Пожарские котлеты, улучшенные после многих попыток Олега. И их готовить нужно будет в духовке.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Котлеты по-пожарски. А зачем их вообще жарить?!
00:00 Введение и подготовка фарша
• Котлеты по-пожарски - легендарный рецепт.
• Секрет вкусных котлет - сочность и нежность.
• Рекомендуется использовать домашний фарш из бедер.
00:55 Лайфхаки и ингредиенты
• Лайфхаки для красивых котлет.
• Взвешивание тары для точного расчета соли.
• Ингредиенты: яйца, зелень, панировочные сухари, бедра, лук.
03:19 Подготовка фарша
• Использование бедер для сочности.
• Прокручивание фарша через мясорубку.
• Добавление лука и масла для сочности.
05:41 Добавление зелени и сливок
• Добавление петрушки и укропа.
• Использование сливок для сочности.
• Добавление панировочных сухарей и сливок.
07:36 Соление и перчение
• Добавление соли и перца.
• Использование планетарного миксера для вымешивания. (необязательно, можно и руками 20 мин вымешивать)
• Добавление яиц для склеивания фарша. (имеется в виду на случай, если планетарного миксера нет, чтобы всё схватилось)
10:15 Лайфхак с хлебом
• Заморозка хлеба для удобства нарезки.
• Нарезка хлеба на пленке.
• Обваливание котлет в сухарях для красоты.
12:14 Заключение
• Обваливание котлет в сухарях.
• Идеальное покрытие котлет сухарями.
• Легкость и удобство процесса.
13:20 Проблемы жарки котлет
• Котлеты нужно жарить в духовке, а не на сковороде.
• При жарке на сковороде сухари начинают отваливаться.
• В духовке сухари горят, чтобы мясо пропеклось.
14:17 Подготовка сухарей
• Умасливание сухарей для предотвращения сгорания.
• Использование пульверизатора или кисточки для смазывания.
• Масло впитывается в сухари и вытекает из фарша. (брызгать маслом на них нужно после того, как они добавлены на котлеты, а не до)
14:41 Запекание котлет
• Запекание при 180 градусах без обдува.
• Возможность включения обдува для более хрустящей корочки.
• Заморозка котлет в готовом виде.
15:42 Результат запекания
• Котлеты получаются аккуратными и сочными.
• Масло впитывается в сухари, делая их хрустящими.
• Вкус и аромат котлет оцениваются на 10 из 10.
16:34 Заключение
• Котлеты могут быть конкурентом котлет по-киевски.
• Автор рекомендует повторять рецепт.
• Благодарность зрителям за поддержку.
А я предложу простой вариант супа из прошлого рецепта: нужна кастрюля сильно больше и уже 3 упаковки доширака по 70г. И к ним со спаржей (или капустой, кстати, как у меня в этот раз) и морковью добавить перловку для нажористости, вкуса, калорийности, густоты и объёма. Перловку, конечно (примерно 1 стакан в сухом виде - зависит от объёма кастрюли) замочить на ночь в кипятке, а на следующий день уже готовить это. После добавления перловки варить до готовности перловки (или сварить её отдельно и добавлять порционно в тарелку, перемешивая, - по желанию)
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Запасаю из макарон спагетти "Макфа"
Храню их в пластиковых бутылках.
400 грамм "Макфы" стоят 45-50 рублей по акции.
За 8 лет хранения спагетти макфа не испортились.
А еще выгоднее хранить МУКУ !
У меня в ближайшей "пятерочке" самая дешёвая мука стоит 50 рублей за 2 килограмма.
Таким образом на 100 рублей я могу взять 800 грамм макфы или 4 кило муки.
А 4 кило муки-это неделю с голоду не сдохнуть!
А сколько питима я смогу купить на 100 рублей?
Яндекс, а манка у тебя в НЗ есть? Думаю она окисляется после истечения срока годности. Есть опыт употребления в пищу манки с истёкшим сроком годности?
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.