Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 20:09 #7701

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
Разреши Тебе напомнить.16 лет назад .Москва. 41 боевик...
ok.ru/video/34308885026

Теперь представь, что на месте оператора сидит пулемётчик-смертник боевиков, а десяток машин возле здания и на подъезде к нему заминирована... :neutral:
И таких групп 5 в Москве, 3 в Питере и ещё 10 по стране. :neutral:
Последнее редактирование: 05 Нояб 2018 20:26 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 20:18 #7702

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Вот, к примеру, спецназ поднят по тревоге и едет спасать попавший в засаду ОМОН.

Теперь представь что по дороге эта колонна попадает под кинжальный перекрёстный огонь 4 пулемётов и 2 гранатомётов.
Пулемёты и патроны можно купить в магазине "папины игрушки" прямо сейчас! Гранатомёты-привезти с Украины или Чечни.

Павел! Тебе там, в ролике полковник , находившийся в Сирии,знающий о боевиках больше чем весь этот форум вместе взятый, сказал, что всё технически уже готово! Давай доверять специалистам?
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 05:36 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, Eretic

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 22:17 #7703

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Павлов в Сирии не воевал, он там был военным кореспондентом.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 03:45 #7704

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21525
А этот спецназ будет стадо овец изображать или тоже способен на что-нибудь? Вроде ж тоже пара-тройка десятков стволов есть, способных аж на автоматический огонь! А если врага в плен взять, то можно и узнать что-нибудь о том, "откуда вещички?"

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 05:34 #7705

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
yandex пишет:
Разреши Тебе напомнить.16 лет назад .Москва. 41 боевик...
ok.ru/video/34308885026

Теперь представь, что на месте оператора сидит пулемётчик-смертник боевиков, а десяток машин возле здания и на подъезде к нему заминирована... :neutral:
И таких групп 5 в Москве, 3 в Питере и ещё 10 по стране. :neutral:
К чему такие сложности при довольно сомнительном результате.
Ситуация вокруг "зимней вишни" наглядный пример как всё могло бы начатся и это без пулеметов смертников и взрывчатки, коих надо изготовить/найти, доставить на место, оборудовать позиции и это в условиях плотной застройки, скоординировать действия, к чему такие сложности?
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 05:48 #7706

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель, Нет конечно.Спецназ не будет изображать овец.Просто обстел колонны будет продолжаться минуту, полторы.За это время часть спец.наза окажется перед жилыми многоэтажками, в некоторых из квартир которых БЫЛИ и уже ушли боевики...
Другая часть спецназа будет палить по окнам, причём не только по тем, откуда стреляли.
Третья оказывать помощь своим раненным.
Минут через 15-20 часть колонны сного продолжит свое движение, но в колонне не будет уже примерно пятой части, или четверти бойцов.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 05:50 от yandex.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 05:57 #7707

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Намаз в Москве.Можете сами фото-видео посмотреть :dry:
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 06:10 от yandex.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 05:57 #7708

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А вот тут особо интересный взгляд
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 06:05 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 05:59 #7709

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:neutral:

БП? Ограбление? Нет! Свадьба Кавказцев в НИЖНЕВАРТОВСКЕ! :idea:
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 06:27 от yandex.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 08:04 #7710

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
yandex пишет:
Вот, к примеру, спецназ поднят по тревоге и едет спасать попавший в засаду ОМОН.
https:

Теперь представь что по дороге эта колонна попадает под кинжальный перекрёстный огонь 4 пулемётов и 2 гранатомётов.
Пулемёты и патроны можно купить в магазине "папины игрушки" прямо сейчас! Гранатомёты-привезти с Украины или Чечни.

Павел! Тебе там, в ролике полковник , находившийся в Сирии,знающий о боевиках больше чем весь этот форум вместе взятый, сказал, что всё технически уже готово! Давай доверять специалистам?

Зачем представлять так сложно? Можно представить тогда что их всех ваапще спящими в ухо шомполАми покололи хуле! Ты призываешь доверять одним специалистам и отказываешь в этом другим. Ведь эти бойцы ТОЖЕ специалисты и уж действия в засаде отработаны ими до автоматизма. Кроме того: Чтобы ВСЕ перечисленные тобой факторы собрать в одну кучу, нужно проделать достаточно большую работу, о которой даже местный участковый скоро будет в курсе. А уж оперативные службы тем более. К чему я веду, а к тому не надо рассматривать колонну со спецназом как единственное с чем придется столкнуться засадникам. С вероятностью 98% до засады не дойдет дело, по причине того, что ещё на стадии планирования этих граждан возьмут в разработку и всех "хлопнут" на стадии подготовки, когда всё тщательно задокументируют.
Спасибо сказали: Plombir, Dark

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 08:12 #7711

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
osetindvr пишет:
В 1917 хотя бы партия была, которая революцию замутила. У нее был отличный агитаторский аппарат и крепкая идеологическая структура.

На майдане сиграли на недовольстве сласти, которое было если не повальным но заметным. Плюс были концентраторы напряжения в виде западненцев и москалей, русскоязычных и украиноязычных, рпцшников и униатов и тд и тп.

У нас я пока не наблюдаю не явно оппозиционной партии, ни конфликтов на нац или религиозной почве. да в тойже Белорусии поводов для майдана больше чем у нас.
Товарищи!/Kameraden!
А, чего это никто не приводит в пример события 1991-1993 гг. на нашей земле. Ведь чудом просто избежали полноценной гражданской войны. А, некоторые историки и прочие умы политологии- социологии, вполне себе склонны утверждать, что именно ГВ и была, но не дали разрастись и (вспомните!) уберегли от распада. Все признаки были на лицо. И, в итоге получили лишь период беспредельной жестокости и "первоначального накопления капитала", именуемый в простонародье - "90-ые". Ведь после распада Союза, по плану должен был быть и последующий распад России...
И, думается, что именно наличие ОМП в больших количествах на огромной территории, давало власти карт-бланш на неограниченную жестокость, в случае попыток им завладеть, и даже "партнеры" не пикнули бы.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 08:17 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Eretic, OSpodd, yandex

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 08:31 #7712

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Pax tecum пишет:
osetindvr пишет:
В 1917 хотя бы партия была, которая революцию замутила. У нее был отличный агитаторский аппарат и крепкая идеологическая структура.

На майдане сиграли на недовольстве сласти, которое было если не повальным но заметным. Плюс были концентраторы напряжения в виде западненцев и москалей, русскоязычных и украиноязычных, рпцшников и униатов и тд и тп.

У нас я пока не наблюдаю не явно оппозиционной партии, ни конфликтов на нац или религиозной почве. да в тойже Белорусии поводов для майдана больше чем у нас.
Товарищи!/Kameraden!
А, чего это никто не приводит в пример события 1991-1993 гг. на нашей земле. Ведь чудом просто избежали полноценной гражданской войны. А, некоторые историки и прочие умы политологии- социологии, вполне себе склонны утверждать, что именно ГВ и была, но не дали разрастись и (вспомните!) уберегли от распада. Все признаки были на лицо. И, в итоге получили лишь период беспредельной жестокости и "первоначального накопления капитала", именуемый в простонародье - "90-ые". Ведь после распада Союза, по плану должен был быть и последующий распад России...
И, думается, что именно наличие ОМП в больших количествах на огромной территории, давало власти карт-бланш на неограниченную жестокость, в случае попыток им завладеть, и даже "партнеры" не пикнули бы.

Тогда окраины имели сильное желание жить по своему, самим пануваты на своей земле. на этом и была основана игра.

Сейчас особого сепаратизьму в РФ нема.

Хотя, в 91-93 мне было 12-14 лет. Было глубоко пофиг.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 08:32 от osetindvr.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 08:46 #7713

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76.
1. На видео именно отработка передвижения колонной.Какие меры принимаются на случай засады?
2.Как участковый помешает снять 4 квартиры, или по 1 комнате в 4 квартирах на пути движения колонны?
3.Кто и как помешает припарковать на пути движения колонны микроавтобус, или легковушку универсал, гружуную гвоздями и удобрениями, типа аммиачной селитры?
4.Почему эти могучие парни, которые всех плохих поймают и накажут допустили Норд-ост, Беслан и прочие?
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 08:55 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 09:09 #7714

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Яндекс, по четвертому пункту: не скатывайся в популизм.
Если бы предоивратили, то ты сам бы давно орал о том,что "власть вторгается в часнтую жизнь граждан,мне что, даже на посещение магазина за хлебом разрешение брать нужно?!!!".
А только так.По-другому не предотвратишь.Как не предотвратишь одиночек.
И,да, ты мне так и не ответил про забастовку челябинских водителей автобусов.
Ты точно из Челябы?
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 09:12 #7715

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Я точно НЕ из Челябы! Я родом из Амурской области а последние 10 лет живу в городке возле Рязани, практически пригород Рязани.
Просто статистику привёл по Челябинской области . Искал по Читинской, но первая вышла по Челябинску.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 09:26 от yandex.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 09:17 #7716

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
yandex пишет:
Я точно НЕ из Челябы! Я родом из Амурской области (г.Тында) а последние 10 лет живу в городке возле Рязани, практически пригород Рязани.
Просто статистику привёл по Челябинской области . Искал по Читинской, но первая вышла по Челябинску.
Что ж,Яндекс,тогда извини.А кто у нас тогда отписывался,что с Челябы?Не помните,камрады?
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 09:18 от Schwartzhog.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 10:13 #7717

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
m.vz.ru/news/2018/11/6/949306.html Англия отказалась возвращать золото Венесуэлы.

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 12:55 #7718

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А не хрен расскидывать свое золото где не поподя!
Спасибо сказали: Eretic, OSpodd, Шмель

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 13:37 #7719

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218399
yandex пишет:
Фермер 76.
1. На видео именно отработка передвижения колонной.Какие меры принимаются на случай засады?
2.Как участковый помешает снять 4 квартиры, или по 1 комнате в 4 квартирах на пути движения колонны?
3.Кто и как помешает припарковать на пути движения колонны микроавтобус, или легковушку универсал, гружуную гвоздями и удобрениями, типа аммиачной селитры?
4.Почему эти могучие парни, которые всех плохих поймают и накажут допустили Норд-ост, Беслан и прочие?
yandex пишет:

Давай.
Давай доверять специалистам, а не пиздоболам из ютуба.
тем специалистам, которые не допустили масштабных терактов после Беслана и НордОста.
А что случилось, почему? - может быть терористы перевелись, или стали белыми и пушистыми? Или вот именно что Специалисты работают, пресекая теракты ещё на стадии подготовки.

"Кто помешает" - да найдётся кому помешать.

Я понимаю - паранойя и всепропальщество дела богоугодные, приятные сердцу выживальщика - но надо немного быть адекватней.
Что и Кто мешает подобные теракты делать каждый год и несколько раз в год?.. :S

"Теперь представь, теперь представь"
Представить можно хоть бегемота с крыльями - ты попробуй хотя бы 10% из своего "плана" реализовать и не попасться!

Раскудахтались, бля, всепропальцы, одни вы бдите, остальные все за зарплату в оглоблях спят, а как же :x

Что в мире творится... 06 Нояб 2018 16:07 #7720

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, вот опять ты мне ПРИПИСЫВАЕШ то что я НЕ ГОВОРИЛ!
Не спят наши "в оглоблях", Не говорил я такого! Просто НИ ОДНА спец служба в мире, на сегодняшний день терракт предотвратить не в силах! Даже Израильские, хоть они тратят на это кучю ресурсов!
...Сделать 10 процентов из описанного мною я смогу :) но :
1.На это уйдёт весь семейный бюджет. :neutral:
2.я один хрен не смогу тут об этом написать с доказательствами :P Иначе меня уже не просто забанят, а совершенно заслуженно посадят лет на 10-15 :idea:
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 16:32 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.