ШИВА пишет:
MN9 пишет:
Что то я не то сморозил, да, удалите меня плиз
Не, всё правильно спросил. Я частично уже ответил в посте выше. Христос говорил, не хлебом единым жив человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих. Воспитать детей, на мой взгляд, это не только, да и не столько, накормить, одеть, обуть. Это наверное увидеть что из себя представляет ребёнок, увидеть его интересы, способности. Показать ему мир таким, какой он есть. Что бы у него был интерес к этому миру, к его познанию, а не к накопительству, или злобствованию, от того, что мир не такой, каким хочется его видеть
Дети это да - не просто передал жене средства на воспитание . В детях отражается твоя образованность , деятельность , опыт... и генетика , это понятно ..Остальная среда (дет сад, школа...) тоже оказывает влияние, не всегда в конечном итоге хорошее .
Деньги, хоромы .. тоже .. непростой вопрос - кто работает на трех работах , у кого знакомства .. не суть.
Я о "
Мы на пороге нового исторического периода. Поэтому ни чего нас не захлестнёт. Что придёт на смену... Да по большому счёту не имеет значения. Мы так же будем радоваться, грустить, страдать, растить детей" .Я лично с настороженностью смотрю в наше счастливое будущее и к тому что придет, т.к. Новым периодам предшествует перезагрузка в виде шухера глобального масштаба. Живем мы на одной планете и "что происходит за границей- то через несколько лет случается у нас" И все это не одинакого полезно . То что придет на смену - это как с половым органом : ни чего плохого что он у тебя есть , но приходить и приносить его в мой дом не надо .
В общем не все однозначно в этом мире.