Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 15:19 #2081

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
что бы не мусорить в другой ветке, отправляю сюда.
Давайте здесь предъявляйте свои вопросы и претензии насчет моего менталитета, заодно и женское обсудим.
Потому как тут мужчинам есть что сказать (накопилась многолетняя обида) женщинам.
Мика, Вы слишком высокого мнения о себе, что бы вам тут кто то, что предъявлял. В подавляющем большинстве, тут люди состоявшиеся, и Вы их, если честно совсем не интересуете. Как в том анекдоте, когда жена встречает мужа с работы в чёрном латексном костюме и маске, он устало смотрит на неё и говорит, Бэтмэн, пожрать есть чего? Ваше место проживания, Швейцария, страна сыра, шоколада и банков, для нас экзотика, в Ваших глазах, это латексный прикид, а вот Ваши рассуждения :P :neutral: это поржать, простите,пожрать. Мика, лично я к Вам отношусь с уважением, реально, то что вы занимаетесь огородом, много путешествуете, то что сумели построить свою жизнь, серьёзно, респект и уважуха :sm454: Но Вы уж не обижайтесь, но что есть, то есть, некоторые темы, Вам не стоит затрагивать, как технические, так и экономические. Вы не дура, совсем нет. Просто Вы не вникаете, судите поверхностно, теми критериями которыми владеете. Ну например, как я, если бы знал систему газораспределения в ДВС, общаясь с кардиологами, стал бы рассуждать с "высот" своей компетенции. Так же и Вы, уверен, Вы прекрасно ведёте семейный бюджет, и исходя из этого вы начинаете рассуждать о макроэкономике, в период современной турбулентности. надеюсь, вы понимаете о чём я говорю.
О многолетних обидах на женщин :44- Мика, уверяю Вас, на этом форуме, за исключением одного Аленяки :neutral: :P , женщин очень любят. полных, худых, накачанных, умных, дурочек. И да, мы, мужчины, часто обманываемся, разочаровываемся, но не в женщинах, а в какой то конкретной особи. Но мы не ставим крест на всём женском племени, совсем наоборот, мы стремимся подтвердить свою веру в то прекрасное, что есть в вас, женщинах, новыми встречами, новыми отношениями ;) и все кого мы встречаем дальше на нашем жизненном пути, всеми силами показывают нам, что женщины прекрасны как ни крути ;)
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 10 Сен 2022 15:21 от ШИВА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 16:25 #2082

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
ШИВА пишет:
сть, то есть, некоторые темы, Вам не стоит затрагивать, как технические, так и экономические. Вы не дура, совсем нет. Просто Вы не вникаете, судите поверхностно, теми критериями которыми владеете. Ну например, как я, если бы знал систему газораспределения в ДВС, общаясь с кардиологами, стал бы рассуждать с "высот" своей компетенции.

:44- :44-
так тут значит на форуме профессиональные политики собрались, а я с незаконченной начальной школой тут не в тему?
:blush:

на технические, экономические и политические темы я не пишу (кроме один раз исключения про про металл для пружины).

На эти три темы тут один добрый и умный человек, имени не запомнила, посоветовал уже не ходить на темы по данным темам. Так что я в основном в 2-3 темах обитаю. Остальные, как было советовано, не посещаю, дабы не смущать.
Да, чисто кухонные темы.
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 10 Сен 2022 16:40 от MikaTama.

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 16:50 #2083

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Швейцария, страна сыра, шоколада и банков, для нас экзотика, в Ваших глазах, это латексный прикид, а вот Ваши рассуждения :P :neutral: это поржать, простите,пожрать.

Шива, простите, я несколько раз читала, но по скудости женского ума, так и не поняла смысла. Сам анекдот я уже слышала и там все понятно, но фраза насчет остального вообще не понятна. Может можно какую то другую аналогию. Скажем с Таиландом, это экзотика.
Или вообще про другое.
Вот честно. Не поняла.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 16:51 #2084

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:
сть, то есть, некоторые темы, Вам не стоит затрагивать, как технические, так и экономические. Вы не дура, совсем нет. Просто Вы не вникаете, судите поверхностно, теми критериями которыми владеете. Ну например, как я, если бы знал систему газораспределения в ДВС, общаясь с кардиологами, стал бы рассуждать с "высот" своей компетенции.

:44- :44-
так тут значит на форуме профессиональные политики собрались, а я с незаконченной начальной школой тут не в тему?
:blush:

на технические, экономические и политические темы я не пишу (кроме один раз исключения про про металл для пружины).

На эти три темы тут один добрый и умный человек, имени не запомнила, посоветовал уже не ходить на темы по данным темам. Так что я в основном в 2-3 темах обитаю. Остальные, как было советовано, не посещаю, дабы не смущать.
Да, чисто кухонные темы.
Мика, вот то, о чём я написал. Вы взглянули поверхностно, типа нет среди вас политиков, экономистов. Да это так. Но взглянуть глубже, почитать что пишут, подумать, проанализировать, это вам в голову не пришло.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 16:56 #2085

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
а вообще, я новостные и аналитические темы смотрю, благо, есть из чего выбрать (кроме телевизора конечно).
даже есть мысль написать, как Павел Дартс всем предложил, от себя вИдение мира на перспективу.
Но пока времени достаточно, что бы все обдумать, нет, сейчас сплошной стресс.
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 10 Сен 2022 17:27 от MikaTama.

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:00 #2086

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
MikaTama пишет:
а вообще, я новостные и аналитические темы смотрю, благо, есть из чего выбрать (кроме телевизора конечно).
Новостные и аналитические темы России и Европы. будут, думаю, диаметрально противоположны
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:03 #2087

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
MikaTama пишет:
Новостные и аналитические темы России и Европы. будут, думаю, диаметрально противоположны
нужно всегда разные точки зрения смотреть, и потом, я в основном смотрю наших соотечественников, русских.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:05 #2088

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:
MikaTama пишет:
нужно всегда разные точки зрения смотреть, и потом, я в основном смотрю наших соотечественников, русских.
В принципе, мы об этом догадались, Вы ведь с нами, на этом форуме ;)
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:15 #2089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
MikaTama пишет:
даже есть мысль написать, как Пломбир всем предложил, от себя вИдение мира на перспективу.

А чего стресс? - горячий душ запретили? :44-

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:16 #2090

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:
MikaTama пишет:
В принципе, мы об этом догадались, Вы ведь с нами, на этом форуме ;)

Ходорковский - тоже русский... :whistle:
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:18 #2091

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Питере на людей погода и климат, что ли, так влияют?... :1

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:23 #2092

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
MikaTama пишет:
даже есть мысль написать, как Пломбир всем предложил, от себя вИдение мира на перспективу.

А чего стресс? - горячий душ запретили? :44-
по работе передвижки, в огороде урожай и переработка, дела с бумагами надо решать, еще 2 недели был джетлаг, пошло по жесткому варианту к сожалению, фото-видео не разобрано, а уже требуют.
И вишенкой на торте - приезд свекрови в гости.
Вот и нервничаю.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 17:46 #2093

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Обсмеяться можно, на работе сотрудник рассказала про своего друга: " Очки у него есть чтоб ночью видеть, генератор купил ... сейф дома стоит .. одежда есть зеленая ..." . Всё как на духу перечислила , стоило только просто "уточнить момент" . Я слышал что женщины общительные , но чтоб на столько ...
Последнее редактирование: 10 Сен 2022 17:47 от MN9.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 18:05 #2094

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50403
:neutral:
Песец ему...
:huh:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 10 Сен 2022 18:08 от Solo.
Спасибо сказали: yandex

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 18:09 #2095

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, если у него есть сейф и "одежда зелёная" :44-
то, наверное, есть и для чего сейф... так что есть шансы :rolleyes:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 18:14 #2096

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32766
MN9 пишет:
Обсмеяться можно, на работе сотрудник рассказала про своего друга: " Очки у него есть чтоб ночью видеть, генератор купил ... сейф дома стоит .. одежда есть зеленая ..." . Всё как на духу перечислила , стоило только просто "уточнить момент" . Я слышал что женщины общительные , но чтоб на столько ...
Вот поэтому я при БП с адреса сваливаю! :idea:
Моя тоже болтушка та ещё! :neutral:
Это она как-то болтая с подружкой по телефону удивилась :
-Как это, сахар дома кончился?
:44-
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Niknikl

-= < БАР > =- 10 Сен 2022 20:54 #2097

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А можно поинтересоваться куда ты сваливаешь? Можно без грязных подробностей. Куда можно свалить в БП если у тебя сейчас кроме квартиры, судя по всему 1-2 к.кв. нет ни дачи, ни участка, ни гаража, ни другой квартиры. Машины тоже нет. Или это шутка такая была? Или концепция выживания а-ля "грабить караваны"
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter

-= < БАР > =- 11 Сен 2022 05:53 #2098

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32766
Не караваны грабить, а чтоб самого не ограбили.Или не конфисковали на пользу трудового народа. К родственникам свалю или сниму квартиру в нашем же подьезде.Квартира в подъезде сдаётся временами. У меня когда КОВИД был моя там жила. Домик можно снять на пару месяцев в городе.
Последнее редактирование: 11 Сен 2022 05:54 от yandex.

-= < БАР > =- 11 Сен 2022 06:14 #2099

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не караваны грабить, а чтоб самого не ограбили.Или не конфисковали на пользу трудового народа. К родственникам свалю или сниму квартиру в нашем же подьезде.Квартира в подъезде сдаётся временами. У меня когда КОВИД был моя там жила. Домик можно снять на пару месяцев в городе.

Хозяев - в расход... (это я опять за Яндекса грязные мысли додумываю...) :44-

-= < БАР > =- 11 Сен 2022 06:16 #2100

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15656
Plombir пишет:
yandex пишет:

Хозяев - в расход... (это я опять за Яндекса грязные мысли додумываю...) :44-

Если бы Яндекса не было, его следовало бы придумать! :idea:
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.