Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #141

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 65385
  • Спасибо получено: 110334
  • Репутация: 234
Фермер 76 пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
У нехристи....Пост у него наверное!

Пост - на одной воде??

Не могу представить как можно столько нагрешить чтоб так жосско искуплять
Желаю дух сделать тверже. Не быть рабом желудка и члена. А то потребности одни, а потребление значительно выше. Может матом ругаться разговаривать перестану.

Не, ну это уж лишнее.
Это уж будет... вааще!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #142

  • Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 8280
  • Спасибо получено: 16297
  • Репутация: 126
Ну, что же Фермер, удачи тебе в посту.
Только помни, что пост-это довольно экстремальная диета.И выходить с него нужно постепенно, а не набрасываясь на мясо-масло-яйца.Иначе можно спровоцировать панкреатиты/холецеситы итд.
У нас по весне после Пасхи вся гастроэнтерология забита бабками-дедками, которые начинают ЖРАААТ мясное/жирное+спиртное.Организм за полтора месяца перестроившийся на минимум белковой пищи резко бунтует в ответ на такое издевательство.Кстати, если учесть, что у более чем трети населения РФ еще и камни в желчном -то перспектива получить обострение калькулезного холецистита с движением камней(и застреванием в протоках) -более чем реальна и высока.
Поэтому повторяю-подумай как будешь выходить с поста и разговляться, что бы не получить бунт организма.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #143

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Я затушил кило очищенных кальмаров с луком и морковью в сливках..
Сейчас откушиваю с пивком,очень вкусно получилось..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #144

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24044
  • Спасибо получено: 27554
  • Репутация: 14
-Батюшка,а вот провославному на голую женщину можно смотреть?
-Можно,сын мой.
-хм...а вот...ну это...порно православному можно смотреть?
-Можно,сын мой
-Батюшка!А на что же тогда смотреть нельзя?
-На сварку,сын мой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, Pall1980, BlackTea, Urban

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #145

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 10990
  • Спасибо получено: 18875
  • Репутация: 209
Schwartzhog пишет:
Ну, что же Фермер, удачи тебе в посту.
Только помни, что пост-это довольно экстремальная диета.И выходить с него нужно постепенно, а не набрасываясь на мясо-масло-яйца.Иначе можно спровоцировать панкреатиты/холецеситы итд.
У нас по весне после Пасхи вся гастроэнтерология забита бабками-дедками, которые начинают ЖРАААТ мясное/жирное+спиртное.Организм за полтора месяца перестроившийся на минимум белковой пищи резко бунтует в ответ на такое издевательство.Кстати, если учесть, что у более чем трети населения РФ еще и камни в желчном -то перспектива получить обострение калькулезного холецистита с движением камней(и застреванием в протоках) -более чем реальна и высока.
Поэтому повторяю-подумай как будешь выходить с поста и разговляться, что бы не получить бунт организма.
это понятно, не первый раз замужем. Пост длится 47 дней, к середине пробега, к еде становлюсь равнодушен. Разговляться не спешу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #146

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #147

  • Jagd
  • Jagd аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 706
  • Спасибо получено: 443
  • Репутация: 32
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #148

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
Цыплята табака? У нас очень не просто найти цыпленка весом меньше 1 кг., в основном какие то перекаченные монстры. Или стоить будет втрое дороже с припиской "фермерский".

Я когда находился на завершающем этапе реконструкции ДВД прикупил по случаю перепелиных клеток и брудер. Думал перееду жить в деревню разгуляюсь :pinch:
Но начал в итоге свое знакомство с птицеводством с кур. Год с небольшим прожили до рейдорского захвата лисами :P , а потом мы из-за детей приняли решение переехать жить в Питер. Теперь ДВД используется в качестве дачи на выходных и в период детских каникул.
А так хочется вернуться :-o
Разгуляюсь на старости лет, вновь заведу кур и на этот раз перепелов тоже :-o :-o
Если доживу
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #149

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Скоро охота,буду уток так жарить...


Вложение не найдено

Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад от drozzi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #150

  • Voron77
  • Voron77 аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Сообщений: 10144
  • Спасибо получено: 5019
  • Репутация: 32
Хорошо хоть обед скоро. Это спасает, после ваших картинок..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #151

  • osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 7137
  • Спасибо получено: 3777
  • Репутация: 39
Дикую утку жарить........ продукт изводить. Мяса в ней - хуй целых хрен десятых.

А вот сварить ее на костре, да не одну а сразу трех-четырех. Юшка наваристая, вкусняшка. А если не полениться и не ободрать ее а ощипать - то навар ЖИРНЮЩИЙ получится))) ППравда это с осенней уткой справедливо, весенняя худющая)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #152

  • drozzi
  • drozzi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 18061
  • Спасибо получено: 13894
  • Репутация: 80
Когда жрать нечего и не так сожрешь..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #153

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9892
  • Спасибо получено: 24216
  • Репутация: 207
А мне копчёная утка нравится! Под сэм идеально идёт) не так, конечно, как строганина или сагудай из свежемороженной рыбки, но тоже душевно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #154

  • Voron77
  • Voron77 аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Сообщений: 10144
  • Спасибо получено: 5019
  • Репутация: 32
А мне утку как ни приготовят, то либо жёсткая либо жирная
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #155

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 24044
  • Спасибо получено: 27554
  • Репутация: 14
Если приготовленная утка то слишком жосткая, то слишком жирная-это значит ты сел ее есть на сутки раньше чем надо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #156

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 10990
  • Спасибо получено: 18875
  • Репутация: 209
А у меня на завтрак гречка замоченная в холодной воде с вечера. 92 кг, стройный как кипарис. Похабно высказался один раз за весь пост и один подзатыльник выдал курящему в подъезде мужику. Вывел из благостного состояния схизматик.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #157

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
Фермер, а какой у тебя рост при весе в 92 кг.? Я столько же вешу, но на кипарис мало похож, скорее на баобаб :P
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #158

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 10990
  • Спасибо получено: 18875
  • Репутация: 209
185, ну и кость у меня тяжёлая, помню в аварию серьезную угодил, пол года по больничкам, худой кожа и кости буквально, а 84 кг.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #159

  • Urban
  • Urban аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9892
  • Спасибо получено: 24216
  • Репутация: 207
Фермер 76 пишет:
А у меня на завтрак гречка замоченная в холодной воде с вечера. 92 кг, стройный как кипарис. Похабно высказался один раз за весь пост и один подзатыльник выдал курящему в подъезде мужику. Вывел из благостного состояния схизматик.
Пизнесс карме)? Да вроде не особо и нагрешил то, нормально всё. Похабно это ещё не богохульно, а подзатыльник вообще благое дело!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76

Кухня в Башне 5 года 1 мес. назад #160

  • Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 11741
  • Спасибо получено: 21020
  • Репутация: 195
У меня рост 182, вес чуть поменьше 92 кг. Кость тонкая, аристократичная и пальцы на руках изящные, музыкальные :P Зато жопа и живот :pinch:
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Copyright © 2021. Все права наши.