По поводу Джеффри и его посыла,что такие как Пломбир, в силу возраста не увидят дивидендов от вложений.
Джеффри не понимает, несмотря на то, что он годится Пломбиру в внуки, по возрасту, по сути он является таким же динозавром. (Пломбир, без обид, я сам такой же) Всё дело в том, что та модель экономики на которую уповает Джеффри, умерла, а новая не появилась. И сейчас происходит изменение более масштабное, чем то, если бы общинно родовой строй сменился на индустриальное общество, минуя все остальные. Но Джеффри уповает на инструмент, который хороший, и он умеет им пользоваться, вот только применения этому инструменту уже нет. То что сейчас происходит, это инерция. Я надеюсь у Джеффри хватит ума вовремя это понять. В принципе то что сейчас происходит хорошо описал Олвин Тоффлер, но и он ошибся. Постиндустриальное общество, он его описал, но то что приходит сейчас на смену ему, он даже не предвидел. Джеффри твоими конкурентами скоро будет поколение Альфа. (На поколении *z* буквы закончились) это дети которым сейчас 10 лет. И для них ты будешь даже не динозавром, а вообще белковым протобульоном. И как видишь, такие динозавры как мы с Пломбиром, да и не только мы, это понимаем, а ты, как я вижу, нет