что бы не мусорить в другой ветке, отправляю сюда.
Давайте здесь предъявляйте свои вопросы и претензии насчет моего менталитета, заодно и женское обсудим.
Потому как тут мужчинам есть что сказать (накопилась многолетняя обида) женщинам.
Мика, Вы слишком высокого мнения о себе, что бы вам тут кто то, что предъявлял. В подавляющем большинстве, тут люди состоявшиеся, и Вы их, если честно совсем не интересуете. Как в том анекдоте, когда жена встречает мужа с работы в чёрном латексном костюме и маске, он устало смотрит на неё и говорит, Бэтмэн, пожрать есть чего? Ваше место проживания, Швейцария, страна сыра, шоколада и банков, для нас экзотика, в Ваших глазах, это латексный прикид, а вот Ваши рассуждения
это
поржать, простите,пожрать. Мика, лично я к Вам отношусь с уважением, реально, то что вы занимаетесь огородом, много путешествуете, то что сумели построить свою жизнь, серьёзно, респект и уважуха
Но Вы уж не обижайтесь, но что есть, то есть, некоторые темы, Вам не стоит затрагивать, как технические, так и экономические. Вы не дура, совсем нет. Просто Вы не вникаете, судите поверхностно, теми критериями которыми владеете. Ну например, как я, если бы знал систему газораспределения в ДВС, общаясь с кардиологами, стал бы рассуждать с "высот" своей компетенции. Так же и Вы, уверен, Вы прекрасно ведёте семейный бюджет, и исходя из этого вы начинаете рассуждать о макроэкономике, в период современной турбулентности. надеюсь, вы понимаете о чём я говорю.
О многолетних обидах на женщин
Мика, уверяю Вас, на этом форуме, за исключением одного Аленяки
, женщин очень любят. полных, худых, накачанных, умных, дурочек. И да, мы, мужчины, часто обманываемся, разочаровываемся, но не в женщинах, а в какой то конкретной особи. Но мы не ставим крест на всём женском племени, совсем наоборот, мы стремимся подтвердить свою веру в то прекрасное, что есть в вас, женщинах, новыми встречами, новыми отношениями
и все кого мы встречаем дальше на нашем жизненном пути, всеми силами показывают нам, что женщины прекрасны как ни крути