Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #181

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Укусно у роте... :angry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #182

  • BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 395
  • Спасибо получено: 145
  • Репутация: 4
ПИЦЦА




На большую пиццу для теста нам понадобится:

Мука высший сорт 2 стакана
Воды 1 стакан
Щепотка соли
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахар, пол чайной ложки.
Сухие дрожжи 1 пакетик
Продукты для начинки:

Ветчина/колбаса отварная/колбаса салями/копченная куриная грудка 200 г.
Соленые огурчики 2 небольших или один большой можно заменить на маринованные грибы 100 г. или маслины 100 г.
Кетчуп или кетчуп с майонезом 250 г.
Сыр твердый, подойдет любой желательно несоленый сыр 350 г.
Острый соус (не обязательно)
Чеснок 3 зубчика (не обязательно)
Зелень 1 пучок (не обязательно)
Готовим тесто

Сахар, соль, растительное масло и дрожжи растворяем в стакане теплой воды. Высыпаем в большую миску или на стол муку и добавляем в нее нашу воду с ингредиентами. Тщательно замешиваем все и даем постоять 15 минут в теплом месте. После замешиваем и убираем еще на полчаса. По мере замешивания, если тесто сильно липкое или мягкое, подсыпайте муку.

Тесто готово к раскатке, подсыпайте муку на стол или доску, чтобы оно не прилипло.

Подготовка ингредиентов

Колбасу или любое мясное изделие, которое вам нравится, нарезаем тонко. Желательно, чтобы кусочки не были большими, так будет удобнее есть пиццу.

Сыр натираем на крупной терке.

Чеснок чистим и измельчаем ножом.

Зелень моем и мелко режем.

Кетчуп смешиваем с острым соусом и майонезом, если вы любите майонез и поострее. Общее количество соуса на такую пиццу должно быть 250 г.

Соленые огурчики или грибы или маслины тонко нарезаем. Можно использовать и два вида маринаций, но не кладите слишком много 100-150 г. Будет достаточно. Маринованные ингредиенты дают пикантность сытной начинке.

Делаем пиццу и запекаем

Тесто нужно раскатать до толщины тоньше 1 см, потому что оно поднимется и увеличится в объеме.

Раскатанное тесто выкладываем на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Если вы не уверены, что противень не пригорает, подстелите пергаментную бумагу. Бумагу тоже смазываем маслом.

Сверху на корж вываливаем соус и размазываем его равномерно, далее посыпаем зеленью, выкладываем мясо, маринации, чеснок и посыпаем натертым сыром.

Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Великолепная домашняя пицца готова, можно сразу резать и приступать к еде.
#16406
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #183

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 10990
  • Спасибо получено: 18875
  • Репутация: 209

Вложение не найдено


А мне сегодня горячее можно с растительным маслом
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: BlackTea

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #184

  • BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 395
  • Спасибо получено: 145
  • Репутация: 4
#16406
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #185

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15667
  • Спасибо получено: 15150
  • Репутация: 53
Кстати, да! Пойду как я сгрызу продовольствие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #186

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32
Сегодня любимое блюдо начинающих бизнесменов, продвинутых бомжей
и выживальщиков на жосткой ротации...)))

ГРИБНАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СО СМЕТАНОЙ/МАЙОНЕЗОМ!!





Детская вилочка в комплекте несказанно радует (по крайней мере не придётся есть грязными руками ), но отсутствие салфетки огорчило до глубины души....

Осторожно!! чтобы не повредить ломкие лапшинки, вскрываем пакет с упрессованной в виде красивой шайбы лапшой...




Далее ещё осторожней!!! чтобы не порезать пальцы, открываем пакетик со столь любимым нами глютаматом натрия.
Несовершеннолетним и страдающим похмельем 3-ей степени рекомендую открывать пакетик зубами воизбежание резанных травм пальцев...



Пакетик с жиром неизвестного животного.
Чем-то напоминает кенгуриный жир с примесями ямайского пальмового масла и добавкой жира акульего плавника...

Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #187

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32
Внимательно, стараясь не утерять ни капли, и не крошки, вносим реагенты в реторту...





Затем идёт пакетик с грибами, ягодами и овощами. Очень экономично!!!
На одну порцию - один грибок, четверть ма-а-ленькой морковочки и щепотка травок!!



Ну вот! Не прошло и пары минут, как наше блюдо готово к важнейшему этапу приготовления - заливке кипятком!



Заливая кипятком, очень важно отследить несколько очень важных моментов!!!
1. Ни в коем случае не заливайте кипящей водой!!! Крутой кипяток разрушает витамины и минералы, которыми так богато это вкусное блюдо!!!
2. При заливке не поднимайте чайник выше 10 см. над пластиковой чашкой воизбежание разбрызгивания кипятка на органы расположенные на уровне столешницы.
3. СТРОГО!!! соблюдайте объём жидкости, указанный сплошной линией на стенке чашки!!



Плотно!!!!! Закрываем чашку крышкой из комплекта или любым другим подручным предметом (например журналом или ковриком для мышки )
Негерметичное уплотнение крышки может привести к некачественному запариванию!





Ждём.... просто ждём томительные три минуты.... Крышку в это время для контроля готовности не открывать!!!!

Вносим сметану/майонез и ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!!




ЗЫ На пластиковое послевкусье просто не обращаем внимания!!! :pinch:
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от Jagd.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #188

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Ужоснах...
Где ФуаГра,где рябчики,где черная икра?
И это просвященый Запад.. :angry:
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от drozzi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #189

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65319
  • Спасибо получено: 110077
  • Репутация: 233
Кенгуриный жир! :neutral:
Чего только они там не пробуют, на Западе.

И это - у нас вот не принято свои органы размещать на столешнице во время запаривания бомж-пакета... даже и без предупреждения :idea:
Странные у вас там порядки.... :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #190

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16297
  • Репутация: 126
Сначала прочитал как "грёбанную лапшу". :lol:
А по факту всегда ломаю брусок лапши еще в пакете.Не люблю эти тянущиеся нити.Исключение -спагетти.Жир практически никогда не клал, только подсолнечное масло.Даже студентом в общаге.Попробовал пару раз жир добавлять-мерзкий вкус и изжога.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #191

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15667
  • Спасибо получено: 15150
  • Репутация: 53
Готовая перловка из морозилки перед отправкой в микроволновку.

Целоваться не с кем. Можно наяривать лучок.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #192

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Пельмени...обычные пельмени...рекомендую!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #193

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15667
  • Спасибо получено: 15150
  • Репутация: 53
Для меня это унизительно просто.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #194

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Как может быть унизительным национальное блюдо? :1
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #195

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
мохнатый, ты вари пельмени поштучно. заебешься в хлам)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, Ruman, Шмель

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #196

  • Шмель
  • Шмель аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 15667
  • Спасибо получено: 15150
  • Репутация: 53
При жене - моюсь через день. Без присмотра - дважды в неделю. Да я как бы с 15 до 25 лет самопасом жил, готовить и мыться научился.
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #197

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
Да Евген, не бережешь ты себя /сказал глядя на перловый треугольник/.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #198

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65319
  • Спасибо получено: 110077
  • Репутация: 233
Шмель пишет:
При жене - моюсь через день. Без присмотра - дважды в неделю. Да я как бы с 15 до 25 лет самопасом жил, готовить и мыться научился.

"К лотку приучен" (с) :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, Schwartzhog, osetindvr, BlackTea

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #199

  • BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 395
  • Спасибо получено: 145
  • Репутация: 4
#16406
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #200

  • BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 395
  • Спасибо получено: 145
  • Репутация: 4
#16406
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex

Copyright © 2021. Все права наши.