Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 03 Нояб 2018 19:36 #7661

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218404
Да дело не в этом.
Что засекли и вели локаторами - это понятно.
Просто факт - щелчок по самолюбию: вы, бля, тут не у себя дома, и в случае нужды может не самолёт пролететь, а стайка противокорабельных ракет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 03 Нояб 2018 19:36 #7662

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Согласен, я в ВВС срочку служил, даже СУ-27 запускал движек, так в казарме стекла дрожали, а до аэродрома 3км по прямой если.

Что в мире творится... 04 Нояб 2018 17:16 #7663

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218404
===
К прорыву в ЕС готовятся 20 тысяч вооружённых мигрантов

Более 20 тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, вооружённых ножами, готовятся прорваться в ЕС через хорватско-боснийскую границу. Об этом сообщает издание Kronen Zeitung со ссылкой на МИД Австрии.

Больше нет целых семей, также почти нет женщин. 95% этих мигрантов, которые хотят совершить прорыв, — молодые люди, почти все они вооружены ножами. Одного из полицейских уже пытались зарезать, — заявили в ведомстве.

Группа состоит из алжирцев, иранцев, пакистанцев и марокканцев. В МВД отметили, что их главной целью является Германия, а также несколько скандинавских стран.

Что в мире творится... 04 Нояб 2018 17:17 #7664

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
...Вот мне интересно, они ДИВИЗИЯМИ кочюют...Их кто-то собирает? Кормит? воду подвозит? :dry:
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:18 от yandex.

Что в мире творится... 04 Нояб 2018 17:23 #7665

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...20 тысяч-это 4 дивизии :idea: Если они армейский склад с оружием захватят-пипец Европе... :neutral:
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:24 от yandex.

Что в мире творится... 04 Нояб 2018 17:28 #7666

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
yandex пишет:
...20 тысяч-это 4 дивизии :idea: Если они армейский склад с оружием захватят-пипец Европе... :neutral:
Почему "если"? :P :P :P Главное, чтоб у камрадов, тамошних всё было хорошо.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 04 Нояб 2018 17:44 #7667

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Смотря кто у тебя там "комрад"... :dry: Если местные европейцы, и Бибизяны склады с оружием захватят...Пипец местным!
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:45 от yandex.

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 09:13 #7668

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Ыыыыыы,вот такие санкции против Русала... :P

В Лондоне установлен рекорд премии за немедленную доставку алюминия
За немедленную отгрузку алюминия покупатели готовы платить больше $400 как в Лондоне, так и в США

Вчера на Лондонской бирже металлов (LME) покупатели готовы были заплатить за немедленную доставку алюминия $412 к каждой тонне сверх ее рыночной стоимости ($1801), следует из данных Bloomberg. Такой высокой премии к рынку не было никогда в истории торгов алюминием на LME, самое близкое значение было в 1988 г., когда премия к рынку превысила $315 за тонну.

Премия за немедленные поставки алюминия растет и в Америке, и в Европе. "В начале II квартала 2014 г. премия в США составляла $400 за тонну, в Европе - до $310 за тонну, в Азии - более $375", - рассказал в интервью "Интерфаксу" первый замгендиректора UC Rusal Владислав Соловьев.

По его словам, наблюдается устойчивый рост премии. Таким образом, цена алюминия с учетом премии во II квартале 2014 г. превысила $2000 за тонну и имеет устойчивую тенденцию к повышению в долгосрочной перспективе. "Мы уверены, что в III квартале премия в Азии превысит $400 и в Европе она также будет расти", - сообщил он.

Соловьев объясняет это снижением физического производства алюминия в 2014 г. и созданием на рынке ситуации дефицита. Гендиректор UC Rusal Олег Дерипаска отмечает, что реализация программ по сокращению производства мировыми производителями на фоне растущего спроса на металл уже привела к тому, что в конце 2013 г. глобальный рынок без учета Китая стал дефицитным. Он считает, что эта тенденция усилится в 2014 г., приводятся его слова в сообщении компании по итогам I квартала. В 2013 г. UC Rusal выпустила алюминия на 8% меньше чем в 2012 г., - 3,857 млн т.

По итогам 2013 г. Chalco и Alcoa должны были вывести из производства по 10 и 16% своих мощностей соответственно, это может привести к дефициту металла, который достигнет по итогам 2014 г. примерно 1 млн т. "А это приведет к повышению цен", - говорил ранее Соловьев.

Соловьев отметил, что в 2015 г. UC Rusal намерена снизить производство по сравнению с 2012 г. на 650 000 т. Таким образом, алюминиевый холдинг выпустит в 2015 г. не более 3,55 млн т - самый низкий показатель с 2008 г.

"На сегодняшний день на LME торгуется даже не сам металл, а его возможность рефинансирования - контанго, и она совершенно оторвалась от реальности», - сетовал в ноябре прошлого года Дерипаска в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, цена на бирже одна, а потребители готовы платить на $250-300 больше. "Такого никогда не было, чтобы потребители были готовы заплатить на 17-18% больше, чем биржевая цена. Это говорит о том, что физический спрос выше ожиданий финансовых игроков, спекулянтов, хедж-фондов, которые загоняют цены вниз", - заявил гендиректор UC Rusal.

Если не платить премию к рынку, то срок ожидания физической поставки металла заказчику составляет на LME 500-600 дней, говорит Соловьев. "Например, в Детройте и Флиссингене (крупнейшие склады LME) ситуация именно такая. [...] Мы хотим, чтобы ситуация с ценообразованием пришла в норму, чтобы цена отражала реальное положение спроса и предложения, а не была результатом финансовых спекуляций", - сказал Соловьев.

Ситуацию с ожиданием физических поставок пытался исправить новый акционер LME - Гонконгская фондовая биржа. Новые правила отгрузки, которые могли вступить в силу с апреля 2014 г., предполагали, что отгрузки со складов биржи должны увеличиться на 50%, если очередь на получение товара со склада составляет более 50 дней. Сейчас товар с биржи можно получить не ранее чем через три месяца, а среднее время ожидания в очереди превышает 18 месяцев, указывает LME. Представитель биржи отмечал, что, прежде чем принять такое решение, совет директоров компании провел более 70 консультаций с участниками биржи и проанализировал 30 отчетов о новых правилах работы складов LME.

Однако UC Rusal удалось оспорить в Высоком суде Лондона решение LME. При принятии решения суд счел консультации, которые проводила LME перед принятием новых правил складской политики, «нечестными», а само решение - незаконным. В ходе консультаций LME должны были быть рассмотрены альтернативные предложения, в частности предложение об отмене или ограничении складской ренты за хранение металла.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, yandex

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 11:59 #7669

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Немного странно-а почему данные за 2013 и 2014г?
Или я что-то пропустил?

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 13:20 #7670

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Plombir пишет:
===
К прорыву в ЕС готовятся 20 тысяч вооружённых мигрантов

Более 20 тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, вооружённых ножами, готовятся прорваться в ЕС через хорватско-боснийскую границу. Об этом сообщает издание Kronen Zeitung со ссылкой на МИД Австрии.

Больше нет целых семей, также почти нет женщин. 95% этих мигрантов, которые хотят совершить прорыв, — молодые люди, почти все они вооружены ножами. Одного из полицейских уже пытались зарезать, — заявили в ведомстве.

Группа состоит из алжирцев, иранцев, пакистанцев и марокканцев. В МВД отметили, что их главной целью является Германия, а также несколько скандинавских стран.

В принципе, хорваты еще те националисты... Могли бы весь этот "чернозём" на границе и упокоить.
А, опыта гражданской войны, геноцида, этнических чисток гражданам бывшей СФРЮ не занимать. Толерантностью особо не страдают...
И желающих переть тысячами (с ножами) транзитом через чужую страну, убивая её стражей порядка, еще и предупреждая о своих намерениях при этом, сойдет к нулю. Хоть раз бы решительные действия применили, как в Болгарии, хотя бы, или Польше.
А, то ведь совсем обнаглели, от безнаказанности и вседозволенности, черти!
Славянские страны (население), как то, более настроены давить гадов. Думается, что не стоит лишний рад радоваться проблемам ЕС с мигрантами. После их "организованной перегруппировки и усиления" (а, по факту-создания многочисленных групп ДТА, с курированием из какой нибудь американской военной базы, типа Кэмп Бондстил) следующие границы для их штурма могут быть нашими...

Пустить бы стадо нелегалов по заранее, якобы, "неучтенным" заминированным участкам территории. Территория Бывшей Югославии со времен гражданской войны 1990-х гг. напичкана минными полями и кто его считал, сколько их там неучтенных. И оправдываться перед толерантно-мыслящими идиотами в ЕС не нужно будет.
P.S. Это, если оружие не решать применить.

А, вообще - эта ситуация с чертями уже давно смешно не выглядит...
Последнее редактирование: 05 Нояб 2018 13:22 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 13:36 #7671

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
байки для детей, с ножами :P
больше дыма чем огня..

накачивают не зря европу черноземом
при бп вообще веселие начнется
уже существуют официальные карты городов где будет основное ликование

значит надо ..
Последнее редактирование: 05 Нояб 2018 13:40 от убивец сурка.

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 13:51 #7672

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну да,классика.Сначала прибыла в Европу разведка,наметели цели,поселили рядом наблюдателей.Теперь вот основные силы подтягиваються...

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:04 #7673

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
капля в море..
основные силы уже давно на месте
построили структуры, иерархию итп

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:10 #7674

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
буду по чернозему свиными котлетами стрyлять :cheer:

Последнее редактирование: 05 Нояб 2018 14:12 от убивец сурка.
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:16 #7675

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
а как в немеции дело обстоит с приобретением оружия? И какое можно купить?

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:25 #7676

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
с охотничьим билетом два коротких и хоть 30 длинных
спортивные стрелки обычно 2-5 стволов

вот например

www.frankonia.de/waffen/langwaffen/buech...orie=SL-B%C3%BCchsen
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:32 #7677

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ценник не сильно от нашего отличается......странно.

Но выбор конечно шире)))

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:36 #7678

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
frankonia дорогая есть и дешевле
я просто первое попавшееся выставил

у меня коллеги охотники например на- egun смотрят

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:37 #7679

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
У нас только в кольчуге такое раздолье. Это магаз в гостином дворе возле Кремля.

Что в мире творится... 05 Нояб 2018 14:38 #7680

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Berserker пишет:
frankonia дорогая есть и дешевле
я просто первое попавшееся выставил

у меня коллеги охотники например на- egun смотрят

У нас санкции - импортного оружия практически нет. Ну и курс валют сильно подкосил. Рем 700 был когда то в районе 50 тыщ. я не успел купить, мой срок на нарезь наступил после 2014 года......сцука

Copyright © 2021. Все права наши.