Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 07 Фев 2019 14:48 #8561

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Красиво расписал.. :whistle:
Кресла раскладные есть удобные,нв рыбалку беру,перед камином булет удобно кирять по пчелиное жужжание..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 07 Фев 2019 14:53 #8562

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
Сойдёт... :whistle:

Что в мире творится... 07 Фев 2019 15:33 #8563

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
С-300 В СИРИИ ПЕРЕВЕЛИ В БОЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Израильские СМИ, ссылаясь на данные спутниковой разведки, сообщают, что комплексы С-300, которые с октября 2018 года были расположены в сирийском городе Масьяф, впервые были развернуты в боевое положение, и это конечно говорит о том, что комплекс начал осуществлять контроль воздушного пространства.

В общем доступе спутниковые снимки появились 5 февраля, когда же комплексы были переведены в рабочее положение не известно, но скорее всего в январе.

Выводы о начале работы комплексов сделали в связи с тем, что с трех из четырех комплексов С-300 была снята камуфлирующая сетка и машины сменили свое местоположение.

СМИ предполагают, что именно эта информация разведки в очередной раз заставила премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху начать переговоры с Россией. Так стало известно, что премьер-министр прибудет в Москву 21 февраля. Эта встреча была назначена после общения Нетаньяху с посланниками президента России. Что обсуждали посланники с премьер-министром неизвестно, но основанная тема встречи 21 февраля - укрепление механизма координации между ЦАХАЛ и российским контингентом в Сирии.

Эксперты предполагают, что развертывание комплексов С-300 и поспешное назначение встречи с Путиным – это звенья одной цепи.

Что в мире творится... 07 Фев 2019 17:22 #8564

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Венесуэльский конец

Нельзя не при­знать, что за Ве­не­су­э­лу взя­лись мак­си­маль­но – аме­ри­кан­цы поз­во­ля­ют себе аб­со­лют­но любые вы­ска­зы­ва­ния и по­пыт­ки фи­зи­че­ско­го вме­ша­тель­ства, а ев­ро­пей­ские страны, взве­ши­вая свои от­но­ше­ния с США и Мадуро, без­услов­но вы­би­ра­ют первых (потому что США, в от­ли­чие от Мадуро, вечны).

"По со­об­ще­ни­ям СМИ, в при­гра­нич­ном с Ве­не­су­э­лой районе (Ко­лум­бии), ко­то­рый недав­но по­се­ща­ли вы­со­ко­по­став­лен­ные аме­ри­кан­ские во­ен­ные, раз­во­ра­чи­ва­ет­ся единый ко­манд­ный пункт так на­зы­ва­е­мой гу­ма­ни­тар­ной опе­ра­ции, а если на­зы­вать вещи своими име­на­ми, просто гу­ма­ни­тар­ной ин­тер­вен­ции",- за­яви­ла пред­ста­ви­тель МИД Мария За­ха­ро­ва на бри­фин­ге.

Во­ен­но­слу­жа­щие армии Ве­не­су­э­лы дей­стви­тель­но за­бло­ки­ро­ва­ли мост на гра­ни­це с Ко­лум­би­ей, чтобы не до­пу­стить до­став­ку в страну «гу­ма­ни­тар­ной помощи»:

И если обычно Мария Вла­ди­ми­ров­на имеет склон­ность к неболь­шо­му пре­уве­ли­че­нию, то на этот раз она го­во­рит даже скром­но. Ве­не­су­э­ла под край­ним при­це­лом США – при­це­лом си­ло­во­го воз­дей­ствия.

Несмот­ря на то, что по­ло­же­ние Мадуро внутри страны по­и­стине ка­та­стро­фи­че­ское, он все еще – пре­зи­дент. Пусть даже круп­ные и силь­ные страны мира при­зна­ли пре­зи­ден­том са­мо­зван­ца, по­до­рвав тем самым ин­сти­тут вы­бо­ров, Мадуро все еще дер­жит­ся. У США не по­лу­чи­лось дав­ле­ни­ем, не вышло кос­вен­ным вли­я­ни­ем, не по­лу­чи­лось пря­мы­ми меж­ду­на­род­ны­ми ка­на­ла­ми. Что оста­ет­ся? Пра­виль­но, сила.

И по­сколь­ку аме­ри­кан­цы аб­со­лют­но рас­кры­ли карты, их уже ничто не оста­но­вит. Идти здесь нужно только до по­бед­но­го конца, в первую оче­редь, для ад­ми­ни­стра­ции Трампа. У того пока никак не вы­хо­дит: денег на стену с Мек­си­кой нет, из Сирии удочки хотя бы на словах – но при­ш­лось смо­тать. Срочно нужна ма­лень­кая по­бе­до­нос­ная война, осо­бен­но учи­ты­вая тот факт, что уже через пол­го­да по­сте­пен­но будут ак­ти­ви­ро­вать­ся пред­вы­бор­ные пре­зи­дент­ские кам­па­нии.

Тяжело это при­зна­вать, но Ве­не­су­э­ла без каких-либо слу­чай­ных сте­че­ний об­сто­я­тельств по­тен­ци­аль­но уже в огне. Дальше дело за стой­ко­стью дей­ству­ю­щей власти, вер­но­стью солдат и невме­ша­тель­ством «де­мо­кра­ти­че­ских ев­ро­пей­ских сил».

Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 07 Фев 2019 17:32 #8565

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Поживем-увидим..скорее,это хотелки пиндосов: Мадуро,сдавайся,иначе мы ууухх..
Если уж в пустыне Сирии шавки пиндосов получили мзды,то в джунглях Венесуэлы второй Вьетнам им обеспечен,там и кубинцы помогут и китайцы..
Это ж милое дело,сунуть нож в бок гегемону..
Последнее редактирование: 07 Фев 2019 17:34 от drozzi.

Что в мире творится... 07 Фев 2019 17:36 #8566

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
drozzi пишет:
Поживем-увидим..скорее,это хотелки пиндосов: Мадуро,сдавайся,иначе мы ууухх..
Если уж в пустыне Сирии шавки пиндосов получили мзды,то в джунглях Венесуэлы второй Вьетнам им обеспечен,там и кубинцы помогут и китайцы..
Это ж милое дело,сунуть нож в бок гегемону..

Своих амер в пекло может и не кинут. Вьетнам еще помнят в сша. А вот всяких бразильясов с колумбийцами натравить могут.

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:07 #8567

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сами американцы не сунутся.
Соседей будут натравливать, блокаду организуют, будут раскачивать на ГВ.

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:08 #8568

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Оплатить могут
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:11 #8569

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Нам и это в кассу,в подбрюшье Америки начнется войнушка,разруха,нищета,банды,наркотикии контрабанда оружия..и куда это всё двинется? А если еще и помочь слегка?
Не всё же в дни ворота играть..

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:13 #8570

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Дроззи а как думаешь на сколько реально что там появятся китайские, турецкие и русские спецы?
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 07 Фев 2019 18:14 от Pall1980.

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:13 #8571

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Оч. любопытно, а подготовка к такой операции за сколько времени будет очевидна, ну там войска подтянуть, пушки танки подвезти, сдается мне, что за полгода весь нет фотками забросают доброжелатели

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:15 #8572

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Дроззи а как думаешь на сколько реально что там появятся китайские, турецкие и русские спецы?
Все зависит от многих условий,но вполне реально,хотя б как советники ЗАКОННОЙ власти..

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:16 #8573

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Плохо то, что в Венесуэлле дикая инфляция и полная финансовая жопа, тут и так то сложно власть удержать и отладить жизнь, а тут еще и внешнее вмешательство
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:30 #8574

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Американцы же все расчёты за нефть перевели на своего пацана.
Но нефтю в стране всё же контролирует Мадуро и армия.
В итоге, пишут, отгрузка нефти прекращается. А почти вся нефть идёт оттуда в Штаты.
Как следствие - там будет (уже) наблюдаться нехватка жижи, и нефтюшка начнёт дорожать. Ибо всё давно законтрактовано. И таскать откуда-нибудь с Эмиратов - это не с рядом с Венесуэлы. Нам это на руку.

Тактика-то их понятна: у Мадуро не станет денег, он не сможет по-прежнему поддерживать население, начнётся голод, гражданские протесты = гражданская война.
Деньги-то ладно - деньги могут подбросить китайцы, и мы - там не дохуя и надо, чтоб продержаться, и подъём нефте/цен это компенсирует; но туда же надо поставлять продовольствие и всякие ТНП!
А вот это уже м.б.проблемой, если Штаты устроют блокаду. Может получиться куак с блокадой Кубы в 62-м, когда её буквально прорывали. и это кончилось Карибским кризисом...

Короче, жить всё интересней и интересней...
Спасибо сказали: Dark

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:31 #8575

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:

Турецкие-то какого хера? :P
Скорее кубинские

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:36 #8576

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так там еще прикол: венесуэльская нефть идет на переработку совместно с их сланцевой,соответственно,сланцу несладко придется..

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:39 #8577

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
drozzi пишет:
Нам и это в кассу,в подбрюшье Америки начнется войнушка,разруха,нищета,банды,наркотикии контрабанда оружия..и куда это всё двинется? А если еще и помочь слегка?
Не всё же в дни ворота играть..

Вот и мне кажется что Трамп решил и рыбку съесть и в белый дом еще раз сесть.

Замутят войнушку в латинской америке. И нефть постараются захапать и на стену ему бабки принесут. Ибо толпы беженцев попрут в сша. Ибо там тепло и ваще рай на земле, епта)))

А на погранпункте перед стеной их будет панин встречать, трахающий ламу или еще какую попугаю ара :P :P :P

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:40 #8578

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну типа Эрдоган в залупе на амеров, которые стояли за гос. переворотом в его стране, здесь ситуация наподобие
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:43 #8579

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Так там еще прикол: венесуэльская нефть идет на переработку совместно с их сланцевой,соответственно,сланцу несладко придется..

Верно, там всё заточено на опред.сорта. Сразу так не перестроишь, это длительный и дорогой процесс. Хлебнут...

Что в мире творится... 07 Фев 2019 18:51 #8580

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Мне даже интересно,чем закончится..
Что скоро начнется,это факт,а вот как и когда закончится..

Copyright © 2021. Все права наши.