Master пишет:
По жизни спасатель и защитник слабых.))) Я из тех кто не может пройти мимо, хотя конечно бывали случаи проходил, когда человека пиздили толпой. Я из тех кто на истошные крики в темноте "помогите грабят" идут и помают. Такие ситуации бывали.)))
МО-ЛО-ДЕЦ!
У меня гопники мелкие на районе так лохов в подворотню заманивали, деффка орёт помогите! Спасите! А они рыцаря потом толпой окучивают...
Ну и не повезло однажды.
ППСники на дежурном бобике опера по гражданке до дому подвезли, а он решил посмотреть что за дура там орёт...
А у него ПМ на постоянном ношении, ну и ППСники местность знали, и с другой стороны двора с двух сторон зашли...Заявы ,опять же, от пострадавших на этих клоунов, с подробным описанием процесса грабежа уже были...
Короче у Опера сотрясение, у одного гопа пулевое ранение, и у всех гопов вместе статья за бандитизм, и нападение на сотрудника с целью захвата оружия...(Дело так возбудили, чтоб дать по максимуму, не хулиганка там какая-не будь!)
Бебе меньше всех дали, но тоже условкой не отделалась, банда, что уж там...
Мамки потом в суде в голос рыдали, когда приговор зачитывали:
ААА!!! Да как-же так! ААА Да за что же 15 лет строгого режима!!! ААА! Они же просто пошутить хотели!!! АААА Это всё Васька-кривой виноват , а моя сыночка хорошая....