Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

История, аналитика, прогнозы 21 Июнь 2023 20:44 #2821

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
Западная модель экономики уходит исторически. Больше нет колоний. И соответственно судный процент пожирает сам себя. Мы на пороге нового исторического периода. Поэтому ни чего нас не захлестнёт. Что придёт на смену... Да по большому счёту не имеет значения. Мы так же будем радоваться, грустить, страдать, растить детей. Будем счастливы и несчастны. Лермонтов создал образ Печёрина , лишнего человека. Сейчас есть термин, интеллектуальное меньшинство. Байрон и Шарль Бодлер. А сейчас Форум Павла Дартса. Да. Ни хера в голову не лезет [xoxol]
...и повторится всё как встарь,
И ледяная гладь канала.
Аптека, улица, фонарь

Я верю в хорошее :och33:
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, MN9

История, аналитика, прогнозы 22 Июнь 2023 04:42 #2822

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
ШИВА пишет:
Западная модель экономики уходит исторически. Больше нет колоний. И соответственно судный процент пожирает сам себя. Мы на пороге нового исторического периода. Поэтому ни чего нас не захлестнёт. Что придёт на смену... Да по большому счёту не имеет значения. Мы так же будем радоваться, грустить, страдать, растить детей. Будем

Ну а что ждать от Нового исторического периода ? Извиняюсь. Например растить детей в привычных условиях будем или придется .. к примеру голодать самим чтоб их вырастить . Ну это размышления из разряда - " А почем будет бакс в след году", все таки
Последнее редактирование: 22 Июнь 2023 04:53 от MN9.

-= < БАР > =- 22 Июнь 2023 18:14 #2823

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
Что то я не то сморозил, да, удалите меня плиз

-= < БАР > =- 22 Июнь 2023 18:58 #2824

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32702
Голодать будем, но не смертельно, точнее сказать будем недоедать. Бакс в след. Году около 90-110 Рос. рублей. :cheer:
Последнее редактирование: 22 Июнь 2023 18:58 от yandex.
Спасибо сказали: MN9

-= < БАР > =- 22 Июнь 2023 19:28 #2825

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ну не знаю. Мы живём очень хорошо. Тепло, сыто, уютно. Ни когда мы ещё так не жили. В принципе мы сейчас в ситуации когда можем развивать себя. Не нужно тратить силы на выживание. Сейчас очень показательно разделение. Кто то строит хоромы приобретает крутые тачки, не суть, а кто то путешествует по миру, прыгает с парашютом, поднимается в горы, реставрирует старую технику, строит яхты... Не, реально. Я в молодости мечтал о своей квартире, хоть какой. О машине. Какой нибудь жигуленок за счастье. Заработать, это казалось так долго. Сейчас, всё что хочешь. И!!! Это можно законно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Кузмич, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 22 Июнь 2023 19:35 #2826

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
MN9 пишет:
Не, всё правильно спросил. Я частично уже ответил в посте выше. Христос говорил, не хлебом единым жив человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих. Воспитать детей, на мой взгляд, это не только, да и не столько, накормить, одеть, обуть. Это наверное увидеть что из себя представляет ребёнок, увидеть его интересы, способности. Показать ему мир таким, какой он есть. Что бы у него был интерес к этому миру, к его познанию, а не к накопительству, или злобствованию, от того, что мир не такой, каким хочется его видеть
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: MN9

-= < БАР > =- 22 Июнь 2023 20:03 #2827

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
MN9 пишет:
Не, всё правильно спросил. Я частично уже ответил в посте выше. Христос говорил, не хлебом единым жив человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих. Воспитать детей, на мой взгляд, это не только, да и не столько, накормить, одеть, обуть. Это наверное увидеть что из себя представляет ребёнок, увидеть его интересы, способности. Показать ему мир таким, какой он есть. Что бы у него был интерес к этому миру, к его познанию, а не к накопительству, или злобствованию, от того, что мир не такой, каким хочется его видеть
Дети это да - не просто передал жене средства на воспитание . В детях отражается твоя образованность , деятельность , опыт... и генетика , это понятно ..Остальная среда (дет сад, школа...) тоже оказывает влияние, не всегда в конечном итоге хорошее .
Деньги, хоромы .. тоже .. непростой вопрос - кто работает на трех работах , у кого знакомства .. не суть.
Я о " Мы на пороге нового исторического периода. Поэтому ни чего нас не захлестнёт. Что придёт на смену... Да по большому счёту не имеет значения. Мы так же будем радоваться, грустить, страдать, растить детей" .Я лично с настороженностью смотрю в наше счастливое будущее и к тому что придет, т.к. Новым периодам предшествует перезагрузка в виде шухера глобального масштаба. Живем мы на одной планете и "что происходит за границей- то через несколько лет случается у нас" И все это не одинакого полезно . То что придет на смену - это как с половым органом : ни чего плохого что он у тебя есть , но приходить и приносить его в мой дом не надо .
В общем не все однозначно в этом мире.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2023 20:05 от MN9.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 22 Июнь 2023 20:21 #2828

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я понял тебя, MN9.
Но планета также будет вращаться вокруг солнца. И времена года будут сменять друг друга. Этот мир был до нас и будет после, то что нам кажется глобальным, значимым. Это только у нас в голове. Через столетия наши потомки будут читать о нашем времени в учебниках, и кто то будет восхищаться нашим временем, а кто то ужасаться ему. Каждый найдёт своё. Нам повезло. Мы увидели тот мир и увидим знаки грядущего. У Джорджа Стюарта в книге "земля без людей" в самом конце есть момент. Цивилизация вымерла от пандемии остатки деградировали до общинно родового стоя. В сущности, вся книга описания этого процесса, как горстка людей постепенно теряет блага цивилизации. И в концеглавный герой, уже древним стариком спрашивает у своего молодого потомка, ты счастлив? Тот отвечает, да, всё идёт так как надо, и я часть этого. Мы часть времени в котором мы живём. В любом времени есть хорошее. Лучше акцентироваться на хорошем.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Dergachi, MN9

-= < БАР > =- 22 Июнь 2023 20:31 #2829

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
Почитаю книгу

-= < БАР > =- 23 Июнь 2023 04:24 #2830

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16203
Шива, ;) . Беда в том, что когда молодой-"все идёт как надо"
Молодость -она многое выравнивает, сглаживает и придает смысл.
Неустроенность и разочарование появляются позже, когда поумнеешь.
Ну или когда внутренняя модель твоего мира перестает соответствовать внешнему, с пониманием, что ТЫ ничего изменить не можешь.
А мудрость- ( не у всех :33- ) приходит когда умом понимаешь что не нужно париться.. многие радости жизни тебе уже , в принципе, не очень то и нужны.. :44-

Эх молодость.. сбросить бы годков 20, что б кровь гормонами пузырилась да отжечь ещё бы :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

-= < БАР > =- 23 Июнь 2023 05:13 #2831

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15613
Ну да.
"Трагедия происходит не с художником и не с машинистом поезда, а в уме художника или машиниста поезда." (С)

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 18:02 #2832

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134621
«Скрытые подсказки в странном рисунке Путина показывают, как тиран ломается под давлением мятежа «Вагнера»: Британцы верны стратегической линии - они нашли признаки скорого падения режима даже в нарисованной Путиным картинке.

«Владимир Путин взял перерыв в чистке своих генералов после мятежа «Вагнера», чтобы нарисовать причудливый - и, возможно, разоблачительный - рисунок. Российского президента сняли, когда он рисовал карикатурную рожицу на доске во время посещения выставки технологий в Москве. Ведущий графолог Трейси Трасселл говорит, что рисунок изобличает параноидального, подавленного и встревоженного лидера. В странном наброске, напоминающем Губку Боба, Путин нарисовал случайные закорючки вокруг лица. Трасселл объяснила, что это показывает, «насколько легко позиция Путина может адаптироваться и измениться». «Но в то же время эти линии также указывают на признаки напряжения и тревожности и предполагают, что Путин изо всех сил пытается справиться с ситуацией и потенциально может начать ломаться», - добавила она. Волнистые линии усиливают беспорядочный характер рисунка, который сам по себе говорит о том, что «Путин чувствует стресс и находится под давлением».

Это пиздец...
Интересно, как они интерпретировали бы тот, старый рисунок Путина?

Прямо страшно представить.... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Niknikl

История, аналитика, прогнозы 01 Июль 2023 18:31 #2833

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 760
ШИВА пишет:

А я верю в плохое...

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 18:33 #2834

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Это пиздец...
Интересно, как они интерпретировали бы тот, старый рисунок Путина?

Прямо страшно представить.... :44-

Однозначно это хуй, есть яйца, даже волосы прорисованы.
Скрытое послание стране )
С другой стороны это похоже на ядерный наземный взрыв.
Так стране, Или кому?
Последнее редактирование: 01 Июль 2023 18:34 от Belgorod.

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 18:34 #2835

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Это что-то могучее рвануло.

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 18:39 #2836

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Митя, судя по твоим ассоциациям тебе лечиться надо.

Это кошка, вид сзади

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 18:43 #2837

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Митя, судя по твоим ассоциациям тебе лечиться надо.

Это кошка, вид сзади

Я знаю, картинка то старая, но это он так маскирует. Кошкой )

А лечиться я не буду. Мне и так зашибись )
Нормальных людей, сидящих на форуме выживальщиков годами, да и пишущих подобые книжки не бывает ))
Последнее редактирование: 01 Июль 2023 18:55 от Belgorod.
Спасибо сказали: yandex, Shooric73

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 18:50 #2838

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Мне дядя такую картинку показывал - это родом еще из 50х.
Интересно, это у него из школы или из школы КГБ.

Кем надо быть, чтобы показвать провокационную картинку, похожую на хуй... Да еще в аудитории.

Я бы себе такого не позволил.
Вот подумай, Пломбир, на кого ты там постоянно без критики активно публично "зигуешь"...
Вот, и выходит, что показал хуй. И не со скрытым смыслом, а просто ему так весело, гы-гы.

Ладно оправдаю, это была подростковая аудитория, он просто хотел вписаться и полюбиться.

Видишь, как я точно Путина трактую.

В принципе Путин, вполне годный человек, я свои слишком правые звгляды 21го года поумерил, сойдет, в общем.
Последнее редактирование: 01 Июль 2023 18:58 от Belgorod.

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 18:57 #2839

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я ни на кого не зигую; а увидеть в картинке хуй может только больной-озабоченный :angry:

-= < БАР > =- 01 Июль 2023 19:01 #2840

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Ладно оправдаю, это была подростковая аудитория, он просто хотел вписаться и полюбиться.
Ведь подростки тупорылые и озабочены тестостероном. Я и сам таким был.

Видишь, как я точно Путина трактую. )

В принципе Путин, вполне годный человек, я свои слишком правые звгляды 21го года поумерил, сойдет, в общем.

Я лично против тебя или там Джеффри, ничего не имею. Даже наплюсовал его.
Почему бы и нет. Вполне годится, особенно для твоего статуса, только в плюс.
Последнее редактирование: 01 Июль 2023 19:02 от Belgorod.

Copyright © 2021. Все права наши.