Да, от такой писанины аж монитор замироточил. И за такие статейки ещё и деньги платят?
Это ответ Пундика на пост Пломбира о том, что подлодка "Белгород" вышла на боевое дежурство, и так же подборка фактов из последних событий в пользу России.
Интересный момент, Пундика ни кто не спрашивал, этот ответ его личный порыв. что же он ответил, проанализировал ТТХ может? Может он проанализировал события в мире другие, провёл сравнения с приведёнными в посте Пломбира. Нет.
У него замироточил монитор. Издёвка такая. Надо понимать, мироточение ассоциирует, с верой в бездоказательное. Типа какие же тупые верят такому. Далее, "статейка" уничижительное слово. И, ещё и деньги платят. То есть попытка полностью обесценить. Что подвигло Пундика на такой пассаж. Любовь к России, к её достижениям, к её авторитету? Или просто злоба, обида. Я такой хороший, а в меня не любите, нате вам тогда.
Пундик, мы тебя любим. На самом деле. Мы волнуемся и переживаем за тебя. Успокойся. Я пишу это искренне. Никто здесь не желает тебе плохого. Всё хорошо, успокойся
Россия победит. Россия всегда побеждает. И твой родной Николаев, будет по прежнему утопать в зелени, по улицам будут ходить счастливые люди, они будут говорить на русском украинском и будут понимать и улыбаться друг другу. Не злись, всё будет хорошо