yandex пишет:
Олд, а с чего ты взял что Отец ничего не понимает
ОН понимает, просто перед ним стоит куча ДРУГИХ ещё задач, которые он решает.
Вот смотри, вы пошли в магазин и тебе захотелось мембранные штаны. Не знаю купили ли их тебе или нет, судя по твоей реакции что нет, но другую -то одежду, возможно для других членов семьи КУПИЛИ!
Это наверное возростное у меня, но если начальник неправ, то он не прав.
И что он не понимает ничего в мембране это точно. Ибо он не знал, что она носится именно слоями подобраными. Да оно ему и не надо.
Но основные мысли уловил. "НЕ СПОРЬ", "Ищи компромисы" и ещё сам одну вспомнил "ищи чем заработать сам", но это уже не по теме.
Не,Олд, начальник всегда прав, но С ЕГО ТОЧКИ зрения и РАССПОЛОГАЯ ТЕМ ОБЪЁМОМ ИНФОРМАЦИИ КОТОРАЯ ЕМУ ДОСТУПНА.
При этом с точки зрения ниже, или выше стоящего персоонала , которому доступен ДРУГОЙ объём информации точка зрения начальника может быть, или казаться , ошибочной.
Например приходят нам на работу мультиметры( приборы позволяющие измерять кучу параметров элекросетей в одном корпусе) я их принимаю, расписываюсь в получении, выдаю подчинённым под роспись и и на звонок своего руководителя отчитываюсь что мультиметры принял и выдал подчинённым, но замечаю, что точно такие же мультиметры, что мы получили, скажем за 1500 рублей я недавно покупал для себя на Темерязевской на переходе в метро за 1000 рублей. Причём я брал в розницу, а наш снабженец оптом и дороже чуть не в половину...
То есть с моей точки зрения явно снабженец фирму наё...не совсем честен в ообщем.
На что мне мой начальник отвечает:
1. Ты возможно брал подделку, а Эти серцефицированные и с гарантиейна 1 год.
2. Ты брал за нал, а снабженец за без нал.
3. Ты платил сразу, а снабженец брал у фирмы с которой у нас договор и рассрочка платежей раз в квартал.
ИТОГО что мы имеем.
1.На нижнем звене работяги радуються что каждому наконец-то выдали свой личный мультиметр , а не один на смену.
2.На звене чуть выше( Я, видевший ведомость с ценами) уже сомнения в целесообразности покупки мультиметров по такой цене.
3. на звене чуть выше меня , где уже мой начальник имеет более подробную информацию, понятие что цена одекватна.
адальше ещё и 4 и 5 и последуюшие уровни, куда мне доступа нет. Не целесообразно меня в эту информацию посвещять.
Так и Ты, Олд, просто не владеешь всей информацией, которой владеет твой Отец (начальник)
1.