babax пишет:
Митя, а какой у Пломбира статус?
у Пломбира больше 200, вроде. Значит, статус у него уважаемого в его обществе человека. Такой у него статус.
А, вот, у Павла Д., пропись в доменном списке. И если форум забанят в Роскомнадзоре, то будет откат в прошлое. Ведь ему нужен его рабочий публичный домен в зоне .ru
Сайт и форум.
Значит, статус провластного популяризатора (пропагандиста) ему в тему!
Я не говорю, что это его игра, нет, все по-настоящему. Нельзя же столько лет быть актёром?
А Пуговица передана трем админам мной в пользование, то есть я отдал админский пароль. Пуговица - форум мелкий для своих и народный.
Жив я. мерт, я не должен ставить в зависимость от себя форум, в котором люди блоги ведут (а также общаются)
А себе я отдельный сайт сделаю (может быть), на низкокоммерческой основе. Не форум и не блог, а обучающий, где буду писать только я.
То есть там будут в основном на 98 процентов бесплатные темы, но будут и платные. Но мало, но охуенные, где всё будет в детялях и в том числе на видео.
Рублей по 300 на год.
Да, и это, конечно, не годится для зоны РФ, много жести. Где-нибудь в Нидерландах.
Вот, полный развернутый ответ, как и выше, без купюр, а то наговаривают, что, дескать, на неудобные вопросы не отвечаю.
Просто, интернет не каждый день, сегодня опять нет, пришлось телефон проплатить.
У нас тут и свет и вода и интернет, получше чем в Киеве, но всё же (
А в других местах вокруг и газа давно нет. Отключили. Вдруг кирпич-труба попадёт, будет взрыв газа, а оно надо?
Колодцы вычерпали, хорошо дожди пошли, но так, слабенько. Всего пара ливней хороших и все.
(В общем, куча населенных пунктов отключена нах полностью)