IgorHunter пишет:
ШИВА пишет:
- не следит за происходящим
...
Одновременно, под руководством д.м.н., профессора О.Н. Кузнецова, работал над исследованием психологических аспектов творчества Ф.М. Достоевского. Результаты этой работы неоднократно становились предметом докладов А.В. Курпатова на Международной конференции «Достоевский и мировая культура», а в последствие вылились в создание оригинальной теории развития личности.
[/b]
Ради конъюнктурных соображени? Серьёзно.
Я смотрю серьёзного учёного с мировым именем. если бы смотрел какого то пидора, я бы тоже его не воспринял всерьёз
Как ученый он серьезный, но я лично его не могу слушать, отторжение идет. Что-то гомосяцко противное, неестественное в нем есть.
Хм. Пока мне не сказали, что у него не так с ориентацией, не замечал. После первого видео которое посмотрел, про одиночество, оно мне зашло, стал интересоваться, что за человек. Военный врач, при том в области психологии, серьёзная научная деятельность, более 20ти монографий. Женат, дочь, женился на своей пациентке. Сам был некоторое время частично парализован. Потом долгое время востонавливался. В своих видео, одет всегда безупречно. Классический мужской костюм. Мне импонирует его ироничность. В первый раз о его якобы принадлежности к гомосекам мне сказал человек плоскоземелец. То есть, человек, верющий в плоскую землю, после просмотра видео с Курпатовым пишет мне что он пидор. В принципе, сложно было ожидать другой реакции.
Говорят, человек как сосуд. Толкни, чем он наполнен, то и выплеснется. Я вот оглядываясь, понимаю, что наполнен я злобой, агрессией. Всегда с этим боролся. Очень часто после конфликта думал, какого хера я завёлся. Вспоминая всё по порядку, понимаю, что половину причин, я домыслил. И сталкиваясь в следующий раз, я опять терял над собой контроль. Видя спокойную ироничность Курпатова, я хотел бы иметь такое спокойствие в сложных ситуациях.
Вот Шурик, как то в теме Выжить смеясь выкладывал ролик со сценой мужеложства с ментом, голову которого зажали стеклом в автомобильной двери. Я его тогда спросил, он серьёзно считает это смешным. Но ничего, многие камрады лайкнул. По мне так, гомосяцкие шутки, являются гораздо большей пропогандой педорасни.
Но! Отторжение Курпатова я понимаю. И думаю его домысленная ориентация тут ни при чём. Это то, о чём мы вчера писали в теме Паранойя. Отторжение чуждого.