Из коментариев у рполику П.Д.
@user-jn9ip3ue9r
3 года назад
Павел ,здравствуйте .Могу поделиться своим кое каким опытом .Года 2-3 назад решил себе сделать супер провиант для рыбалки а так как рыбалка горная ,5 минут на одном месте стоять не приходится то и груза естественно чем меньше тем лучше .Нужно было что то такое что положил в карман и хватило на целый день .Так вот что я сделал .за основу взял мёд и топлёное масло примерно в равных пропорциях и добавил в эту массу прожаренную кукурузную муку ,просушенный на противне и перемолотый грецкий орех ,фундук,тоже просушенный и перемолотый и довёл до состояния очень густой пасты . В 7 утра намазал на сантиметровый слой бородинского хлеба такой же слой пасты еле доел и только в третьем часу решил пообедать при этом не скажу что был голоден а больше чтобы не отвлекаться во время вечернего клёва .Ужинал той же порцией с кружкой чая а весь день только с речки пил воду .Чувствовал себя целый день просто шикарно ,как ни когда раньше когда брал с собой сникерсы ,варёные яйца и прочее .Весь провиант поместился во внутреннем кармане ,это был самый маленький пластмассовый контейнер и 1 пятая часть бородинского хлеба ,ни хлеб ни пасту я не доел .Тоже самое было у моего друга .Теперь самое интересное ,остаток пасты в контейнере завалялся в гараже и только через год мы с другом его обнаружили и ещё раз сходили с этой пастой на рыбалку ,практически не изменилась,вот так вот .