым самодостаточным дядей? Хочешь обсудить, давай обсудим предметно.)))
Я знать не знаю кто ты, чем занимаешься, но я уверен, что ты зассышь, и зассышь не меня, а себя.)))
Первое, когда человек попадает в новое общество он прежде всего представляется, кто, откуда, чем занимается по жизни, лично я от тебя подобного не увидел, а потому ты для меня ОНО, существо неизвестного рода, неизвестно откуда.Причём при таком раскладе я не вижу нечего оскорбительного в обращении ОНО. Второе, то что ты не часто пишешь может быть следствием многих причин, не о чем писать, пишешь только во время очередного психического обострения, алкогольного или наркотического опьянения и т.д. Третье поучать и возвышать себя над остальными ты начал со странице так 155, не забывая восхвалять себя и создавать себе образ рыцаря в сияющих доспехах.Перечислять можно долго, но это не интересно.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 07 Нояб 2023 19:32 #3164

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36244
Мастер, эти твои слова звучат вызывающе и провокационно, поскольку они заданы публично. Они,возможно, в какой то степени были бы уместны в частной переписке. Но в данном контексте, Павел вынужден либо начинать отвечать на твою подачу и это будет выглядеть либо оправдательно, либо агрессивно. В зависимости от ответа. И ладно бы, если бы ваш спор был по существу, но он буквально на ровном месте и не несёт в себе ни какой смысловой нагрузке. Кроме того, Павла, его позицию мы достаточно хорошо знаем и она нам близка. В то время как ты для нас тёмная лошадка. И поэтому исходя из понятия корпоративной этики, мы в этой ситуации естественно занимаем сторону нашего камрада. А тебе предлагаем подумать о модели своего поведения пару дней, в БАНе.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 07 Нояб 2023 19:40 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 07 Нояб 2023 19:54 #3165

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Мастер, эти твои слова звучат вызывающе и провокационно, поскольку они заданы публично. Они,возможно, в какой то степени были бы уместны в частной переписке. Но в данном контексте, Павел вынужден либо начинать отвечать на твою подачу и это будет выглядеть либо оправдательно, либо агрессивно. В зависимости от ответа. И ладно бы, если бы ваш спор был по существу, но он буквально на ровном месте и не несёт в себе ни какой смысловой нагрузке. Кроме того, Павла, его позицию мы достаточно хорошо знаем и она нам близка. В то время как ты для нас тёмная лошадка. И поэтому исходя из понятия корпоративной этики, мы в этой ситуации естественно занимаем сторону нашего камрада. А тебе предлагаем подумать о модели своего поведения пару дней, в БАНе.
Пару слов от себя. Лично меня он не как не задел своими подначками, но бесит как этот пациент оскорбляет камрадов, данном случаи Шурика 73, ты ноль,пустое место, местная шестёрка и т.д. я считаю подобное не приемлемо, тем более что Шурик его не оскорблял. Что касается его подначек то даже в личке я не стал бы с ним обсуждать что то личное, я не знаю кто или что ЭТО, а незнакомых сущностей стараюсь держать на растояние. В этом отношении,хотя и с ним бы я свою личную жизнь не стал бы обсуждать, мне даже Митяй Белгород ближе и понятней.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

-= < БАР > =- 07 Нояб 2023 20:21 #3166

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Так, извиняюсь, я пропустил это пост где он писал Шурику. Однозначно, пару дней меняем на пару недель. Там он явно переходит границы
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 05:50 #3167

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15136
Хуяссе... Пока меня нет меня тут оказывается оскорбляют. А может даже и бьют... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 06:35 #3168

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7149
Shooric73 пишет:
Хуяссе... Пока меня нет меня тут оказывается оскорбляют. А может даже и бьют... :44-
Пока ты где-то шарился, тебя тут просто размотали [xoxol]
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 06:40 #3169

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Shooric73 пишет:
Пока ты где-то шарился, тебя тут просто размотали [xoxol]

Да пиздец вааще... :neutral:
Как жыдь то теперь? ^^:133
А главное, кто? Сам Великий Мастер :och33:
(Бля... где они такие псевдонимы то берут? :neutral: )
Последнее редактирование: 08 Нояб 2023 06:42 от Shooric73.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 06:48 #3170

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Тебе повезло, что он без Спицы был...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 06:54 #3171

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Глаза заболели читать что он там накалякал :neutral:
Столько противоречий и несостыковок в одном тексте не у каждой феминистки найдешь :P
Зато как безапелляционно :och33:
Я вот понятия не имею кто он и что из себя представляет.
А он про меня оказывается ВСЁ знает, в подробностях описал :44-
Такое ощущение что человек с зеркалом ругался :konop:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 08:32 #3172

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
]Master пишет:
Еще один оскорбленнй?

А вообще, чтобы закрыть тему скажу что на мой взгляд чувак просто не понимает за что его бьют.
Чем напоминает любимый с детства анекдот -

Идет мужик ночью по темному парку. Вокруг ни души, страшно. Вдруг слышит где то вдалеке топот прерывающийся звуком мощного удара и крик :
- Заебали!
Ладно, идет дальше. Теперь уже ближе, топот, звук пиздюлины и опять :
- Заебали!!!
Оппа, думает. Чёто все это уже стремно... Находит дубазин крепкий и идет дальше уже уверенней. Слышит кто то бежит громко по темной аллеи прямо на него. Таак думает, ща разберемся...
Встает за дерево, дожидается пока бегун поравняется с ним и охуяривает его дубазином со всей дури!
- ЗАЕБАЛИ!!!

Все, я на эту тему больше писать не буду, просто делюсь своими соображениями по поводу типажа нашего нового комрада.
Он ведь скоро опять появиться ;)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 08:52 #3173

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
]Master пишет:
Еще один оскорбленнй?

А вообще, чтобы закрыть тему скажу что на мой взгляд чувак просто не понимает за что его бьют.
Чем напоминает любимый с детства анекдот -

Идет мужик ночью по темному парку. Вокруг ни души, страшно. Вдруг слышит где то вдалеке топот прерывающийся звуком мощного удара и крик :
- Заебали!
Ладно, идет дальше. Теперь уже ближе, топот, звук пиздюлины и опять :
- Заебали!!!
Оппа, думает. Чёто все это уже стремно... Находит дубазин крепкий и идет дальше уже уверенней. Слышит кто то бежит громко по темной аллеи прямо на него. Таак думает, ща разберемся...
Встает за дерево, дожидается пока бегун поравняется с ним и охуяривает его дубазином со всей дури!
- ЗАЕБАЛИ!!!

Все, я на эту тему больше писать не буду, просто делюсь своими соображениями по поводу типажа нашего нового комрада.

Тамбовский волк ему камрад :sm43:
Последнее редактирование: 08 Нояб 2023 08:52 от babax.
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 10:06 #3174

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Если с таким же апломбом, то не надолго. А покинуть нас сможет навсегда :och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Pavel1980

-= < БАР > =- 08 Нояб 2023 18:40 #3175

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21833
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, Urban, Solo, Кузмич, Uhlan, MN9, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 13 Нояб 2023 08:51 #3176

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Забавная лекция попалась.
Вот мы привыкли относиться к карго культу как к смешному и нелепому курьезу. Мол бегают где то на островах голожопые дикари и от слабоумия своего херней страдают.
А там совсем все не просто.
Кому интересно не пожалейте времени.

-= < БАР > =- 13 Нояб 2023 19:44 #3177

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21833
Shooric73 пишет:
Забавная лекция попалась.
Вот мы привыкли относиться к карго культу как к смешному и нелепому курьезу. Мол бегают где то на островах голожопые дикари и от слабоумия своего херней страдают.
А там совсем все не просто.
Кому интересно не пожалейте времени.
Посмотрел, ранее читал, прикинул, что данный культ, по имеющейся информации, активно внедряли в Украине. Кланы Киевские , элита, так сказать, постсоветская, только и пилила гранты, дерясь между собой за выдаваемый дозированно бабос, выделяемый якобы для подъёма экономики и т.п. Вот и ждали прилета самолётов (решений Белого дома и др. структур), аки манной небесной. Зачем работать, если все дадут, надо только жопу Западу лизать, Бандеру прославлять (но это позже) и стремиться в ЕС, уничтожая свою экономику.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2023 03:52 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 15 Нояб 2023 15:22 #3178

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 132009
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Кузмич, MN9, Niknikl

-= < БАР > =- 16 Нояб 2023 09:20 #3179

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Продолжение интересной темы.
В более развёрнутом формате -
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 18 Нояб 2023 18:33 #3180

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Закон не всегда справедлив, а справедливость не всегда законна.
И с этим надо жить :och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.