Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 2 года 2 мес. назад #941

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11682
  • Спасибо получено: 20632
  • Репутация: 192
Может надо было в хомячью ветку...

Если в Вашем регионе по адекватной цене продаётся такое - рекомендую.



Это даже не сок, скорее это пюре по консистенции. Взяли один на пробу. На распродаже в интернете. Может на Сбермегамаркете. Цена была ниже 100 рублей. Бодяжиться раза в 2-3-4 в зависимости от Ваших предпочтений. Ну 1:3 смело. Перец и соль сами по вкусу. Качество выше всяких похвал. Итальянцы производители.
Дозаказали сразу пачек 12 или около того.
И ещё одно- ну очень калорийный. Пара чашек пью - могу пол дня не есть.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl

Кухня в Башне 2 года 2 мес. назад #942

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23562
  • Спасибо получено: 26406
  • Репутация: 19
А срок хранения у томатного сока сколько?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 2 мес. назад #943

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11682
  • Спасибо получено: 20632
  • Репутация: 192
Ян смотри, на той пачке, что сейчас в использовании:
Произведён 18.08.20; Годен до 28.02.23
Не так и мало. Тетрапак. Но то не для БП. Потихоньку потребляю. Год он по любому у меня не продержится - изничтожу. Люблю томатный сок со времён СССР.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex

Кухня в Башне 2 года 2 мес. назад #944

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64209
  • Спасибо получено: 105609
  • Репутация: 229
Даладно?
Томатный сок - калорийный?? :sm8:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 2 мес. назад #945

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8213
  • Спасибо получено: 16020
  • Репутация: 124
Plombir пишет:
Даладно?
Томатный сок - калорийный?? :sm8:
Томатный-да.по сравнению с другими овощными соками- калорийный и даже очень.А если ещё и упаренный\концентрированный...
Томат -он семейства паслёновых.А кто из овощных культур тоже семейство паслёновых и тоже с другого континента приехал и так же калориен?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Кухня в Башне 2 года 2 мес. назад #946

  • Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Сообщений: 3558
  • Спасибо получено: 5476
  • Репутация: 25
Картофан наше почти всё
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #947

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8088
  • Спасибо получено: 14723
  • Репутация: 249
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Полма, ALABAI, Gamma Vsplesk, Niknikl

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #948

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15478
  • Спасибо получено: 14815
  • Репутация: 57
Суровый пишет: И всегда именно красный борщик. Это чтобы основной компонент (менструальная кровь) был не заметен. Вспоминайте об этом, когда будете такое блюдо наяривать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #949

  • Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2536
  • Спасибо получено: 3279
  • Репутация: 44
Шмель пишет:
Суровый пишет: И всегда именно красный борщик. Это чтобы основной компонент (менструальная кровь) был не заметен. Вспоминайте об этом, когда будете такое блюдо наяривать.
:neutral:
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Priga.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Solo, Полма

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #950

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23562
  • Спасибо получено: 26406
  • Репутация: 19
Шмель пишет:
Суровый пишет: И всегда именно красный борщик. Это чтобы основной компонент (менструальная кровь) был не заметен. Вспоминайте об этом, когда будете такое блюдо наяривать.

...Это Ты , Шмель с полевой кухни не хавал, в которую сначала портянкой мыли от жира ( а больше не чем было) а потом в ней повор мылся...
А потом воду из болота натаскали, головастиков (кого поймали) выташили , закипятили и еду сварили.
:44-
Причём ЭТО НЕ ШУТКА! :idea:
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #951

  • MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1235
  • Спасибо получено: 1034
  • Репутация: 1
насчет экономии..

Научись Летать Один
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #952

  • yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23562
  • Спасибо получено: 26406
  • Репутация: 19
Не проше иван-чая с осени заготовить? :neutral:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #953

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15478
  • Спасибо получено: 14815
  • Репутация: 57
MikaTama пишет:
насчет экономии..

Прокладки тоже сэкономь таким же образом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #954

  • MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1235
  • Спасибо получено: 1034
  • Репутация: 1
между прочим, я спитой чай (заварку) кладу под растения в саду, у меня растет клубника, жимолость, голубика, боярышник, черн.плод. рябина, киви и другие растения. А так же под домашние цветы.
Так же поступаю и с кофейным жмыхом, со шкурками от бананов, кожурой от картофеля и моркови, а так же с шелухой от лука и чеснока. Ну и скорлупу от яиц тоже использую.
В принципе, тот чел, что сушит чай - может так же использует его для растений.

А что, вы, живя в Крысиной Башне, выбрасывали бы всё это добро???!!
Научись Летать Один
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Полма

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #955

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15478
  • Спасибо получено: 14815
  • Репутация: 57
MikaTama пишет:
между прочим, я спитой чай (заварку) кладу под растения в саду, у меня растет клубника, жимолость, голубика, боярышник, черн.плод. рябина, киви и другие растения. А так же под домашние цветы.
Так же поступаю и с кофейным жмыхом, со шкурками от бананов, кожурой от картофеля и моркови, а так же с шелухой от лука и чеснока. Ну и скорлупу от яиц тоже использую.
В принципе, тот чел, что сушит чай - может так же использует его для растений.

А что, вы, живя в Крысиной Башне, выбрасывали бы всё это добро???!!
Нет, не выбрасывали. Рабов кормили. Чай и кофе, хоть и вторичный, больше ни кто в округе рабам не давал. Они себе сами готовили. Пюрешка из перемытых картофельных очисток им вообще за счастье шла. Они и работали не плохо. А если плохо, то мы выявленного лентяя меняли у соседей на другого, с маленькой доплатой. В основном за медикаменты они готовы были кого угодно продать. Ходят слухи, что они там рабов трупами кормили. Рабы то ни чего не рассказывали, но после пары обменов, наши рабы панически боялись куда-то деться с подконтрольной территории или зарекомендовать себя лентяями. Наверное боялись попасть в рабство опять к соседям. Мы здорово экономили на охране. Доходило даже до того, что бригаде рабов выдавали с собой две самодельные однозарядки под нестандартный патрон и по три патрона к ним, и отправляли работать самопасом. Красть вооруженных хоть чем-то рабов ни кто не рисковал. И самим им бежать с таким "арсеналом" и становиться соловьями-разбойниками, смысла не было вообще. Грабить уже было некого.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #956

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64209
  • Спасибо получено: 105609
  • Репутация: 229
- После третьей заварки чаинки всплывают
Чтобы посмотреть на такого жлоба
:44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Полма, Niknikl

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #957

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11682
  • Спасибо получено: 20632
  • Репутация: 192
MikaTama пишет:
между прочим, я спитой чай (заварку) кладу под растения в саду, у меня растет клубника, жимолость, голубика, боярышник, черн.плод. рябина, киви и другие растения. А так же под домашние цветы.
Так же поступаю и с кофейным жмыхом, со шкурками от бананов, кожурой от картофеля и моркови, а так же с шелухой от лука и чеснока. Ну и скорлупу от яиц тоже использую.
В принципе, тот чел, что сушит чай - может так же использует его для растений.

А что, вы, живя в Крысиной Башне, выбрасывали бы всё это добро???!!

Какой то у меня когнитивный диссонанс от IT специалиста, имеющего возможность и путешествующего по всему миру и садоводом-огородником.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #958

  • MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1235
  • Спасибо получено: 1034
  • Репутация: 1
раньше еще томаты выращивала, меня хватило на год, больше не буду, проще купить.
Уже несколько лет я экспериментирую в выращиванием клубники в трубах. Трубы на 20 см из ПП.




Научись Летать Один
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от MikaTama.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #959

  • ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Сообщений: 13176
  • Спасибо получено: 31198
  • Репутация: 274
Для себя, да, проще купить. Но для бизнеса очень даже тема. Неважно что, томаты, клубника, малина, морковка. У нас в деревне многие занимаются так сказать минифермерством, у них земли от пяти до ста пятидесяти гектар. Пашут конечно, но живут норм. Кто на овощах, кто на птице, гуси индюки, цесарки и прочий трипер. Нормально. Я тут уже рассказывал, давно, лет десять назад ездил к сыну на присягу, в Барановичи. Жена там по сети договорилась с какой то местной насчёт цветов. Ну тоже заехал. Я сразу не понял,там теплицы полностью на весь участок. Отапливаемые, мы в одну заходим, а там гиацинты в два яруса. С подсветкой я быстро прикидываю, количество стеллажей вдоль, поперек, умножаю на рыночную цену, делю на два... И охуеваю. У меня получается что то около пятидесяти тысяч долларов. Хозяйка смотрит на меня и говорит, тут я вам ни чего продать не могу, эту теплицу уже полностью скупили прибалты на март. Мы были в конце февраля. Это только одна теплица. Они ещё сказали что основные у них за городом. Цветы вообще тема, особенно многолетники
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, Urban, Полма

Кухня в Башне 2 года 1 мес. назад #960

  • MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1235
  • Спасибо получено: 1034
  • Репутация: 1
ШИВА пишет:
Для себя, да, проще купить.
да, поэтому остановилась на таких культурах, которые не требуют много внимания и ухода, растут себе и радуются солнышку.
Научись Летать Один
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.