Puundik пишет:
Шмель пишет:
Не, блин, я даже не знаю как на это реагировать.
Подпевала, ты сам этот фильм видел?
Сливочный из него только и запомнил убийства и оргию хотя фильм вообще не об этом. Но что с алканавта взять...
И раз тыт такой "умный" - давай, покажи пример, посоветуй камраду Шиве что-то дельное.
Ну да. А ты, походу, как и в случае с ликвидацией чеченцами участников оргии, тоже удивленно спросишь: а в чём собственно состав преступления? Подумаешь, мочилово, изнасилования малолеток.
Шиве я ничего советовать не буду. Потому, что наблюдаю, что в этой жизни у людей депресняки случаются как месячные у баб, только реже на много. Плюс те, которые по причине плохих или трагичных событий. И если во втором случае, близкому (для пациента) человеку самому виднее как его поддержать и обнадежить в данной ситуации, то в первом случае, все примочки до одного места, ибо причин тупо нету и искоренять нечего. Просто такой период у его души. Его придется переждать. Только проследить, чтобы челдон сдуру себя накручивать не начал и не сделал глупость. Ещё, бывает, из-за недостатка витамина D. Там анализ крови надо делать какой-то хитрый. Проходил я такое. Да, был недостаток. Попил витамины, и прошло. Правда, тоже не за день. Месяца за полтора. Тело, оно тоже нехило на душу влияет. И там бесполезно мозги ему дурить. Тело нужно чинить и настраивать.