Была мысль покупать их в ТЧ, в запасы и ранее Срок годности располагает к этому, правда не цена.
Калорийность выше у Travel (с орехами), за ту же цену выгоднее... И здорово, что цена халяльного продукта никак не отличается от обычной.
Ну откладывать бесконечно смысла нет, куплю это в ближайшее время, всё равно такие планы были...
Кстати, жаль, что семья Антиповых не решила давать скидки по какому-то промокоду, обычно подобная реклама так и работает, но аудитория... аудитория купит всё равно
Была мысль покупать их в ТЧ, в запасы и ранее Срок годности располагает к этому, правда не цена.
Калорийность выше у Travel (с орехами), за ту же цену выгоднее... И здорово, что цена халяльного продукта никак не отличается от обычной.
Ну откладывать бесконечно смысла нет, куплю это в ближайшее время, всё равно такие планы были...
Кстати, жаль, что семья Антиповых не решила давать скидки по какому-то промокоду, обычно подобная реклама так и работает, но аудитория... аудитория купит всё равно
В тех что с орехами больше калорий и жиров, но меньше белка, если исходить из того что мы берём маринпро, как источник углеводов, и пемикан, как источник жиров и белков, то лучше брать с ягодами, как по мне.
Никогда не делал, раньше отец этим занимался. А вот сейчас решил сам попробовать. Только стала бродить.
А вы квасите?
Да.
Раньше жена занималась, но последний год я сам уже.
Нюансы рецепта немного другие, но тоже вкусно.
Для меня основные критерии - чтобы была хрустящая, в меру соленая и кисловатая.
У меня получается так - два крупных вилка (или три поменьше), штук пять крупных морковок.
Пару столовых ложек соли, немного черного перца. Никакой воды, только собственный капустный сок. Получившегося готового продукта хватает примерно на две недели. Потом процедура повторяется
Интересно бы посмотреть как раньше в деревнях квасили.
Бочками, один раз и на всю зиму, в условиях дефицита соли...
Вот камрады, это можно сказать дешёвый аналог пимикана, на фото грудка от большого утака высушеная до состояния тараньки, делается так, берём ЛЮБОЕ не жирное мясо засаливаем с приправами на 8 часов вытаскиваем отмываем от лишней соли, промокаем чистой материей и вывешиваем сушится (не на солнце) в сухом тёплом месте, изолированном от мух.Время сушки каждый определяет сам.После высушеванья от грудки здоровенного утока по весу остаётся 181 грамм.
Тоже такое мясо делал, только курицу. И ещё в соемом соусе немного для вкуса выдерживал, а сушил потом в электросушилке. Второй год лежит-вполне съедобно, но слишком солёное.
Последнее редактирование: 05 Нояб 2024 12:54 от yandex.
Тоже такое мясо делал, только курицу. И ещё в соемом соусе немного для вкуса выдерживал, а сушил потом в электросушилке. Второй год лежит-вполне съедобно, но слишком солёное.
Но 20-30 лет точно не пролежит... А пеммикан ещё как пролежит, меня переживёт...
Тоже такое мясо делал, только курицу. И ещё в соемом соусе немного для вкуса выдерживал, а сушил потом в электросушилке. Второй год лежит-вполне съедобно, но слишком солёное.
Но 20-30 лет точно не пролежит... А пеммикан ещё как пролежит, меня переживёт...
Катя если через 20 лет после начала БП ты всё ещё будешь зависить от припасов запасённых до БП, это означает одно, тебе пара застрелится, я не шучу.
Тоже такое мясо делал, только курицу. И ещё в соемом соусе немного для вкуса выдерживал, а сушил потом в электросушилке. Второй год лежит-вполне съедобно, но слишком солёное.
Но 20-30 лет точно не пролежит... А пеммикан ещё как пролежит, меня переживёт...
Катя если через 20 лет после начала БП ты всё ещё будешь зависить от припасов запасённых до БП, это означает одно, тебе пара застрелится, я не шучу.
Почему это?
Если у неё будут такие запасы что их хватило на 20 лет и их у неё не отобрали-отличнийший результат!
Мне моих запасов на год не хватит, если со стороны не добирать!
Последнее редактирование: 05 Нояб 2024 17:06 от yandex.
Тоже такое мясо делал, только курицу. И ещё в соемом соусе немного для вкуса выдерживал, а сушил потом в электросушилке. Второй год лежит-вполне съедобно, но слишком солёное.
Но 20-30 лет точно не пролежит... А пеммикан ещё как пролежит, меня переживёт...
Катя если через 20 лет после начала БП ты всё ещё будешь зависить от припасов запасённых до БП, это означает одно, тебе пара застрелится, я не шучу.
По чему это?
Если у неё будут такие запасы что их хватило на 20 лет и их у неё не отобрали-отличнийший результат!
Мне моих запасов на год не хватит, если со стороны не добирать!
Если после того как уже 20 лет прошло после начало БП она зависет от припасов накопленных ранее значит не смогла приспасобится к изменяющимся мире.
А может наоборот, именно потому что получается где-то добирать продукты удаётся растянуть запасы аж на 20 лет?
Ландно, шучу, я тебя пронял. Но по мне протянуть после бп 20 лет-само собой уже малодостежимый результат!
Последнее редактирование: 05 Нояб 2024 17:14 от yandex.
А может наоборот, именно потому что получается где-то обирать продукты удаётся растянуть запасы?
Ландно, шучу, я тебя пронял. Но по мне протянуть после бп 20 лет-само собой уже малодостежимый результат!
Ну прикинь ты 20 лет просидел к тесном бетонном бункере, постоянно экономя припасы зная что они конечны, боясь даже нос высунуть наружу, нах такой результат