Shooric73 пишет:
Оо, бля! ОНО опять здесь
Откуда такая агрессия? Что тебя так зацепило? Что вообще могло зацепить так человека который в реале проходит мимо когда оскорбляют его за живое, когда его женщину оскорбляют. Но когда в интернете кто-то как-то вскользь, может случайно, косвенно намекнуть на какое-то оскорбление, ты прям включаешь альфа самца. Нет, тут ты не готов мириться даже с намеками, которых и не было по сути. Тут твое самолюбие взыгрывает от малейшего шороха. Что это? Наверняка в психологии есть какое-то лаконичное обозначение для такого поведения. Это как когда ботаники которых чмырят в школе, начинает гнуть пальцы в какой-то своей узкой сфере. Они чувствуют потребность в самоутверждении и получает это самоутверждение там где могут. Там они чувствуют себя важными, что ты, их мнение важно, спорить с ними нельзя. Так это ботаники, которые натурально имеют превосходство в каких-то сферах. Но тут то, что ты из себя представляешь, кто ты есть, чтобы гнуть тут пальцы и вести себя как альфа горилла?))) Что ты из себя корчишь, кем ты себя считаешь? Ты епта никто и звать тебя никак. Ты один большой комплекс неполноценности. Ты ощущаешь внутреннюю потребность чувствовать себя важным, но ты никто, НОЛЬ. Ты пытаешься возвыситься за счет новичка на форуме, показать свое положение, но ты смешон. Ты всего лишь одна из местных шестерок, не имеющих право на личное мнение.))) Ты ищешь в каждом новичке какого-то гамму, волка, хуелка. А ты не думал, что это могут быть разные люди. Тупо разные люди. Люди которые не разделяют твое паталогическое мышление. И исходя из того что это далеко не единичные случаи, есть все шансы на то что это не с ними не все в порядке, а это с тобой не все в порядке. Потому что один раз это может быть случайность, ну два, ну три, но постоянно, это уже определенно общественное мнение. Твоя неполноценность и комплексы на столько очевидны, что просто смешно за тобой наблюдать. Ты смешон понимаешь. Каждой своей болезненной реакцией, ты сигнализируешь о своих внутренних проблемах. Разве уверенный в себе человек будет заниматься такой херней?))) Реагировать на чьи-то приколы, да даже не на приколы, просто на альтернативное мнение. Обратись к профессионалу, к настоящему психологу.)))
Вот что я скажу тебе, я тоже можно сказать новичок на данном форуме, однако не разу не замечал того чтоб меня кто то здесь пытался чморить или самоутверждаться за счёт меня! Может дело не в людях которые собрались здесь на форуме, а в тебе самом? Может хватит нести возвышенный бред и поучать всех собравшихся здесь, взрослых и самодостаточных дядек, как им жить и как себя вести? Короче минус в репу от меня! Народ я не знаю как кого но это ОНО уже утомило своим бредом, не порале его в БАН?