Pall1980 пишет:
Для ручной мясорубки важно ещё и мясо иметь. В 90х они были у всех, вот только мясо зачастую в домах было редкостью.
Так ...Вот... Если мы выживальщики... Ну в смысле с претензией на это... Без этого нельзя...
Вот как кушать собак ? У нас был кинолог капитан Сырежа Каныгин , царство ему небесное...
Зело пробвинутый подванит алабая какого ...Рааааз его его один раз молотком и весь пост
кушает суп с фрикадельками и котлетки из свежего мяса... А без мясорубки ?
Как можно жрать собачатину ? :))) Или лосятину...Ну епнул ты лося...После БП конечно :)))
И що как положено вари его 6 часов на медленном огне ? ??? ШОб прожевать можно ???
да лааадно...чокнешься... пару часиков и в мясорубку или сразу в мясорубку...и на фрикадельки...
и короче мясо любое можно комбинировать... Немного собачки немного свининки и конинки и лягушек
и чесночку и лука и у тебя прекрасное блюдо...И паштет для беззубых и детей то сё...
А жрать мясо кусками...Это писец... Ну короче универсальный агрегат...