«Они не просто убивают существ, они над их останками глумятся — полосуют, кромсают, обугливают на огне! А потом собираются в специальных пожиралищах, где и пожирают обугленные останки, глядя на прыжки обнаженных самок своего вида, разжигающих вкус к пожиранию мертвечины!»
Станислав Лем. Совещание инопланетян о землянах. Их кулинарных пристрастиях
«Они не просто убивают существ, они над их останками глумятся — полосуют, кромсают, обугливают на огне! А потом собираются в специальных пожиралищах, где и пожирают обугленные останки, глядя на прыжки обнаженных самок своего вида, разжигающих вкус к пожиранию мертвечины!»
Станислав Лем. Совещание инопланетян о землянах. Их кулинарных пристрастиях
Понравилось изречение: "...глядя на прыжки обнаженных самок своего вида, разжигающих вкус к пожиранию мертвечины!"
Гораздо хуже было бы, если бы самки были другого вида
Мужик приехал с длительной командировки в Африку.
И всё такой грустный-грустный ходит.
Ну, ему друг как-то за коньяком говорит: - Чё ты всё такой смурной?..
Тот: - Да понимаешь, Вася... у меня там обезьяна была, шимпанзе... ну... жил я с ней!...
Вася, успокаивающе: - Ну чо ты, бывает; никто же не узнает!
Тот: - Вот и я о чём... не узнает, не напишет, не позвонит...
Тем, кто любит острое.
Блогер Грильков (Ленинградская обл., г. Пушкин) делает обзор на острую иностранную лапшу, в том числе на самую острую в мире - Buldak 3x Spicy от Samyang (на 17:54).
Подобную можно купить в Москве, Санкт-Петербурге, в том числе на маркетплейсах. Большую часть этого всего я пробовала, и х2, и х3 Spicy от Samyang. Горечь, которую Грильков описывает, не подтверждаю, но такое стоит есть, если вы железобетонно уверены, что любите острое =)
А чтобы не получить негативных последствий от употребления крайне острой еды (вдруг вы любите и делаете это часто), можно приобрести в аптеке пару профилактических препаратов, чтобы не получить язву желудка, например. В капсулах можно купить Омитокс гастро (он содержит в себе Омепразол - российский аналог дорогого импортного Омеза). И в дополнение к нему можно прикупить таблетки Маалокс, их разжёвывают после еды. Обволакивает желудок, помогает в случае, если беспокоит изжога или боль в желудке, в том числе при язвенной болезни желудка полезны.
Как думаете, действительно будет год храниться или есть шанс отравление словить? Выглядит аппетитно, но сомнения меня одолевают, без скороварки просто кипячение...
Ещё и картошка на пять лет.
Я подобное прямо на костре делал. Год простояли, а потом сломался и сожрал ).
Последнее редактирование: 02 Март 2024 15:33 от Belgorod.
Вот позавчера был в своей сельской пятёрочке, наткнулся на такие консервы
, Мясо цыплёнка в собственном соку, цена 81 руб., срок хранения 2,5 года, состав: мясо цыплёнка на кости, морковь, соль, лист лавровый, перец молотый. В общем взял на пробу банку, попробывал , на мой вкус 4+, поехал и взял с десяток банок, пусть лежит. Производство ООО,,Гусевский консервный комбинат" Калиненградская обл.
Срок хранения у этой консервы гораздо больше.Могу вскрыть и отфотать той-же фирмы, только полукилограммовые. 2018 год выпуска.
Очень одобряю, очень дёшево было при нормальном качестве. Но пропали, давно нет.
Что чеснок, что лавровый лист с крупами или рисом, - это скорее для внутреннего успокоения... Не имеет это большого смысла. Не влияют они на сохранность. Поглотителя кислорода будет достаточно, а без него и зачем?
А про муку... Ну 2 года - это несложно сохранить. Мелкодисперсная она ведь, известно, что и поглотителями кислорода её не удастся сохранить на долгий срок, к сожалению.
Что чеснок, что лавровый лист с крупами или рисом, - это скорее для внутреннего успокоения... Не имеет это большого смысла. Не влияют они на сохранность. Поглотителя кислорода будет достаточно, а без него и зачем?
А про муку... Ну 2 года - это несложно сохранить. Мелкодисперсная она ведь, известно, что и поглотителями кислорода её не удастся сохранить на долгий срок, к сожалению.
Писал тут уже, с 2014 мука в 5 литровой пластиковой баклажке , ополоснутой спиртом, пролежала. Тесто из неё теперь плохо поднимается, но на лепёшки нормально.
Митяй, а Ты во время бичевания что из дикоросов ел?
Я вот рогоз попробовал-гадость.Я такое есть не смогу.
Муку из желудей делал и в драники и лепешки добовлял ради эксперемента.Вполне съедобно, но не сытно.
Ты кувшинки есть пробовал?говорят у них стебель съедобный.